返回列表 发新帖
楼主: 怒砸饮水机

去了耳机吧,回来后整个人都觉得不好了

无非是看人热闹,或者是被人看热闹而已。
专心水,争取早日水到蝙蝠侠 [s:2]

讨论最和谐自然还得是1024,其后花园倒是越来越无趣了。

引用第20楼kim8250888于2014-08-26 09:50发表的 :
无非是看人热闹,或者是被人看热闹而已。
专心水,争取早日水到蝙蝠侠 [s:2]

哈哈看来水经验才是混贴吧的第一要务啊~~~无数楼主发一篇beats或者群嘲,就为了那一点点经验~~然后换来了一脸经(jing)验(ye)哈哈哈

引用第22楼shiluoye于2014-08-26 09:57发表的 :

哈哈看来水经验才是混贴吧的第一要务啊~~~无数楼主发一篇beats或者群嘲,就为了那一点点经验~~然后换来了一脸经(jing)验(ye)哈哈哈
你知道得太多太详细了,细节能不能不要说得这么详尽?

引用第23楼井中男爵于2014-08-26 09:58发表的 :

你知道得太多太详细了,细节能不能不要说得这么详尽?

前两星期才去贴吧逛的,不知不觉也水到八级了^_^

引用第22楼shiluoye于2014-08-26 09:57发表的 :

你不觉得这样很有激(ji)情么?[s:2]

刚刚去看了下,那边的人还是很有钱的,看到一个帖子说VIVO 3S除了纵向声场略差以外基本持平D100神论,以及喷BEATS的人基本都是买不起+嫉妒恨还有sony手机音质比3S好等等神论

觉得楼主说得太对了......

不要 听谁的胡言乱语  ,相信自己的耳朵。自己去试听 合适的就买下来

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 , 森海HD700,森海HD800S。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海HDVD800。音箱后来又买了声荟Q4P@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了120016元。哎,全堂�1�5空!