-注册-

瞎折腾之DA300USB

之前偶然发现DA300USB是可以装线性电源的
网上根本没有人搞这个

今天线性电源到手了!赶紧装了试试看!
DA300的用户感谢我吧为你们吃了这个螃蟹
买的线性电源是个便宜货,但是确实能够用于DA300USB,没有不良反应
我用的DA300当解码,输出到耳放再插TH900,没有试过对DA300的耳机口有什么作用。

关于声音,通过非常仔细的AB,还是能够感觉出来的
结像更清晰了,声音凝聚了一点点,整体毛躁感少了一点,真的只有一点点

可见线性电源比其自带的开关电源好一点,感觉很像换线带来的效果,以这个价格来说尚算可以接受
但是改进并不明显,我听着自己都觉得吃力   

闲钱多得发慌的可以试试看~
双11入了一个,在路上呢

买300usb就是不想折腾,如果还要另外搞东西,就不考虑一体机了~

经过几天的等待,终于到了,煲机中,配的开关电源真的是很烂,怪不得LZ想换,我都想换了,不过换过的效果如果一般就算了,谢谢 优选策划~

怎么看出来它可以用“线性电源”?

楼主的线性电源多少钱?

引用第3楼wendel于2014-11-15 15:32发表的 :
怎么看出来它可以用“线性电源”?

楼主的线性电源多少钱?
我不在这里打广告了,当时偶然发现有用DC接口的线性电源,好奇一查发现参数一样,然后和卖家沟通了一下,才确认可以用的。我买的是三百的便宜货,线性电源好的价格非常高

引用第2楼cxg203于2014-11-15 13:02发表的 :
经过几天的等待,终于到了,煲机中,配的开关电源真的是很烂,怪不得LZ想换,我都想换了,不过换过的效果如果一般就算了,谢谢 优选策划~
效果嘛真的不好说,咋一听好像没什么差别,听久了却发现耐听了一些,不确定是不是脑放开爆,真是玄乎啊

300USB我也就是过渡一下,不折腾它了

佩服 [s:10]

同感,这个不折腾

我觉得,天龙推出300USB的意图就是:一般够用,不折腾,连XLR都没有,简简单单,还带个推300欧姆以内(推荐150欧姆以内)的耳放

不过我很喜欢300USB的声音(不论解析),可能由于AL32的处理,比较圆顺,挺舒服的,一点都不刺耳

引用第10楼wendel于2014-11-19 16:25发表的 :
不过我很喜欢300USB的声音(不论解析),可能由于AL32的处理,比较圆顺,挺舒服的,一点都不刺耳
你知道怎么在ASIO下保证192KHZ吗

引用第11楼优选策划于2014-11-19 19:28发表的 :

你知道怎么在ASIO下保证192KHZ吗
这个似乎做不到吧..

我不知道,我甚至不晓得是否是ASIO,因为有时FOOBAR记录会显示“内存(硬盘)空间不足以启动ASIO”,莫名其妙