去了耳机吧,回来后整个人都觉得不好了

好吧,闲的没事做,就去隔壁的耳机吧,转了转。回来后,感觉整个人都不好,世界观,人生观都毁了。绿坛虽然也因为一些琐事弄的不怎么开心,但是说真话的人还是有的。但是到了那边,忽然感觉原来连说真话的人都没了,托,枪的太明显了。任何一个他们热议的产品,你不能说一句不好,否则一堆人围攻你。在那边也看到了很多绿坛的ID。觉得能在那里坚持下去的人,都是奇人啊。
哈哈,过去就是休闲的,看个有意思罢了,你还真的去参与他们的讨论啊?^_^

这么夸张啊 [s:41] [s:11]

[quote]引用第2楼佳人王于2014-08-26 09:15发表的 :
这么夸张啊 [s:41]

绿坛也没好到哪里去,只不过来绿坛的人多是烧友,人数较少,所以水军藏得比较深而已

耳机吧当前要炒作一下beats这类大众耳机了,怎么能让你说不好?
况且,有些人确实认为逼测那样的音质是好音质,你反对他们自然也会持不同意见,但是他们未必是水军啦

引用第4楼simonou于2014-08-26 09:16发表的 :
绿坛也没好到哪里去,只不过来绿坛的人多是烧友,人数较少,所以水军藏得比较深而已

耳机吧当前要炒作一下beats这类大众耳机了,怎么能让你说不好?
况且,有些人确实认为逼测那样的音质是好音质,你反对他们自然也会持不同意见,但是他们未必是水军啦

没有吧,只要有人发beats都要被人喷到体无完肤的啊~~而且有时干脆无来由的直喷~~~

引用第3楼shiluoye于2014-08-26 09:16发表的 :

王老师去看看就知道了哈哈

贴吧啊还是年轻人比较多黄毛小子也多不成熟的讨论区,当然这里也是有些人是黄毛小子。

在绿坛BEATS也被喷的体无完肤。但是我觉得能买BEATS的人,至少他们的世界观和价值观还算是正常的,毕竟广告效应,明星效应,品牌效应都在那里啊。连我的小孩都知道曾经的魔声耳机。

让我想到了Diamond tear耳机。。。。

免费看热闹还想有合心意的剧情? [s:5] [s:2]

绿坛还是不错的,即便你的观点再奇葩,总有理解你的人 [s:29]

每次想起管理员把看守饮水机的给废了,我就默默伤心啊

就耳塞坛子,绿坛扛把子的地位还是无人能及的,。贴吧更容易宣泄情绪。

引用第7楼怒砸饮水机于2014-08-26 09:29发表的 :
在绿坛BEATS也被喷的体无完肤。但是我觉得能买BEATS的人,至少他们的世界观和价值观还算是正常的,毕竟广告效应,明星效应,品牌效应都在那里啊。连我的小孩都知道曾经的魔声耳机。

我是觉得结合听音环境和所听歌曲选择自己的耳机就不应该被喷,比如选了beats是为了地铁公交上听说唱啥的其实不算很糟糕的选择。毕竟是Dr. Dre参与调音的,他对说唱的了解不至于比我们差吧~~

引用第11楼怒砸饮水机于2014-08-26 09:35发表的 :

还不安抚下你家男人~

[quote]引用第9楼随便同求其了于2014-08-26 09:31发表的 :
免费看热闹还想有合心意的剧情? [s:5]

貼吧有貼吧的生存方式

你覺得在貼吧待得難受

哈韓狗還覺得待綠壇膽戰心驚呢

引用第11楼怒砸饮水机于2014-08-26 09:35发表的 :
你是说 易帝在NBA守饮水机那几年么

看来楼主还有楼上的是混虎扑的哈哈哈

那些签名尾巴看得心烦