-注册-
楼主: fb24601

JAZZで聴く (Victor Entertainment) 经典流行曲,爵士钢琴三重奏演译

顶一个啊,找这个密码就像玩解密游戏

引用第43楼zhin于2015-04-19 10:00发表的 :
顶一个啊,找这个密码就像玩解密游戏

不好意思,发布时 AKG 圈铁是我的顺序首位塞,因为乱烧回血所以后来出了~

感谢楼主分享 自个觉得日本的爵士和交响都是独树一帜,与西方欧美的比起来自成一派但却又能融入到所谓的“正统”圈子里面,而国内在这两种音乐的发展上却还有很长的路要走。

感谢楼主. 喜欢这种把耳熟能详的旋律重新演绎的另一番精彩~ 太珍贵了!

资源不错

解压的密码咋不好也用呢?

引用第49楼liusong0727于2015-06-25 20:29发表的 :
解压的密码咋不好也用呢?

解压码就是 AKG 旗舰圈铁塞的型号,你懂的。

唱片不错,看一下

虾米试听,J-pop 圣诞版精选,十分优秀的作品:

JAZZで聴く New Music Jazz Christmas (1992)
http://www.xiami.com/album/61259 ... .23310065.32.vTcyg2

1. 雪のクリスマス - 作曲: 中村正人
2. ひとりでX\'mas - 作曲: 今井美树
3. 恋人がサンタクロース - 作曲: 松任谷由实
4. メリークリスマスが言えない - 松本俊明
5. Promised Love - 作曲: 高见沢俊彦
6. サイレント・イブ - 作曲: 辛島美登里
7. I Love You - 作曲: 尾崎豐
8. Merry X\'mas in Summer - 作曲: Kuwata Band
9. クリスマスの夜 - 作曲: 岡村孝子
10. Love Song - 作曲: 飛鳥涼
11. Midnight Flight - 作曲: 滨田省吾
12. Christmas Calendar - 作曲: 杏里
13. ひとりぼっちのクリスマスソング - 作曲: 尾崎亞美
14. 君にMerry X\'mas - 作曲: 小田和正
15. クリスマス・イブ - 作曲: 山下達郎

JAZZで聴く New Music Jazz Christmas (1994)
http://www.xiami.com/album/19612 ... .23310065.47.vTcyg2

1. クリスマスキャロルの顷には - 作曲: 三井誠
2. 世界にMerry X\'mas - 作曲: 飛鳥涼
3. Christmas Time Forever - 作曲: 桑田佳祐
4. サンタと天使が笑う夜 - 作曲: 吉田美和‧中村正人
5. クリスマス・イヴ - 作曲: 山下達郎
6. メリークリスマスが言えない - 松本俊明
7. サイレント・イブ - 作曲: 辛島美登里
8. メリー・クリスマス - 作曲: 井上陽水
9. Christmas Chorus - 作曲: 小室哲哉
10. Merry Christmas to You - 作曲: UNI
11. Midnight Flight - 作曲: 滨田省吾
12. 雪のクリスマス - 作曲: 中村正人
13. ひとりでX\'mas - 作曲: 今井美树
14. Christmas Calendar - 作曲: 杏里
15. 恋人がサンタクロース - 作曲: 松任谷由实

看了爆裂鼓手就爱上爵士了,特别听了山本刚的作品,日本音乐科技文化上确实比我们国家要更先走向世界。非常感谢楼主。你耳机三个都试了没办法解压呢。k10u, sd4, lcd3 .是不是我搞错了什么?

已经找到了,感谢分享。

引用第56楼geidianwo于2015-09-03 22:03发表的 :
已经找到了,感谢分享。

那副耳塞已出,但仍有点怀念~

谢谢楼主。不过奇怪解压密码一直说不对。 [s:17]

引用第63楼ronjack于2015-09-08 17:32发表的 :
谢谢楼主。不过奇怪解压密码一直说不对。 [s:17]

收信

引用第64楼fb24601于2015-09-08 20:08发表的 :

收信

谢了

楼主, 你好。我是新手。不知怎样才可得到解码?

引用第66楼hosx于2015-10-12 21:50发表的 :
楼主, 你好。我是新手。不知怎样才可得到解码?

收信

楼主, 你好。我也是新手。不知怎样才可得到解码?

引用第68楼九峰山博于2015-10-19 13:25发表的 :
楼主, 你好。我也是新手。不知怎样才可得到解码?

不认识 AKG 旗舰塞子吗?收信

谢谢兄弟分享,给力。