-注册-
楼主: hatagem

噗 esw9ltd什么的家具最好了哼-w-

引用第38楼没有性格于2015-01-09 00:39发表的 :
今天到手了,开声就挺好,没感觉需要煲啊?配穷屌丝的VIVO手机也很不错了,完全满足出门听个响了。。。。。。

另外0008是什么情况?我这样不幸的人也会抽到这种号码吗?反正今天晚上去买了彩票~
你看如果不是我毒你你能抽到这么好的数字吗?
作为感谢赶快跟我的823号换吧噗
8号这么帅,赶紧上图给我们合照一下,一起装一下逼啊!噗~
话说虽然我也有冲动买多一副来收藏,但是你何必这样壕死了

9ltd声音也不错吧,hat推荐必属精品呀
新单元有一点毛刺和生硬,让跑柔顺一点是好事啦w

引用第39楼没有性格于2015-01-09 01:12发表的 :
怒了!刚才点回去看看那个天猫链接,发现居然因为成为店家会员而降价了!反正是分期付款,干脆又撸了一个!送人也好投资也好拉低成本也好…… [s:16]
送窝呀

替我生孩子就送你~ [s:10] [s:10]

引用第40楼hatagem于2015-01-09 02:15发表的 :

你看如果不是我毒你你能抽到这么好的数字吗?
作为感谢赶快跟我的823号换吧噗
8号这么帅,赶紧上图给我们合照一下,一起装一下逼啊!噗~
话说虽然我也有冲动买多一副来收藏,但是你何必这样壕死了
.......

今年几个兄弟又是买车又是买房的,把我的钱全部借走了。看着股票疯涨手里就那么几千块只能默默的流泪。反复想想也只能做这种程度的投资了……

等第二个到货了一起照吧,来个连号的话就好了~

晚上用渣手机随便照了一下。可惜没连号,看来厂家出货时编号果然是打乱了随机的。

唉 壕死了呀
要不我823跟你的008换
那你就可以两台830,823非常接近
相依为命了有木有噗=w=

日行没保修了~不换~~ [s:2] [s:2]

[quote]引用第46楼没有性格于2015-01-11 23:01发表的 :
日行没保修了~不换~~ [s:2]

我算算,823-8=815。so,补815人民币的价差就可以换了,土豪HAT~ [s:52] [s:52]

引用第34楼chromium于2015-01-07 14:20发表的 :
壕你又出现了!
上次秋叶原看到ED5和10ltd都好想要,可惜一个都买不起....

hat快推荐一下随身播放, 我在纠结是大法的zx2呢,还是p1呢,还是Calyx M呢

别买10,音染太重。

老铁换个马甲又出限量骗钱

被hat的贴子毒了后还是去搞了一个。之前都搞了人妻了我怎么能这样呢。哎。
  好在编号后3位正好跟车牌数字一样,幸福感突然大大增强了。

LS太壕了~又搞人妻又有车啊!!

你们为何这么壕……

引用第51楼realemperor于2015-01-19 12:37发表的 :
  被hat的贴子毒了后还是去搞了一个。之前都搞了人妻了我怎么能这样呢。哎。
  好在编号后3位正好跟车牌数字一样,幸福感突然大大增强了。
噗 哼你们这些土豪为什么都能抽到壕编号!
都是人生赢家呀!

话说为什么都说我放9ltd毒了
这文章明明就赞了一下做工然后没有写太多声音好吧= =
我都快贡献了接近十台销量,ath应该送我一台L3KG鼓励鼓励呀

引用第49楼guomapi于2015-01-13 04:34发表的 :

别买10,音染太重。
12还算是符合那个身位
10ltd简直像是卡拉ok厅

[quote]引用第48楼没有性格于2015-01-12 23:27发表的 :
我算算,823-8=815。so,补815人民币的价差就可以换了,土豪HAT~ [s:52]

话说esw9ltd是不是日本制造的来着?

下班去ビッグカメラ听了下感觉是还挺良心的顺便连pha100一起买了……

引用第58楼zy91105于2015-01-24 11:21发表的 :
下班去ビッグカメラ听了下感觉是还挺良心的顺便连pha100一起买了……
壕死了呀
铁三角要是能够保持自己的染色就好了
现在有耳机越来越对得起价格了
引用第57楼dvd6于2015-01-22 17:05发表的 :
话说esw9ltd是不是日本制造的来着?
从介绍上来说应该是的