-注册-

我也说说我的T90搭配

T90一定要上放么?我觉得我的QA360直推的很到位啊,有必要去上放么?
关于解码器,我实在很费解这个东西的作用,那PC呼呼的风扇声(笔记本也有)对听感真没影响么?把CD放光驱用EAC抓一下,用QA360听不就可以了。为什么要用PC(或笔记本)放呢?为什么要上CD机呢?
本人小白,也不富裕,T90是2699入的,QA360是2980入的,没入QA860的原因就是不想要解码部分,这里不是给QA360打GG,据说D100和C4推T90也不错,用那么纠结去上几K的耳放,解码么?
有人说乾龙盛瘦薄冷硬,不适合拜亚,你觉得风格怎么样?匹配吗?个人还是纠结于qa860和享声的a200中

感觉声音有感情吗?

我是QA360听的,听说是QA860压缩版,应该差不多吧,我觉得没有那种感觉,感情还是很充沛的,当然WAV音源素质很重要,我用的WAV纯净版固件,只喂光驱抓下WAV给他吃,网上也下了不少,但好的很少,尤其那些翻唱神碟听着真吓人。QLS送的16G卡里自带的曲目都还好,我现在迷上了《阿姐鼓》和《the wall》,完全是两种境界,那背景真黑,听到很多原来没有的东西。T90德产,质量没得说,带着很舒服,就是不叫换线很遗憾,QA360推得很好了,我是和原来的S754+K450比较的,全方位提升,自我感觉是目前很有性价比的搭配

另外还一直想弄对声荟MH6A或MH5A,用QA360直推,就是听说品控有问题还有老婆的情绪也需要一段时间安抚,等等看丹拿新出有源还会降价不,就10来平方的听音环境也就这样了。那些什么金嗓子+天朗之类等俺有朝之日有别野了再说吧,哈哈

是的,现在不止是箱子,耳机系统也需要考虑房屋空间了,我迟迟没有入860也是家里没有排好空间,虽然都知道声音提高需要分体系统,但是一是器材贵,二是空间大,连接线一坨一坨,在家里突兀,想想也可能得不偿失,想来就跟你说的一样,还是得别墅,自己开辟装修一个单独的音响室。

还有,听很多人说胆机推t90不错,一直想知道效果,用一个小的胆放变变味道不知道是什么效果

我最近也在纠结360上T90的事,想问下楼主这样搭配听人声怎么样,还有很多人说齿音很重,是真的吗?如果这套系统再配A20,会提升多少呢?

C4没法推T90

引用第7楼fengrossaudi于2015-03-04 17:17发表的 :
C4没法推T90
C4貌似真的不太适合T90~推K240s倒是还不错

c4推t90还能听

引用第4楼醉舞忧伤于2014-12-24 12:12发表的 :
另外还一直想弄对声荟MH6A或MH5A,用QA360直推,就是听说品控有问题还有老婆的情绪也需要一段时间安抚,等等看丹拿新出有源还会降价不,就10来平方的听音环境也就这样了。那些什么金嗓子+天朗之类等俺有朝之日有别野了再说吧,哈哈

声荟6A还是不错的,我今年六月份买的,很满意。买了个二手的T90,还在路上。
我用的是傲立M-DAC,雅典娜界面。
一直在纠结要不要再买个耳放,等耳机到了,试听后再决定吧。

我最近也在纠结这个问题,用QA360推T70好还是T90好,不谈人声,就论乐器,古典而言。往大神们明示~

我的360在路上了,到手和台机比较下,问下360推90音量开多少?