-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

好多小1啊~!支持...!

请问森海hd477用哪款比较合适?谢谢!

下面是引用股龙王于2005-10-27 19:23发表的:
阵容强大阿 杨师傅如何联系你阿?
我工作电话:0755-83867302  QQ: 7681540

下面是引用jiadeip于2005-10-27 22:30发表的:
请问森海hd477用哪款比较合适?谢谢!
对于32欧的HD477来说,用小不点II比较合适,当然Micro也是不错的廉价选择。

杨老师,K501适合你的哪种功放呢?
我用的audigy2zs声卡直推K501觉得音量放到85%左右就微觉耳朵有痛感,这样的音量是否可以理解为audigy2zs声卡直推K501已经可以推力上让501吃饱了呢?
假如是,我佩二房还有必要吗?假如不是我又从什么地方来判断耳机是否推好了呢。

假如需要二房的话,你的小不点可以根据501的特点为他稍微调节的舒服一点吗?

我不买也凑个人气!
由于距离和时间的原因我还是没有拥有小不点。一直都很关注。
我听过这款二房,现在也一直推荐有条件的朋友拥有它。
希望我可以在国外的市场上看到他的出现,那时侯我一定会“下手”的!

下面是引用wffm于2005-10-28 00:37发表的:
杨老师,K501适合你的哪种功放呢?
我用的audigy2zs声卡直推K501觉得音量放到85%左右就微觉耳朵有痛感,这样的音量是否可以理解为audigy2zs声卡直推K501已经可以推力上让501吃饱了呢?
假如是,我佩二房还有必要吗?假如不是我又从什么地方来判断耳机是否推好了呢。

假如需要二房的话,你的小不点可以根据501的特点为他稍微调节的舒服一点吗?
小不点II,III都可以推K501,但是小不点III是推K501的最好搭配。

下面是引用njw8于2005-10-28 07:14发表的:
我不买也凑个人气!
由于距离和时间的原因我还是没有拥有小不点。一直都很关注。
我听过这款二房,现在也一直推荐有条件的朋友拥有它。
希望我可以在国外的市场上看到他的出现,那时侯我一定会“下手”的!
小不点已经去了日、韩、北美、澳、欧的好多地方了,连很冷僻的法属REUNION群岛都有它的身影。

下面是引用sword_yang于2005-10-28 10:12发表的:

小不点II,III都可以推K501,但是小不点III是推K501的最好搭配。
谢谢了
那么我目前这样需要再加二房吗? [s:9]

有没有耳放效果是完全不同的。

这样?
我声卡的接口有只有一路输出,你那个小不点能够有配套的连接线吗?

Dear yang
  請問一下,小不點1是不是可以同時接兩個耳機的?(一個大孔一個小孔)

下面是引用sword_yang于2005-10-28 10:12发表的:

呵呵,我的k501已经买了,就等着小不点III到手了!!!!!

下面是引用wffm于2005-10-28 12:24发表的:
这样?
我声卡的接口有只有一路输出,你那个小不点能够有配套的连接线吗?
可以选购秋叶原的音频线(10元一条)

下面是引用随身听于2005-10-28 13:00发表的:
Dear yang
  請問一下,小不點1是不是可以同時接兩個耳機的?(一個大孔一個小孔)
不可以,只有一个6.35的大耳机插口,另外一个小孔是信号输入孔。

多谢~你周末休息吗?能够在怎么地方找到你呢?
我QQ:22533421

下面是引用wffm于2005-10-28 14:16发表的:
多谢~你周末休息吗?能够在怎么地方找到你呢?
我QQ:22533421
我周六还在公司,周日休息。

下面是引用sword_yang于2005-10-26 08:02发表的:

可以通过DHL邮寄到LA,但是国内目前还不能使用PAYPAL,你可以通过国内的亲友付款,或者你可以跟我在美国的朋友联系:zunqiu@gmail.com,通过他可以解决在美国付款、保修等问题。

杨老师,我用两个耳机,HD280/580,在下是学古典音乐的,绝大部分是听古典音乐,用小不点2适合吗 ? 因为我刚刚搬过来,CD机也还没买。 如果你认为搭配合适的话,我就跟你朋友联系,准备买一个了。

杨老师,才看到有小不点三,可以介绍一下么,小弟是菜鸟,但是是学专业的,有个好耳朵,挑剔啊。

顶一个,杨老师造福大众啊。

杨老师,已经是10月底了,你的小不点三还没搞出来么?