-注册-

贴吧看了HE1000的毒文,说的好像跟009pk一样

如题,谁写就不说了,度娘能看到。各种捧,搞得心痒痒。正好缺一套像文里说的那种系统,不过以我的短浅经验告诉我,hifiman的东西普遍好像都不能碰,你们认为呢?
HEK跟大奥比的,什么009根本不放在眼里。

HE1000能不能到达009水准不好说,单从型号上来讲肯定好于HE6,所以个人认为HE1000应该水准是高于HD800、HE6和T1之流。

等价格,等试听,一切以耳朵收货为准

引用第1楼angelmzz于2015-01-07 18:27发表的 :
HEK跟大奥比的,什么009根本不放在眼里。
屌!!

引用第2楼952835103于2015-01-07 20:50发表的 :
HE1000能不能到达009水准不好说,单从型号上来讲肯定好于HE6,所以个人认为HE1000应该水准是高于HD800、HE6和T1之流。
感觉hifiman的耳机就没好过的样子……每次都是不一样的难听,hd800起码不难听,只是不好听罢了。

引用第3楼tesladl于2015-01-07 21:28发表的 :
等价格,等试听,一切以耳朵收货为准
失望次数过多就不想听了--233

不知道那枚大奥怎样,听说有暗病?

引用第5楼duopanli于2015-01-08 11:19发表的 :

感觉hifiman的耳机就没好过的样子……每次都是不一样的难听,hd800起码不难听,只是不好听罢了。

是吗?我咋感觉HE6和HD800半斤八两各有胜负呢?HE500二手价格在2200左右也算性价比高了,很明显的好过2K级别耳机半档。

引用第7楼鄭尼瑪于2015-01-08 11:28发表的 :
  不知道那枚大奥怎样,听说有暗病?
额--有也不奇怪啦。好多年的东西了。

引用第8楼952835103于2015-01-08 21:07发表的 :

是吗?我咋感觉HE6和HD800半斤八两各有胜负呢?HE500二手价格在2200左右也算性价比高了,很明显的好过2K级别耳机半档。
跟800对比倒是没试过。不过he6算是少有的不让人生厌--901也挺难得的。