冲动是魔鬼!手持K812 K3003 K550 Q460,昨晚手一抖,又买个K452

哥们 像是吹牛逼的 要我说上个我看看 812鹤立鸡群 也就蒙蒙一般的烧油吧 我问问 你用啥前端呀 真能装

我一直以为452和450区别就在线= =

Re:冲动是魔鬼!手持K812 K3003 K550 Q460,昨晚手一抖,又买个K452呵呵呵呵

[quote]引用第40楼郭蒙于2015-01-16 08:02发表的 :
哥们 像是吹牛逼的 要我说上个我看看

我能说812奥地利的做工真TM操蛋吗?居然还有螺丝外露的情况?

引用第43楼天使雨露于2015-01-20 12:53发表的 :
我能说812奥地利的做工真TM操蛋吗?居然还有螺丝外露的情况?

耳机万向转轴的四个十字小螺钉很容易松动,松一个或掉一个单元就掉下来了,扯着脆弱的扁平耳机线,不小心就扯断了,最好拧紧后屁股点上红漆,那么小弄丢了就很悲催了。

今天医生检查,耳朵出问题了,试出国产国行K3003,2014年9月20日购入,在保,片纸不少,不偏不破,近全新。送三对正宗C套,淘宝交易,4300包顺丰,上不了图片,有朋友需要再做淘宝链接加图片,编号16***,应该是质量最稳定的一批。
出不了就留着等听力恢复再玩。QQ:80997441

我觉得音乐是个整体的东西
声音只个载体
128kb的MP3也能百听不厌

这真实很多钱的东西加一起啊。好几万呢。。

楼主有K452?和K812有多大差距?和HD650比又有什么优势和劣势?????

呵呵,就没提K540,断梁问题让很多人蛋疼,AKG也不给个解决方案

K812值得拥有,就是某些直推也还是不错的,声场明显很宽阔,各种细节很容易出来,推荐!

引用第48楼tzxlming于2015-01-26 09:26发表的 :
楼主有K452?和K812有多大差距?和HD650比又有什么优势和劣势?????

K452和K812就不是一个级别的东西,没有可比性,要强行比的话,一个是接地气的毛坯房,一个是别墅区的精装修,但各有千秋。我这里说的声音。
K452现在主要插在T3W上看电影打游戏。已很久没玩了。
昨天看到一个帖子说T3W解码器的耳机孔效果异常强大,赶超HIFI了。我只是:呵呵呵!就像前几天有朋友喷我说K812鹤立鸡群感觉差不多。浮云,全浮云!

K812和HD650比:(不是新版的HD650,我没有新版的)
优点:声场开阔,自然,易驱动,高频靓丽圆润,恰到好处。流行,弦乐,小编制傲视群雄(不用鹤立鸡群这个词了,易被喷)。
缺点:价高许多 ,听大编制古典少了些许气势。中频总感觉缺点什么。

说句题外大实话:我基本不用耳机听大编制古典,大编制古典还是箱子听得过瘾!想用耳机听大编制古典,特别是巴洛克,还是免了吧,别纠结了,交给箱子吧。

耳朵出问题了,K3003出了,耳机不能听了,静下心来听箱子有种回归自然的感觉。

坐等露珠**入KK,出的时候叫上小弟,不用谢
关于那个出的,小弟说的是KK,不是你的肾。

引用第52楼stanley_erji于2015-01-31 09:45发表的 :
坐等露珠**入KK,出的时候叫上小弟,不用谢
关于那个出的,小弟说的是KK,不是你的肾。
原来要写腰么?那就卖腰吧。

入不起d7000,入个550吧

akg坑还没有跳,准备跳了。请教楼主,k701是有多难推加难煲?潜力真的特别大吗?我看网上有人说过了2000小时它的声音都在一直变化,吓死人了! [s:51]

兄弟钱真多,牛,我也是控制不住钱的人, [s:2]

引用第45楼衔云孤鹤于2015-01-21 09:35发表的 :
今天医生检查,耳朵出问题了,试出国产国行K3003,2014年9月20日购入,在保,片纸不少,不偏不破,近全新。送三对正宗C套,淘宝交易,4300包顺丰,上不了图片,有朋友需要再做淘宝链接加图片,编号16***,应该是质量最稳定的一批。
出不了就留着等听力恢复再玩。QQ:80997441

愿早日恢复

回 2楼(衔云孤鹤) 的帖子

不能用塞子和大耳比,K3003估计连两三千的大耳都打不过。。。

看完整个帖子, 怎么说呢感觉自己和楼主有点像 , 我去年的时候耳朵也出了问题右耳耳鸣,刚刚出事的时候右耳甚至连电话都听不清.
后来经过是治疗好了一些, 中间治疗期间心情特别的压抑, 但是感觉上天还是比较眷顾我的 , 经过一个月的治疗感觉并没有多大的效果不能完全恢复听力
有一天晚上自己一直在胡思乱想不知不觉就流泪了 . 直到午夜才睡着, 第二天起来奇迹般的康复了,当时很庆幸 , 但是自己对耳朵的保护还是不够重视,
在去年年末的时候又复发了 , 直到现在右耳还是在耳鸣 , 现在听音乐左右耳来回AB换 LR方向的塞子 感觉右耳一些鼓点很多细节都听不到了 .
我手头的K3003差不多也有1年半了吧 , 期间买过sony 的1ADAC感觉不如K3003, 最近想入个K812. 希望楼主看到麻烦解答一些对比K3提升大不大(我主要听一些欧美流行和电影原声),谢谢!