-注册-
楼主: hatagem

今天和大家谈一谈次世代的耳塞们,UniqueMelody UM Mason

额滴目艮目青 [s:42]

默默地搜了下,可惜是定制... [s:32]

受教了,写得好毒,期待有机会听一下

引用第19楼hatagem于2015-01-11 00:13发表的 :

谢谢:p
那簡直就是天生作碼農的天賦啊
真心羨慕,我眼睛怎麼看怎麼差。。

引用第22楼柊紫于2015-01-11 23:11发表的 :

那簡直就是天生作碼農的天賦啊
真心羨慕,我眼睛怎麼看怎麼差。。
噗 你看我就是天生当苦力的命呀!
引用第21楼guomapi于2015-01-11 04:31发表的 :
受教了,写得好毒,期待有机会听一下
嗯姆,如果能当到参考就好了:p

hat 大大,能否介绍下Noble6的听感走向呢?不知道与mason比怎么样

求详细对比。mentor和mason。。。。能顺便对比jh24就能更好了。。

D9K不太可能啦,毕竟现在天龙已经发疯去了

引用第24楼oemerson于2015-01-15 23:03发表的 :
hat 大大,能否介绍下Noble6的听感走向呢?不知道与mason比怎么样
引用第25楼wsad521219于2015-01-16 12:03发表的 :
求详细对比。mentor和mason。。。。能顺便对比jh24就能更好了。。

非常遗憾其实已经过了挺久一段时间了,我大概是两三个星期以前听那些塞子的,现在印象也有一点模糊,有时候也许这么短的聆听时间结论不可信,但是我短暂的时间内的结论是24和n6与mason不能放在一个平台上讨论,详细的我不写了,不过我可以简单告诉你们,造成这种级别上的差距主要原因是解析力和音乐的干净度上完全不在一个级别上。

日本的朋友(:3 L )先后拿fitear mason和sa33毒窝 毒得不轻啊~之前好不容易才确定为了p333努力存的钱又被动摇了 hat大能说说这三个的特点么

对mentor很有好感。。对UM也很有好感

不喜欢CM的塞子,因为我爱硅胶套。。有闲钱才能玩随身播放器和塞子啊

引用第28楼鸭子凡于2015-01-25 21:20发表的 :
日本的朋友(:3 L )先后拿fitear mason和sa33毒窝 毒得不轻啊~之前好不容易才确定为了p333努力存的钱又被动摇了 hat大能说说这三个的特点么
w听了好久了,印象模糊了现在说的不准呀

引用第29楼大猛子于2015-01-25 21:55发表的 :
对mentor很有好感。。对UM也很有好感

不喜欢CM的塞子,因为我爱硅胶套。。有闲钱才能玩随身播放器和塞子啊
不敢想象wifiman和um一样低调的话,国内的hifi会是什么样子w
也许不会有现在这么热闹,其实偶然看一下各种战斗,我觉得还是挺有趣的噗

好久不来=。= 膝盖先交了再说 TVT~

为什么要写的这么毒。。。。。。。

如果mason的腔体能稍微做的再小一点不至于突出耳朵那么大块.....

于是就入了mentor

引用第31楼hatagem于2015-01-26 20:06发表的 :

不敢想象wifiman和um一样低调的话,国内的hifi会是什么样子w
也许不会有现在这么热闹,其实偶然看一下各种战斗,我觉得还是挺有趣的噗

于是我买了个901,在等mentor了,看会产生啥化学反应

同样拥有mason的支持并赞同LZ的听感 确实不是最好最完美,但是确很喜欢mason的听感,听音乐使用者嘛,不是音乐器材研发者的角度就很开心了,顺便请LZ能看看另个神器DITA TRUTH的听感,这也是个奇葩,是单动圈,这耳塞被誉为有着动铁感受的动圈耳塞

同样拥有mason的支持并赞同LZ的听感 确实不是最好最完美,但是确很喜欢mason的听感,听音乐使用者嘛,不是音乐器材研发者的角度就很开心了,顺便请LZ能看看另个神器DITA TRUTH的听感,这也是个奇葩,是单动圈,这耳塞被誉为有着动铁感受的动圈耳塞

看得口水哗哗滴,楼主对国砖有什么评价哈,最近看上了金菊花,纠结哈

跪着看完的。。