-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

楼上的,小不点有专区了,

杨老师推荐下,我前端XK,耳机是T50P,感觉推的不好,推荐个便携耳放!觉得声音闷~~

引用第4961楼wfgh75于2011-07-29 21:04发表的 :
杨老师推荐下,我前端XK,耳机是T50P,感觉推的不好,推荐个便携耳放!觉得声音闷~~
可以考虑我们的MK I+,推T50P不错的。

引用第4959楼lysgf于2011-05-22 13:46发表的 :
扬老师:您好!我是新手,不好意思。我想买小不点耳放,台式电脑,外置声卡,M1耳机.  MT+和LD1这两个有何区别?哪个更好?急盼您的回复,不胜感激!!!
MT+和LD I+都是前胆后石的结构,MT+外形小巧,LD I+便于换升级管子,各有特色。声音比较接近。

引用第4952楼paladin75于2011-03-01 22:55发表的 :
老杨来看你来了。
多年前在你那搞了台小不点2 现在拿出来玩,把前级的调音管换成了1T4后发现后级功率管发热超大,而且声音极小需要把电位器开到最大才听的比较明显,声音失真比较严重。前级现在依然是4P1S-J。请问怎么解决啊?
1T4和原配的1B2并不兼容,要用1S5才是兼容的。

引用第4953楼lafael于2011-03-05 22:02发表的 :
请问从CDPI到DACI升级线材是用BNC插头的好还是选RCA的?
用BNC最好,接触可靠。

引用第4954楼happykete于2011-03-21 00:39发表的 :
  楼主,我有个笔记本(小白macbook),想整个听歌的耳机/系统,在网上看重的有森海的HD595/HD600,拜亚的DT990的250欧,分别需要配什么样的设备呢,能给些参考意见么?如果可以的话可以发我邮箱happykete@126.com,欢迎推荐~~~~~~~
最好是用带耳放的解码器:DAC_II,这是和笔记本连接的最佳选择,可以用小白的光纤输出接到解码器。

引用第4955楼smart4cars于2011-04-08 19:22发表的 :
你好,小不点天傲如何订购,谢谢
直接在小不点淘宝店拍下,我们修改价格就是了。

引用第4956楼jq555于2011-04-08 23:51发表的 :
我有新版DT880现为配小不点什么型号耳放发愁呢,敬请杨老师推荐一个性价比高的型号。谢了!
可以考虑我们的MK III,推880不错的。

引用第4957楼mkeen于2011-04-26 20:52发表的 :
杨老师,请问那款小不点推 AKG 702比较合适?7代可以么? 谢谢
MK 7+可以的,推K702不错。

引用第4958楼asad1234于2011-05-21 18:06发表的 :
小不点的随身耳放可以推的好HD600之类的耳机吗
小不点MK I+推HD600不错的。

LITTLE DOT东西不错啊。

杨老师, 我是在用着ldmk4 SE但最近发现我的右频会经常出现杂音。
那杂音就好像漏电的杂音那样。 杂音出现无论听歌或待机情况下都会出现。
但只是右频吧了。

我目前试过用耳机或喇叭都一样。
换过了电线,RCA,COAXIAL, Optical Toslink, USBCABLE 等
也试过左右灯管调换,都一样。

我目前是在用电脑连接过去我的 dac 7010 然后再接 ldmk4se 出喇叭或耳机
我是在怀疑是不是我的灯管坏了
我也没有多的管啊 不能测试
请您给给意见该怎么办好

我市来自马来西亚沙巴州的
如果需要我可以寄回来让您修吗
收费怎么算?

引用第4972楼xpooz于2011-09-14 12:20发表的 :
杨老师, 我是在用着ldmk4 SE但最近发现我的右频会经常出现杂音。
那杂音就好像漏电的杂音那样。 杂音出现无论听歌或待机情况下都会出现。
但只是右频吧了。

.......
如果左右管子对换还是右边有杂音,那应该不是管子的问题,你可以寄回我们修理,你负责往返邮费即可,修理是免费的。地址已经PM你,请注意一定要用原包装妥善包好,否则路上摔坏了就无法修了。

索尼D50+IE7或加惠威的H5,,能否加个耳放,坛里的大佬能否推荐一下,价钱2000以下。小弟菜鸟,非常感谢。

杨老师,很久之前买过一个小不点2,后面好像出了2++,想买个2++但是觉得把原来的扔了可惜,能否附上运费和成本费,邮寄回去帮我升级一下?十分感谢!

我也想买个``不过现在家里有的

烦请您推荐一下,我前端建伍新A7,耳机K540,请问用哪款耳放较合适

呵呵 两台小不点。。 支持 哈哈

小不点现在有一个专区,请大家有问题到专区讨论:http://www.erji.net/thread.php?fid=151