-注册-
楼主: 1001006

搬运到有爱区:此时此刻,我只是一个幸福的木碗党(更新听感大图,完成篇)

我要是问那把琴,回答是不是会直接把我吓尿了 [s:25]

一年份的膝盖

引用第12楼hatagem于2014-08-01 01:21发表的 :
卧槽10086酱又来伤害窝的眼睛了口牙!
话说R10怎么入的?全新呀?魂淡闪死了呀
唉 到了tokyo我想马上先搞套dp800系和009 然后再建落地系统
相比你这么坚持的爱,为什么我玩耳机思维总是这么功利又没新意w 愧疚呀
落地好遥远的事情。。比起资金,先得把一户建搞定
为什么是800不是900?

引用第13楼没有性格于2014-08-01 01:33发表的 :
为什么100壕你的HA5Kanv已经有那么明显的木纹了?这才几年啊?有什么绝招吗?为什么我的还是一片黑什么也看不见呢?
这。。。对我家二房君可是啥也没做过,还是写信问问铁三角吧

索尼大法好!
引用第12楼hatagem于2014-08-01 01:21发表的 :
卧槽10086酱又来伤害窝的眼睛了口牙!
话说R10怎么入的?全新呀?魂淡闪死了呀
唉 到了tokyo我想马上先搞套dp800系和009 然后再建落地系统
相比你这么坚持的爱,为什么我玩耳机思维总是这么功利又没新意w 愧疚呀
hat菊苣和以前说好的不一样啊,明明要搞900901的咋突然降低标准了

言语错乱,说不出话了…… [s:8]

引用第24楼gq1220于2014-08-01 16:47发表的 :
索尼大法好!

hat菊苣和以前说好的不一样啊,明明要搞900901的咋突然降低标准了
引用第22楼1001006于2014-08-01 15:53发表的 :

落地好遥远的事情。。比起资金,先得把一户建搞定
为什么是800不是900?

风格上应该是更喜欢900的
但是根据这一个多月以来的观察
我觉得我应该是蹲不到900的…数量上稀少
当然有机会还是不会放过

86酱是打算在东京买房子了吗?

引用第26楼hatagem于2014-08-02 06:30发表的 :

风格上应该是更喜欢900的
但是根据这一个多月以来的观察
我觉得我应该是蹲不到900的…数量上稀少
.......
或许吧,不过工作地方还没最终确定诶。
若是入乡随俗的话,两个人工作十年左右再分期个一户建,人生就圆满了,刚开始一块租房妹子反倒觉得很自然。
不过一般的公寓里搞套落地什么的估计会成为楼层公敌的,这方面感觉米国宽容度高不少的说

刚看到台dp800,不到50万

引用第27楼1001006于2014-08-02 09:32发表的 :

或许吧,不过工作地方还没最终确定诶。
若是入乡随俗的话,两个人工作十年左右再分期个一户建,人生就圆满了,刚开始一块租房妹子反倒觉得很自然。
不过一般的公寓里搞套落地什么的估计会成为楼层公敌的,这方面感觉米国宽容度高不少的说

.......
啊哈哈~在美国其实也是不能容忍的,只不过我之前那个公寓隔音相当完美
而且合租五房四卫三厅的大公寓,隔音怎么样都在室友房间试过

留学生在移民身份没有稳定下来之前,买房子会多多少少内心没底的 加油哇w

800西装确实便宜,目测在一百万上下就可以搞定,加上日元现在贬值比我刚到美国的时候可以说是相当划算

日系碟机西装一般acg党员也就不会考虑eso了,所以也就accu可以选择,dcs毕竟在日本买起来还是不太方便

讯真要升级的话,性价比不错的800和801我觉得你也可以考虑一下

引用第28楼hatagem于2014-08-02 13:10发表的 :

啊哈哈~在美国其实也是不能容忍的,只不过我之前那个公寓隔音相当完美
而且合租五房四卫三厅的大公寓,隔音怎么样都在室友房间试过

留学生在移民身份没有稳定下来之前,买房子会多多少少内心没底的 加油哇w
.......
岛国房屋隔音性真的很残,之前的地方隔壁闹铃都能听到。
米国这么大的房子在岛国也就只能是一户建了,谁让岛国地方太小呢。
彼此加油哇!
其实我蛮喜欢毕业后一起租房打拼的感觉,不用坑父母,很有成就感,而且这边不已房子作为结婚前提,作为男人觉得压力小好多哇!有点扯远了
老实说其实是在考虑DP720的,有个USB口貌似还能兼作为DAC
传统CAS音源声音上局限性还是太大,现在系统上R10的优势主要在于大编织,流行人声方面ATH背景是不如R10,但人声更漂亮,

已瞎....

看上面两个人生赢家聊天真是开心的把膝盖都切下来了....
话说去日本旅游有啥推荐的吗?国庆节估计要和朋友去日本7天左右呢

我一直想吐槽壕前面说自己多么多么喜欢老铁最后来了个R10

看两个土豪在聊东京的房子 [s:5]

引用第31楼chromium于2014-08-02 20:24发表的 :
看上面两个人生赢家聊天真是开心的把膝盖都切下来了....
话说去日本旅游有啥推荐的吗?国庆节估计要和朋友去日本7天左右呢
7天时间跟团大部时间是在跑路。自由行的话,如果是第一次来日,大板进,关西一圈古迹神社多一些,回东京朝拜下秋叶原圣地,有空还能去趟江之岛考据,最后成田机场回家。嘛,7天时间其实蛮紧凑的

引用第32楼高等代数于2014-08-02 22:29发表的 :
我一直想吐槽壕前面说自己多么多么喜欢老铁最后来了个R10
说我不是脑残铁粉,这里有哪位仁兄相信?[s:5]

CHH过来...小女王...有多小...R10是什么版本的><?

引用第34楼1001006于2014-08-03 00:05发表的 :

7天时间跟团大部时间是在跑路。自由行的话,如果是第一次来日,大板进,关西一圈古迹神社多一些,回东京朝拜下秋叶原圣地,有空还能去趟江之岛考据,最后成田机场回家。嘛,7天时间其实蛮紧凑的
我想两天去东京朝拜圣地(虎之穴神马的)顺便扛个电饭锅回去, 然后剩下的时间去北海道泡温泉吃拉面呢....京都找个樱花纷飞的时候再去吧

就是说LZ要搭两套系统咯?

。。。。。。。。。
什么也看不见,什么也看不见了