-注册-

出DIY木壳Earmax Silver(ems)

纯手工搭棚、遵循ems原机电路,声音素质比emp有全面提升!
联系方式:QQ786286465

EH金脚一套。

价格呢

呵呵,顶起。

天籁兄的机子的这机子在用,很不错的说,当然,管子。。。。。

帮顶帮顶,何时有兴趣diy一个emp的平衡板?

现在不方便,,好想收。。

引用第4楼糊涂人是我于2014-07-26 21:31发表的 :
天籁兄的机子的这机子在用,很不错的说,当然,管子。。。。。
呵呵!多谢支持了,这一批做到最后还真积累了不少经验,做工也比较成熟了,现在ems的路线和外观还有声音都相对固定了下来

哥们这个价格多少啊 求PM

顶lz支持diy支持交流提高

求一套价格pm

求一套价格PM。。及不要管子的价格。。

楼上均已pm

前些天关于EH金脚的感受:
EH金脚12at7、6922 :好不好听,必须自己亲自听,影响管子的声音也是多种因素,电路结构电源阻容件……,那套EH金脚这两天一直听,感觉越来越喜欢了,上午简单说了下没人回应,之前我对俄罗斯管并没有太好的印象,记得俄罗斯的管子除了粗狂一些,音乐味并不足,声音的颗粒大密度小,并略显单薄,远不如国产南京,最近重新体验了这套eh金脚,刚上机时一耳朵就是典型的俄国味,前十分钟几乎不可听,完全的粗颗粒!但是经过半小时预热后逐渐进入状态,声底变得平滑柔顺起来,以前单薄的印象荡然无存,既有密度也有厚度了,弦乐也多了丝丝甜意,我听到两小时的时候,感觉如同置身音乐现场,人声及乐器的距离感和空间感恰到好处,并且情感氛围也变得亲切起来,总之是一种非常中正、宽松、大气的声音!与nos管相比只能说各有其特色,但都是让人愿意沉浸其中的声音,eh金脚的细腻程度,那种牛奶与丝绸般的感觉还比不上手里的nos管,而我手里的nos管的声场、均衡度还不及这套eh金脚!
仅代表个人观点,手里的nos管数量、质量可能都有限,呵呵😊

求个pm吧,正好想整个小机玩。

引用第13楼洗耳听天籁于2014-07-27 00:08发表的 :
前些天关于EH金脚的感受:
EH金脚12at7、6922 :好不好听,必须自己亲自听,影响管子的声音也是多种因素,电路结构电源阻容件……,那套EH金脚这两天一直听,感觉越来越喜欢了,上午简单说了下没人回应,之前我对俄罗斯管并没有太好的音响,那时是玩箱子,用6l6gt,el34,6v6等,发现俄罗斯的管子除了粗狂一些,音乐味并不足,声音的颗粒大密度小,并略显单薄,远不如国产南京,最近重新体验了这套eh金脚,刚上机时一耳朵就是典型的俄国味,前十分钟几乎不可听,完全的粗颗粒!但是经过半小时预热后逐渐进入状态,声底变得平滑柔顺起来,以前单薄的印象荡然无存,既有密度也有厚度了,弦乐也多了丝丝甜意,我听到两小时的时候,感觉如同置身音乐现场,人声及乐器的距离感和空间感恰到好处,并且情感氛围也变得亲切起来,总之是一种非常中正、宽松、大气的声音!与nos管相比只能说各有其特色,但都是让人愿意沉浸其中的声音,eh金脚的细腻程度,那种牛奶与丝绸般的感觉还比不上nos管,但nos管的声场、均衡度还不及这套eh金脚!

嘿嘿,nos管多多,你玩过几只?就知道声场、均衡度不如eh?

eh我是玩过的,nos各个品牌的管我也是玩过的。话呢,不要说得太绝对,太满。[s:2][s:2][s:2]

楼主有新目标? [s:17] [s:5]
暂时帮顶,刚刚开始玩CD,哗啦啦流水,再买砍手[s:5] [s:5]

请pm价格

有意收購, 請PM價格

pm价格