-注册-

【古风】自己收藏的一些高品质音乐分享{115盘}

都是我几年来积累收藏的一些音乐,大部分是古风歌曲。
歌手有 西国海妖 董贞 严艺丹 张靓颖 金莎 等
格式均为WAV(44.1kHz 16bit LPCM)
有些是自己抓轨的无损(有MD5校验),或者网上能找到的最高质量版本(反复通过频谱和听感比对各种资源,但是并不一定是无损)。
文件均为原生44.1k采样,无48kSRC转换。
曲目信息均已清空,以保证某些播放器的兼容。
有些曲目开头结尾的爆音和过长静音段已截去,基本没有瑕疵,衔接顺畅。
有些歌曲实在是难找高品质的 但是这些都基本能听
那些录制或者缩混有严重问题,听久了耳朵疼的都早就删了

115网盘礼包码:5lbefs8llxzz
http://115.com/lb/5lbefs8llxzz
这个必须顶,本来听过董贞的爱殇后就此罢手,有人问我是不是榛子我一直否认,后来还是被其他人拉下深坑,包到现在还没退。

其他几位听的就少了。

楼上的榛子好 [s:52]

董贞吗,前期的歌曲大多古风,虽然她自己据说是什么录音硕士,但前期的专辑或是单曲的录音比较糟糕。这个到了后面的,也就是最近的好了不少,但因为市场的原因又慢慢减少了古风歌曲的数量。孰优孰劣只能大家各执一词了,再加上已经许久没有新专辑的发布,唉。

多谢。。。

感谢分享。

115好麻烦。。。。

感谢分享。

先顶后下

好喜欢董贞mm。谢谢楼主么么哒

先顶后下

谢谢分享……相对更喜欢云呆和不才妹子多点

楼主好人

呃,高中时候很喜欢枫影儿,可惜她的歌曲录音质量一般。

引用第3楼andersonxs于2014-09-07 02:17 PM发表的 :
董贞吗,前期的歌曲大多古风,虽然她自己据说是什么录音硕士,但前期的专辑或是单曲的录音比较糟糕。这个到了后面的,也就是最近的好了不少,但因为市场的原因又慢慢减少了古风歌曲的数量。孰优孰劣只能大家各执一词了,再加上已经许久没有新专辑的发布,唉。

新专辑《白素贞》刚刚发啊。。。
不过这专辑好像真的离古风有点远额

哎 如果要畅销的话 以目前的形势 是必须往传统流行风格靠拢的

谢谢楼主分享 [s:52]

收藏了。。。谢楼主

引用第14楼phoexi于2014-09-07 21:03发表的 :

新专辑《白素贞》刚刚发啊。。。
不过这专辑好像真的离古风有点远额
.......
纳尼,新专辑?我out了,23333

引用第0楼phoexi于2014-09-07 13:44发表的 【古风】自己收藏的一些高品质音乐分享{115盘} :
都是我几年来积累收藏的一些音乐,大部分是古风歌曲。
歌手有 西国海妖 董贞 严艺丹 张靓颖 金莎 等
格式均为WAV(44.1kHz 16bit LPCM)
有些是自己抓轨的无损(有MD5校验),或者网上能找到的最高质量版本(反复通过频谱和听感比对各种资源,但是并不一定是无损)。
文件均为原生44.1k采样,无48kSRC转换。
.......

顶顶顶顶!!!!!!
订到天昏地老~~
分享音乐什么的 最happy啦

喜欢张靓颖,谢谢分享