-注册-

关于CU2线。

我想问下,如果今天没收到顺丰的短消息。是不是就代表该送的线都送完了?麻烦龙师傅给个答复,我好另外打算,不必干等。
您好,请进邮箱去看一下,有些有问题的都给回了邮件,但也不见回复,您看有没有收到回邮件,请检查下您的收件地址有无错误,收件电话是否正确,也不妨重发个邮件给我查询一下。
今天退了5个件回来了,来回运费都要我付,郁闷呢。

检查了下。收件地址 联系手机 固定电话 全部正确。 机底条码与外包条码都有截图并且对应,淘宝购买日期及网购凭证截图全部齐全。 又发了一次邮件,希望龙师傅核实。

引用第2楼unforgivenxd于2014-12-19 20:15发表的 :
检查了下。收件地址 联系手机 固定电话 全部正确。 机底条码与外包条码都有截图并且对应,淘宝购买日期及网购凭证截图全部齐全。 又发了一次邮件,希望龙师傅核实。
发件邮箱是?我这个邮箱没有拒收的。

引用第3楼小龙于2014-12-19 20:26发表的 :

发件邮箱是?我这个邮箱没有拒收的。
我抢到950楼也没收到,邮箱也没有收到你的信,请问我的发了吗?

引用第4楼pjc2000于2014-12-19 20:49发表的 :

我抢到950楼也没收到,邮箱也没有收到你的信,请问我的发了吗?

也没收到950楼的信息,抢楼还没收到手机信息,也没收到货的,在论坛发信息给我吧

龙大好,参加CU2 USB线抢楼活动,有幸抢到3750楼。按要求向bh7ohl@live.com发了两次联系方式,未见回应。
现将联系方式通过论坛短消息发给你,谢谢!

引用第5楼小龙于2014-12-19 21:22发表的 :

也没收到950楼的信息,抢楼还没收到手机信息,也没收到货的,在论坛发信息给我吧
地址已论坛私信,谢谢!

引用第5楼小龙于2014-12-19 21:22发表的 :

请问看到我的论坛私信了吗?

好像邮件也没有 现在不知道有没有中 da8用的也算早了