-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

下个月会开发一个加大推力(两片MAX4410接成BTL桥式驱动)的充电版,暂定名为“小不点Micro plus”希望能对付中、高阻耳机。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
等这个出来搞一个我评评看 ,好东西就要推广

不好意思问一下哈   minibox_c和小M 哪个好?  我优点迷茫了  感觉都不错不知道买哪个了

下面是引用jarod08于2005-10-26 09:11发表的:
不好意思问一下哈   minibox_c和小M 哪个好?  我优点迷茫了  感觉都不错不知道买哪个了
我也没有听过minibox_c,所以也还没有发言权呢。

下面是引用股龙王于2005-10-26 09:04发表的:
下个月会开发一个加大推力(两片MAX4410接成BTL桥式驱动)的充电版,暂定名为“小不点Micro plus”希望能对付中、高阻耳机。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
等这个出来搞一个我评评看 ,好东西就要推广
多谢先啦!

下面是引用zgshan于2005-10-26 08:32发表的:
杨老师您好!我也在洛杉矶,能订购一个小不点II吗?我现在用501,以后打算再进个650。邮费大约要多少呢?用美元支付可以吗?
可以的,但是从美国汇款过来手续费很贵,最好是国内的亲友帮你汇款。小不点II寄到美国的DHL邮费是300RMB.

下面是引用jarod08于2005-10-26 08:33发表的:
请问micro的配件都有什么哈
Micro没有附件,音频线要另外选购。

杨师傅应该在国外设个点 这样方便国外的朋友订购

在美国有朋友代理了,别的地方还没有。

在带学生实验的时候,在实验室发现了一位老教师,他也是发烧友,也做过二房,以后终于有人可以直接讨教啦,HOHO,遇到黑颜知己了,昨天的教工篮球赛都差点去晚了

小III 11月8号出来,那就再等两个星期,呵呵

请耐心等待。。。 [s:4]

哇!!300啊。。。。是快递吧。要是普通邮寄呢?把管子包好应该没问题的吧?

普通邮寄(船运)要两个月,邮费也要170多。

请问杨老师,小不点2是更适合推HD580还是HD600,这2个耳机你用小不点2试过的吗

下面是引用股龙王于2005-10-26 10:47发表的:
杨师傅应该在国外设个点 这样方便国外的朋友订购

杨师傅需要找人幫手嗎?我人在香港的。

下面是引用抵制日货于2005-10-26 17:41发表的:
请问杨老师,小不点2是更适合推HD580还是HD600,这2个耳机你用小不点2试过的吗
我有试过HD600和580,对于深海这两个同门耳机来说,用小不点推没有太多的区别。我自己用的是HD650.

下面是引用patkwok于2005-10-26 17:48发表的:

杨师傅需要找人幫手嗎?我人在香港的。
呵呵多谢先!有需要帮助我再联络你吧。

杨先生的一定要顶,厚道人,超值机。

呵呵,多谢鼓励!

杨老师,需要麻烦您一个事,请问一下您的1K2版本的小不点2,如果要换一下前级管,换成1DAF91,需要做什么改动,谢谢,麻烦您了..