-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

问一下杨老师。我用的是低阻的271s。PC做音源。您的哪款产品适合一点。还有就是这东西快递是安全么?我在江苏南京。

哦~~对了,我主要听人声,古典, 流行都爱听~~~

下面是引用feisl_1983于2005-10-28 15:33发表的:
杨老师,才看到有小不点三,可以介绍一下么,小弟是菜鸟,但是是学专业的,有个好耳朵,挑剔啊。

顶一个,杨老师造福大众啊。
关于小不点III:
小不点III采用和小不点II同样的电子管:国产的专门用于军事通讯的1B2(前级),4P1S(后级),最大的区别是III采用了输出变压器耦合,输出功率可达:3.5W+3.5W 可以用来推动高灵敏度的全频音箱。
作为耳机放大器由于透过输出变压器耦合,低音坚实有力、高音更为通透,飘逸。阻抗变换采用了由单片机控制的“智能阻抗自动识别”系统,能够自动识别你的耳机阻抗,并切换到相应的输出端子,这样使用起来更加安全、便捷。
关键的部件输出变压器采用了日本新日铁公司的Z11高导磁率的硅钢片作材料,整机的频率响应:20HZ-65KHZ  (-3DB)。其他元器件方面也采用了不少“发烧级”的配件:例如电位器采用日本ALPS_27篮壳电位器;耦合电容采用德国WIMA/ERO电容,电解电容采用ELNA、NICHICON,电阻全部使用美国DALE精密电阻。
小不点III经过不断地优化修改,现在已经完成了整机电路板定稿方案,但是机箱要下个月10号才能供货,届时才能正式推出。
小不点III最终定价:1280元/台 (不含邮费)
凡在正式推出以前交付定金定购的用户,都可以享受980元/台的优惠推广价,并附赠美国原装NOS 前级管1S5一对。
谢谢你的关注!

下面是引用散步的风于2005-10-28 17:49发表的:
问一下杨老师。我用的是低阻的271s。PC做音源。您的哪款产品适合一点。还有就是这东西快递是安全么?我在江苏南京。
可以用小不点II,快递是安全的,极少出问题,而且如果运输中有损坏,我们会给补发新机的。

杨老师
我也是南京的
想买个小不点Micro
直接汇款到您的帐户上面就可以了吗?

下面是引用土著笑于2005-10-28 23:15发表的:
杨老师
我也是南京的
想买个小不点Micro
直接汇款到您的帐户上面就可以了吗?
可以的,汇完款在这里PM你的地址、你要的颜色、你的电话,我就可以发货了。

楊老
      你好
凡在正式推出以前交付定金定购的用户,都可以享受980元/台的优惠推广价,并附赠美国原装NOS 前级管1S5一对

也就是說 现在交订金的话  都可以享受980元/台的优惠推广价?????

下面是引用切絲于2005-10-29 00:24发表的:
楊老
      你好
凡在正式推出以前交付定金定购的用户,都可以享受980元/台的优惠推广价,并附赠美国原装NOS 前级管1S5一对

.......
正是如此。。。只要在第一台成品交付以前预付定金(500元)的朋友,都可以享受此优惠价。
以后就恢复最终定价了。 [s:4]

小不点耳放

二、小不点II: (见上图4只电子管耳放图片)
1.安装调试好的整机:  368元(含平邮)
2.以上整机的全部套件  338元(含平邮)
3.快递加25元
是不是第2个就是散件,第一个是组装好的啊!?

杨老师!我的1k2的一对管子被pm.........!
能否配一对1K2的管子~! [s:13]
照片 012.jpg

杨老师
款已汇出
请查收
我也已PM您~

杨老师
款已汇出
请查收
我也已PM您~

小不点耳放

杨师傅:
3.快递加25元
是不是第2个就是散件,第1个是组装好的啊!?
我要小不点2想要安装好的.多少钱啊?

下面是引用xueligehao于2005-10-29 12:01发表的小不点耳放:
二、小不点II: (见上图4只电子管耳放图片)
3.快递加25元
是不是第2个就是散件,第一个是组装好的啊!?
是的。答案就是:1.安装调试好的整机:  368元(含平邮)

下面是引用dddd1220于2005-10-29 13:06发表的:
杨老师!我的1k2的一对管子被pm.........!
能否配一对1K2的管子~! [s:13]
怎么会这样的???小II摔地下啦???

下面是引用土著笑于2005-10-29 13:17发表的:
杨老师
款已汇出
请查收
我也已PM您~
好的,今天发出。

杨老师购买小不点3
款已汇出
请查收
我也已PM您~

下面是引用sword_yang于2005-10-29 15:21发表的:

怎么会这样的???小II摔地下啦???
被LP擦桌子时搞坏的 [s:13]

下面是引用gtlyc于2005-10-29 17:10发表的:
杨老师购买小不点3
款已汇出
请查收
我也已PM您~
款已收到,谢谢!

下面是引用dddd1220于2005-10-29 17:50发表的:

被LP擦桌子时搞坏的 [s:13]
哦?这样就“光荣”了???
我给你寄两只吧,邮费到付哦。。。