-注册-

出天龙D600 九新日行 1050包邮

十成1200 你逗我?

引用第1楼bowen005于2014-12-30 00:53发表的 :
十成1200 你逗我?

到手1200你能拿到就去买啊,何必老我这发牢骚呢[s:18]

引用第2楼lzy3128于2014-12-30 08:43发表的 :

到手1200你能拿到就去买啊,何必老我这发牢骚呢[s:18]
没有啊。我已经买了。日本亚马逊。。。。2月老弟给我带回来我再来鄙视你奥。本来想入340结果没想到600如此便宜

引用第0楼lzy3128于2014-12-18 13:49发表的 出天龙D600 九新日行 1050包邮 :
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.ybluHM&mt=
逗B总是有的 国行卖1100 1200还差不多

引用第4楼bowen005于2014-12-31 09:04发表的 :

逗B总是有的 国行卖1100 1200还差不多

定什么价是我的事,跟你有半毛钱关系吗,真是奇怪。
成天逗来逗去,什么素质,不言自明

引用第5楼lzy3128于2014-12-31 15:52发表的 :

你卖东西不让人刀?有病吧你不爱听别出来卖。真逗

引用第5楼lzy3128于2014-12-31 15:52发表的 :

比素质也可以。把你学历拿出来。甩你8条街

引用第7楼bowen005于2015-01-02 17:26发表的 :

比素质也可以。把你学历拿出来。甩你8条街

呵呵,顶多就是个高分低能的主,这种秀下限的话都能说。

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

本来就不是诚心来买,纯粹捣乱,最后逼急了秀下限秀优越感,这种人我凭啥要客气,四个字:奉陪到底。
有本事你继续,我都接着

刚下手日亚

引用第10楼lzy3128于2015-01-04 11:50发表的 :
本来就不是诚心来买,纯粹捣乱,最后逼急了秀下限秀优越感,这种人我凭啥要客气,四个字:奉陪到底。
有本事你继续,我都接着
噢?你价钱高了就不让人喷了?低能?比工资??我不知道什么是秀下限。就知道我能看懂这玩意新的多钱。。不知道你是在秀自己智商呢还是秀别人智商呢。我觉得你可能是小学生。

引用第10楼lzy3128于2015-01-04 11:50发表的 :
有本事你继续,我都接着
自己定价时候都不看看日本网站。被喷了鸡眼了?你真是脑残。把你智商提高了再来和我说话吧。难道你买日亚看不懂汇率被人坑了?卖个破玩意价格定高了还不让人喷了。这心眼。针眼一般

二手区价格肉的你一个个喷过来是吧,闲的蛋疼。
既然你对学历什么的这么感兴趣,我就随便一说,我呢就是一小本科,稀松平常。按照这位同志甩我八条街的神论,怎么着也得博士后了吧。
咱算算,你也三十的人了,在我这本科生看来你说的话、做的事咋就这么显小呢~哎,读书都读傻了
[s:2]

引用第14楼lzy3128于2015-01-05 17:38发表的 :
既然你对学历什么的这么感兴趣,我就随便一说,我呢就是一小本科,稀松平常。按照这位同志甩我八条街的神论,怎么着也得博士后了吧。
咱算算,你也三十的人了,在我这本科生看来你说的话、做的事咋就这么显小呢~哎,读书都读傻了
不好意思。我才26。要不要比工资?

引用第14楼lzy3128于2015-01-05 17:38发表的 :
别跑题了奥。你这东西定价有问题。我说怎么了?我喷你智商?那是你确实脑残啊?自己不会看价钱

我就看不惯你这种要钱不要脸的上来说句实话你至于么?我说错了么。日亚价钱难道不是1200加点零头?你拿什么反驳我。来来

你还提工资,哟,看来这位“精英”一定在哪里高就了,那怎么着也得T1起步才对得起身价嘛~
入了个便宜的600就嘚瑟,真替你觉得跌份

引用第18楼lzy3128于2015-01-05 17:56发表的 :
你还提工资,哟,看来这位“精英”一定在哪里高就了,那怎么着也得T1起步才对得起身价嘛~
入了个便宜的600就嘚瑟,真替你觉得跌份
没办法啊。常年在外面。只能便携。家里箱子哈哈而且刚刚开始玩。600 K551起步不行么?你觉得不行?。我省钱当然是我觉得没必要浪费钱。有钱不见得乱花钱。你真给你自己长脸。真懒得搭理你这种。还和我提素质