-注册-
楼主: jeff_wang_82

耳机的品牌与生命中的女人(原创)

看完了,好象里面写对女人的感觉要超过对耳机的感觉好多哦。

好文 适合入门者

有错误虚心接受,在写的时候没在上网,所以也没太在意具体的一些东西,纯粹是率性而为之。至于歌德,哎,实在是不太了解,也不敢盲目放进那一种里面。

汗颜啊!

以下是引用xfwyz在2003-8-6 11:23:00的发言:
[quote]以下是引用lifr在2003-8-6 10:32:00的发言:
非常好!

一句话:耳机人生

另:不要放在灌水区,本文的格调还没有“调侃”到那种程度。

同意楼上的发言!
经典、浪漫,楼主一定泡过很多MM、谈过很多恋爱、听过很多耳机!!!

[/quote]

实在是汗颜汗颜,虽然小编身边女孩子不少,可实在说不上有啥感情经验,
至于耳机的知识,大多也是在论坛中学习到的,听过的种类也就十来个,
所以多少有点底气不足啊。。。。。。
让各位大虾见笑了。

好文采,果然是专业出身的

呵呵,楼主的感情世界真丰富啊!

好文

好文,推荐精华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地摊杂牌:偶尔光顾、尝尝,消遣一把也未尝不可的艺女。(为了符合楼主的格调,叫艺女)

人的一生总不可能都是一帆风顺,也不是所有的人都能有幸和楼主一样“多“,所以,这种女人也是绝不可忽略的,因为有人需要他。或许有时候,她也会成为治疗你空虚的一种良药。尽管他是那么的不起眼,那么地被人所不齿。

艺女就一定是坏女人吗?就一定一无是处马?未必。也许有的女人出身名门,可是由于种种原因身陷红门;也许有的女人天生丽质,可是却不被发现,生活所迫。我曾见过建筑的民工用着正品的sony耳塞听收音机,答曰偷来的。我也见过只卖几元货的地摊上摆着几条正品的sony\panasonic等,答曰从原装随身听里拿出来的。艺女就好像这地摊货或者民工手里的耳塞,虽然好的很少,但并不是没有。所以我们不必为寻找好货而逛地摊,但是偶尔光顾一下说不定也能碰个好的。

也许你有hd600\888等一大堆,甚至你有赛菲斯、erp4,你成天听他们,时间长了你不腻?再说万一有一天它们罢工坏了咋办?你能忍受这样的腻味或者寂寞?看看地摊货把,或许能给你一个惊喜,总比你出门忘了带耳塞忍受一路的寂寞强。

当然我并不是鼓励大家都去买地摊货,只是认为既然它存在,就是合理的。

我又记起了我在日本时认识的一个日本老头,大约40来岁,巨难看,很穷,穿的破破烂烂,靠打零工过日子(靠居然开一自动档汽车),一辈子没讨上老婆。有次我们问他:你去那种地方吗?他说偶尔去,很贵的,我们只说干八台(努力吧),回来说起这事都大笑不止。很多
中国女人嫁到日本大多都是这样的日本男人,大多都是去了日本后才知道上当,活该

我爱铁三角,但我还没到中年!铁三角给我的感觉的确如作者所写得那样,而且更具小资情调![em09]
写的真是不错,原创绝对值得鼓励!

写得好!顶!

我们为什么要追求小资情调?我们的目标是----------------------------大资!

大家都能成为大资产阶级就爽了!

完了完了
看来我不用恋爱就要结婚了~~

此文被一杂志社看中了,请作者看悄悄话!

将人生的成长生活与耳机联系起来,不错,比较有欣赏价值
楼主的文笔也可以,发展一下,很有潜力的

8错8错!帮顶一下。

我爱铁三角
可是我还没老婆呢

耳机情缘~~呵呵

昨日刚告别了幼时的玩伴今天便迎来了中年的妻子,原来成熟也可以这么快