-注册-

休假中咖啡店发呆,没事听听歌神,顺便分享下资源

引用第6楼佳人王于2014-08-28 11:34发表的 :

卖Paw-gold :-)

[s:2] [s:52] [s:19]

引用第16楼shiluoye于2014-08-28 12:08发表的 :

你需要搭一个家用NAS...当然,前提是你不在意所谓的局域网网线传输会造成可闻的听感差异。
我就是用nas的,音乐相片电影全部丢上面。还可以挂迅雷同步百度云,非常方便

我是有台桌机,有几十T的空间,前段时间开不了机,也没想著要修,就给它摆著,因目前处于四海为家,四处流浪的状态!所以就尽量简单就好!

引用第17楼飞翔的脚印于2014-08-28 12:20发表的 :

这个作为王老师的蹭资可以吗?刚带回来的!

代miss王表示:不喜欢这个,能折现不,哈哈!

引用第24楼kim8250888于2014-08-28 12:39发表的 :

尽量简单还一天到晚给王老师搬东西。
爵爷表示不服。[s:2]

呵呵!。。。那是因为。。。要搬去她家。。。。哈哈。。

引用第22楼shiluoye于2014-08-28 12:31发表的 :

台机空间几十T...叹为观止

以前玩剧院的影片资源,一部BD电影就要2-30g的空间!几十T很正常,现在在玩的,可能都有上百T的!

我朋友目前都开始玩4k的了!