-注册-
楼主: badnamer

哈哈哈我的ok computer

传说中1985-2005最伟大的摇滚乐专辑,咔咔~~

我认为的实际和名气差距最大的专集

哪个pink 啊

我觉得很棒呢,特别是和他们后来的作品相比

楼主好福气啊,前段时间偶15块收到kid a,回来爽了好几天,不过最近发觉这张有泛滥的迹象。。。。

kid a我很喜欢

大概是半年前在新街口 有一家似乎除了ok computer都进齐了 当时我们班掀起了抢购风潮^_^

下面是引用停走的秒针于2005-11-17 12:02发表的:
我认为的实际和名气差距最大的专集
回去多听几遍吧!即使你不喜欢,也不可否认这张专辑的伟大,西方无数乐评人可不是吃干饭的!

楼上的你还真是会本本主义啊,听音乐看自己,不信你到听得深的摇滚论坛里去问问,大多数人的都认为ok computer一点都不好听,要说radiohead最好听的是bends,你要是根据评论来买碟,我担保你最后会后悔,这是众多过来人最大的感慨,交的学费都是钱的教训.咱听摇滚也不是一天两天了,象ok computer 这种碟两年前就出掉了,那时还能卖出个高价,庆幸!

楼上的,要是只论听着顺耳,bends确实比OK动听一些,但要论音乐价值,OK绝对在bends之上!不过要是你实在听不出来,我也无语了。。。

下面是引用停走的秒针于2005-11-20 18:25发表的:
楼上的你还真是会本本主义啊,听音乐看自己,不信你到听得深的摇滚论坛里去问问,大多数人的都认为ok computer一点都不好听,要说radiohead最好听的是bends,你要是根据评论来买碟,我担保你最后会后悔,这是众多过来人最大的感慨,交的学费都是钱的教训.咱听摇滚也不是一天两天了,象ok computer 这种碟两年前就出掉了,那时还能卖出个高价,庆幸!

原来你是旋律论 [s:9]

我更喜欢ok

我倒不是特鄙视ok,只不过对它所谓的上世纪第一专集的地位不同意罢了,97年出的东西,还没有经过历史的沉淀和时间的考验,不过是一本杂志搞了个排名,就吹成了这样,笑话!pink floyd,beatles,joy division,the smiths到哪儿去了?!?!

但要论音乐价值,OK绝对在bends之上!不过要是你实在听不出来,我也无语了。。。
你倒说说看他的音乐价值.还不是看看那些吹的说嘛.现在人就是这样,就赶个时髦,一个说好人人说好,其实那些主流杂志的老外听得面并不广,而且带有很大的个人地域感情因素,说句实在的,有些老外听的还没国内的高中生听得多

楼上几位推荐几个有讨论气氛的摇滚论坛哈,我也是现在资讯泛滥的受害者,只知道些下载论坛,都是下的多听的少,除了造成听觉疲劳实在收获甚少

下面是引用停走的秒针于2005-11-22 18:56发表的:

你倒说说看他的音乐价值.还不是看看那些吹的说嘛.现在人就是这样,就赶个时髦,一个说好人人说好,其实那些主流杂志的老外听得面并不广,而且带有很大的个人地域感情因素,说句实在的,有些老外听的还没国内的高中生听得多

你挺会说笑话啊 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

和THE BENDS相比,OK Computer的编曲更加精致,旋律更加深刻,气氛更加统一,而最重要的是,OK的音乐大胆的开创性地用传统的元素创作出了全新的风格和音乐氛围,仅这张专辑的试验性就堪与《the dark side of the moon》相媲美!

而之后的KID A更是将RH音乐的创造力和先锋性发挥的淋漓尽致,堪称摇滚界的无字天书!

个人认为,OK 和KID A都是是他们最好的专辑,而BENDS要在它们之下!

下面是引用kidaaaa于2005-11-23 00:18发表的:
而之后的KID A更是将RH音乐的创造力和先锋性发挥的淋漓尽致,堪称摇滚界的无字天书!

个人认为,OK 和KID A都是是他们最好的专辑,而BENDS要在它们之下!

赞同
[s:4]

和楼上的握个手~~~呵呵!~~