-注册-
楼主: seth1002

后悔买IM04了

楼主,你买一支IM50或者se215这种的就可以,我现在就在日本旅游,白天还在电器城听了不下50种耳机耳塞哈哈,好爽。

真小白了,手机直推买IM04……效果还比不上IM02好听,不信去听听IM02,估计你会更喜欢,手机能直推的最多IM03,IM04四单元太吃功率了,手机直推不会好听的,而且有反效果。

喜欢低频的也不应该买IM04,本来就不是什么低频耳机,而且动铁的低频就是短板。

买CKR10吧,手机直推没比这耳机好的,而且有铁三角双动圈的黑科技加持,目前接手机直推我最喜欢CKR10,当然一定要低频的话买CKS1000吧。

我的zx1听04就很好,换成索尼D150就不能听,

听舒适的低频第一要远离动铁。卤煮切记。
骚尼xba和三角的CKS才是你的归宿。当然,如果你是和我一样的入耳残废党仅bose可选。如果是头戴的话就太多了。

现在也用note4来在推im03,效果非常赞!

引用第21楼benmd于2015-01-20 16:48发表的 :
真小白了,手机直推买IM04……效果还比不上IM02好听,不信去听听IM02,估计你会更喜欢,手机能直推的最多IM03,IM04四单元太吃功率了,手机直推不会好听的,而且有反效果。

喜欢低频的也不应该买IM04,本来就不是什么低频耳机,而且动铁的低频就是短板。

买CKR10吧,手机直推没比这耳机好的,而且有铁三角双动圈的黑科技加持,目前接手机直推我最喜欢CKR10,当然一定要低频的话买CKS1000吧。

还好吧,04不是很吃推力啊,主要还是阻抗匹配问题。。。04要用低输出阻抗前端。
我目前用mate7直推04,公交当背景音乐听足够了。。。
在家和开车一般也用不上耳机

引用第2楼seth1002于2014-12-20 23:23发表的 :

谢谢 能推荐一款适合听流行的耳塞吗 又比较好推的 5s就可以推的动的
CKR10,好推,低音比04有弹性,适合听流行

引用第23楼billyye8723于2015-01-20 19:32发表的 :
听舒适的低频第一要远离动铁。卤煮切记。
骚尼xba和三角的CKS才是你的归宿。当然,如果你是和我一样的入耳残废党仅bose可选。如果是头戴的话就太多了。
既然要远离动铁怎么还跟xba干上了?说得好像他家没有纯动铁一样呢...

用手机听好耳机那是受罪啊!

bose ie2 直推佩戴动次打次价格无出其右

喜欢低音建议入一条天龙塞子,低音足够

引用第2楼seth1002于2014-12-20 23:23发表的 :

谢谢 能推荐一款适合听流行的耳塞吗 又比较好推的 5s就可以推的动的

试试天龙 d400,带耳放,低音感人,中高音不丢份。行货 1600,水货 800。

呃,是要塞子啊,天龙 c300。

动次打次?大侠是不是要听最炫民族风啊?? [s:24] 找一款重低音好点的就行了啊!耳塞就看这款ATH-CKS99http://weidian.com/item.html?itemID=1016067993&f_seller_id=261419238,头戴看这款ATH-EP300http://weidian.com/item.html?itemID=1016065596&f_seller_id=261419238, 还有ATH-ESW9LTD, ATH-WS99, ATH-T300 , ATH-CKS1000都可以 [s:25]

估计是你不习惯动铁的声音,加上三角的调音对低音的瞬态做的比较好,所以你觉得硬。而且加上你又推不好,所以那声音...............

晕,都花了这么多钱买04,居然还不买个好点的播放器?还用手机听?管你是苹果还是什么,手机配04就是奇葩。。。另外建议换官方升级线!

换calyx m或者lp5金

本人在办公室用ifi ican耳放接im04,感觉不太合适,求交换一个合适的耳放。

动铁还是不要听低频了,cks1000可以考虑入手,国行我家看过来

im04留着吧,即使是ipc只要是好塞都不能推的满意的,不用说肾了 [s:18]

引用第29楼crow9437于2015-02-27 09:14发表的 :
bose ie2 直推佩戴动次打次价格无出其右
和xba a3 以及cks1000 对比呢? 哪个低音最强?
不知道大神有没有对比过 多谢