-注册-
楼主: badnamer

哈哈哈我的ok computer

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll
嘿嘿,自己看把,二十年的名团了,在amg上这种规模的评论说明也不是什么无名之辈了
都有人到黑洞上定一堆正版的

靠,查过这个乐队,居然有人拿这样的东西来说事儿,我服了u,如果我去淘碟,不会在这样的乐队身上多看2秒,哪怕他是......

服了你!!虽然不如radiohead主流,可在欧没也不是小混混的,知道这东西有多少听独立的老鸟在黑放和变奏求过吗?本想收回说你听的不深的话,现在看来没说错

这东西有人肯那my bloody valentine的东西换啊,想想吧,什么概念

我听摇滚深不深也不是你说了算的,我主要听迷幻和金属,原来用过metalgod的网名被我废掉了,在这里只有两个人说我听摇滚不深,你是第二个!第一个那位老兄嘛,算了,过去的事我也不说了

下面是引用停走的秒针于2005-11-23 16:18发表的:
这东西有人肯那my bloody valentine的东西换啊,想想吧,什么概念

你口口声声鄙视排行榜,可实际却又很在意大多数人的评价,只要是人家说好的那肯定好,拜拜,咱们不同道。

<靠,查过这个乐队,居然有人拿这样的东西来说事儿,我服了u,如果我去淘碟,不会在这样的乐队身上多看2秒,哪怕他是......>

既然不是听这个的,就别拿这种不屑的语气,对自己不了解的东西要有一种尊重,也是对自己的尊重.我不听金属,所以从不插嘴,懂吗?

我不多看这个乐队2秒钟,这就叫不尊重他们?

haha,你刚才还说这个乐队被人过度炒作,现在为了攻击我又来夸他,小人一个!

你不听ok computer,不也大着嘴巴说他不好吗?

这个乐队是被人过度超炒作,我认为的,我攻击你?!你是谁?你有什么值得我攻击的?!没听过你还说什么?!
我现在是不听ok computer了,但不代表我没听过,要不我也不敢回这贴,我把原碟卖了都有一年半了
你再看看这贴,我什么时候鄙视过radiohead了
就你这种人,跟风罢了。没听过还一脸不屑,一点对人对事的态度都不明白

从实验性讲这应该是radiohead的颠峰之一了
当然音乐不只是实验性
不过要说ok是最伟大摇滚有些太太太夸张了 同类的乐队中至少和pink floyd难比
但我觉得10块还是很值的哦
这张专辑不值得捧,不过也不该挨骂吧

下面是引用停走的秒针于2005-11-23 18:12发表的:
这个乐队是被人过度超炒作,我认为的,我攻击你?!你是谁?你有什么值得我攻击的?!没听过你还说什么?!
我现在是不听ok computer了,但不代表我没听过,要不我也不敢回这贴,我把原碟卖了都有一年半了
你再看看这贴,我什么时候鄙视过radiohead了
就你这种人,跟风罢了。没听过还一脸不屑,一点对人对事的态度都不明白

对,我是跟风,我专门听论坛上评论最好的专辑听,我以后也不听ok computer,因为你说的他一点都不好听,因为论坛上说她好的人没有两年前多了。你也没有攻击我,你是大人物,我不配被你这种人攻击。我也不懂摇滚乐,因为我连一个已经存在了19年的乐队都不知道。我以后一定会多看这样的乐队超过2秒钟,否则我就是对他的不尊重。 [s:5]

这贴出人意料的热闹啊!

音乐本来就是个个性的东西,摇滚更是个个性的东西。

对于OK,某些人非常喜欢,在这些人眼里它就是20世纪最伟大的摇滚专辑。而某些人不以为然,觉得名不副实,这都很正常。没必要搞成变相的人身攻击好不好?!

我也并没有肯定OK就是真的史上第一,但我认为它有这个名号也并不是完全放屁、毫无道理的!
我决不是个本本主义者,但“停走的秒针”你又有什么理由说你和你说的那些所谓的“老鸟”的水平就是比那些乐评人高呢?况且人家做的排名是认真严肃的,绝对是有自己的一套严谨的评判标准的,得出的排名结果至少在某种意义上是客观真实的。更何况第一名的位子是何等重要?别人会随随便便就草率的把一个面市才几年的专辑放到头名的位置上吗?OK作为一个相对“年轻的”专辑,那些评论者敢于将它赫然放到NO.1上面,绝对是有相当充分的信心和理由的,这些信心和理由肯定有相当多的人不同意,比如说“秒针”兄,但它们并不是不存在!

所以我认为OK可能是配不上NO.1,但也绝对相差不远!就如秒针兄所说:十年二十年后再看吧!

BTW:1。关于秒针兄所说BENDS比OK好的说法我仍然是坚决不同意的!哈哈~~~
       2。老鸟都不听OK Computer???!!!虽然我不是什么老资格,不过还真是从来没听说过。。。

有些人说这张专辑不好,主要有两个理由:
1:不好听,没有bends好听
2:论坛上说他好的人没有两年前多了,而且都出掉了

这就是我们听摇滚乐的标准,要找好听的,一般人买了在两年之内不会出掉的

不要争了,理解thom

上面那几楼的人你们好好看好了,我再强调一遍,如果你们再看不懂我就只能以为你们的理解能力不行了
1,我从不鄙视ok,对待他的态度就如yo la tengo,我要说的只是一个现在跟风炒做的问题
2.如果你们唯排名马首是瞻,那么我再说一句,ok第一只不过是众多排名中的一个,偏偏这个排名在中国红透了,其余还有过这样的排名(都是欧美大型音乐杂志办的),具体杂志名我忘了,有一个说是,the smiths的queen is dead,还有pink 的dark,还有许多云云,不列举了
3,世界上一天不知要有多少乐队新组,又不知道要有多少乐队解散,没有人可能都知道,所以不管你是听什么的,也不管你听了多九,最好始终都以一种敬畏学习的态度来对待任何不了解的东西,没准当你了解以后你会想:"那时我怎么连这都不知道呢?"
    一点意见,讨论罢了,从没有攻击的想法,不知为什么有人喜欢莫名其妙的攻击或被人攻击

这张也有过送人了 还有过几张 不知为什么 我听不进去
之所以想听听 是因为那首creep

我45拿的原盘已经要偷笑了,没想到搂住更猛,佩服佩服!!!

太猛了,曾经见过炒到100块的原盘

关注中```大家热闹一下就好了吖~不要过了:)

下面是引用kidaaaa于2005-11-23 00:18发表的:
而之后的KID A更是将RH音乐的创造力和先锋性发挥的淋漓尽致,堪称摇滚界的无字天书!

个人认为,OK 和KID A都是是他们最好的专辑,而BENDS要在它们之下!
kid a个人认为是radiohead商业和艺术的顶峰