-注册-

铁三角ATH-MSR7  放开人妻让我来!!——个人简评

首先感谢【耳机巡回吧】提供的这次msr7的试听活动!!!

今年铁三角10月17日在日本发售了2014年的新品,以msr7 esw9ltd w1000z 为代表的新一代木碗和便携时尚耳机。起初俺是对铁家大耳很感兴趣,早些时候从AD700培养起了铁法的信仰 并逐渐感受了A900 AD1000 AD2000x W1000x W1000 等大耳,又把玩了M50监听以及es700、esw9等便携头戴。铁家的头戴给我留下了很好的印象,尤其AD系列宽松温润的听感,A系列艺术监听的独特音染。正好最近跳入了木碗坑,esw9ltd的木碗造型不太对我的胃口,所以对w1000z异常关注。我开始不断的查询相关资料,随着了解的深入,结合发布会的图文介绍,我发现老铁这次很重视msr7这个产品,说是什么集合了40年的耳机设计制造技术经验,嚯 好家伙 这么有来头阿。可是他长得也太像sony的mdr-1r ,由于这货被黑的太惨,被老烧评价“除了声音 其他都是优点”。因为这两货长得太像1r,很容易让人产生先入为主的偏见。

Re:铁三角ATH-MSR7   放开人妻让我来!!——个人简评

再次被照片毒到

Re:铁三角ATH-MSR7   放开人妻让我来!!——个人简评

自带解毒丹~~观赏。

QA360配MSR7可以嗎?