-注册-

【渣图慎入】有爱区七大幻觉之一:台机壕们都告诉窝们随身就听个响

事情的开始是这样的。某日,人少却并不冷清的里群里,阿克酱突然说了一句,现在群里面已经有4台P1了吧?

Hat此时才反应过来,你们这帮土豪这也好意思没事天天挂嘴边随身听个响呢坑爹呐!这随身随便一壕就两三四万好吧!

于是这就是采访实录。

土豪1:大惊小怪,两三万不就是一对名厂中端信号线的二手价格么?

穷逼Hat:尼说的壕有道理!

土豪2:花两三万和听个响到底哪里矛盾了?

穷逼Hat:窝竟无言以对!

土豪3:手机配塞坏了有什么办法?

穷逼Hat:好像确实也没办法噢!!

土豪4:别看着我,我的器材是捡来的。

穷逼Hat:坑爹呐哪捡的?!

这些壕们说话果然最不靠谱了哼,果然只有cj的hat才是各位贫苦大众世纪末最后的好伙伴有木有,5s酱和小白为证

(点击图片可查看原图)

今天刚好其中三台p1都在苦逼手上呀…拿出来把hat随身的歌曲全都拷进去。
hat看了看棒子的工业设计,摇了摇头叹了一口气:话说这p1才是索尼在外面开了个马甲出的新walkman吧?
觉得PLENUE的LOGO换成SONY没有任何违和感的难道就只有我吗?
告诉我zx2其实是诺基亚出的吧??!(摔

就是P1国行八千人民币的价格实在是太狼了,让窝很难说推荐

最后再说一句,随身其实真的是高投入低回报,如果1追求效果,2又不是说天天要出差什么的,3也不是土豪的话,那么hat认为,嘛,其实也确实没必要这样丢个好几万进去买塞子买捆绑买砖头。有些东西本身就是给不在乎价格的人买的,比如QQ车就比兰博基尼有性价比,同样有四个轮胎,同样在城市里面很难开超过六十公里凭什么价格差一千倍了啦对吧。

最后在各种姿势晒下老婆哼,器材都是浮云,acg才是爱呀!

据说2014年死宅活得最快乐的姿势。就是某密西根大学学霸这样来到东京,工资却还领着美金。早上起来看看美股,下午下班前看看A股,抱着两大领涨市场大赚着人民币和美金,然后收市之后就去秋叶原花着疯狂贬值的日元各种ACG扫扫扫,还交了一个日本JK女朋友。还留在苦逼美帝的同学们颤抖了么?赶快和Hat一样来抱这位未来索尼CEO的大腿啊!

美国大学学霸这样来到东京,却还领着美金。早上起来看看美股,下午下班前看看A股,抱着两大领涨市场大赚着人民币和美金,然后收市之后就去秋叶原的花着疯狂贬值的日元,还交了一个日本JK女朋友。还留在苦逼美帝的同学们颤抖了么?赶快来抱这位未来索尼CEO的大腿啊!《-------------------这不就是HAT么- -

引用第4楼某魂于2015-01-07 18:34发表的 :
美国大学学霸这样来到东京,却还领着美金。早上起来看看美股,下午下班前看看A股,抱着两大领涨市场大赚着人民币和美金,然后收市之后就去秋叶原的花着疯狂贬值的日元,还交了一个日本JK女朋友。还留在苦逼美帝的同学们颤抖了么?赶快来抱这位未来索尼CEO的大腿啊!《-------------------这不就是HAT么- -
难道不是么

引用第5楼dvd6于2015-01-07 18:38发表的 :

难道不是么

对的就是这样

卧槽密西根大学不在芝加哥好吧!苦逼怎么可能考得上!

P1的屏幕真漂亮

美国大学学霸这样来到东京,却还领着美金。早上起来看看美股,下午下班前看看A股,抱着两大领涨市场大赚着人民币和美金,然后收市之后就去秋叶原的花着疯狂贬值的日元,还交了一个日本JK女朋友。还在苦逼的同学们颤抖了么?赶快来抱这位未来索尼CEO的大腿啊!《-------------------这不就是HAT么- -

必须是啊,直接给趴下了QAQ

某人好像深陷棒子邪毒发帖不离P1了...
壕有自己的房子出门还是现充干嘛玩随身啦QAQ
快寄来救济穷人吧QwQ

引用第12楼mfq-gnn于2015-01-07 21:28发表的 :
某人好像深陷棒子邪毒发帖不离P1了...
壕有自己的房子出门还是现充干嘛玩随身啦QAQ
快寄来救济穷人吧QwQ
噗 黑iaudio等下萝总出来叫你爆炸呀

都怪那些土豪最近尽天天我买这买那呀~
等迟些他们人手一台饱和了我就不用天天跟这个型号打交道了w

看著你們這些超級人生勝利組真的懷疑自己真的有機會追上嗎。。

可算明白为何箩总在3群怨气这么重了
“群主在隔壁又装穷,却干不掉他”(′Д` )

舰Dog大战Aji人,最后还是爱马仕的胜利 [s:52]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  其实听得舒服就是值。没钱才死纠结考虑性价比。
  但是出门听耳机的机会太少,1W多是搞套随身玩,还是把车载音响搞一下,各有千秋:

1.随身系统,非烧友一般听不出哪里好,或者觉得比手机好一点。小伙伴们对你投以异样的目光。

2.车载就是一点:低音轰轰轰,整个车子都跟着震,听点动次打次真心爽。HIFI性不用纠结,想救也搞不了。再加上8声道环绕声包围感(没有定位),听点通俗歌曲,其实还是很带感的。小伙伴都朝你竖起大拇指。

趁乱来抱一发未来ceo的大腿

这本来就是自述好吧!

卧槽窝就想黑一下麻将最后怎么变成了自黑似的?(摔)