-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

楼主.推701,得具体投入多少钱泥?音源线材都算上!主听女声和小编制轻音乐,吉它.

对耳机系统不是很懂,不想折腾,想一步到位算了!?当然前题是

少投资又能把701推起来!  ?

你们的转盘和解吗做前端可以么?要不要耳机改平衡啊!

引用第4900楼我行我素2158于2010-05-30 20:45发表的 :
楼主.推701,得具体投入多少钱泥?音源线材都算上!主听女声和小编制轻音乐,吉它.

对耳机系统不是很懂,不想折腾,想一步到位算了!?当然前题是

少投资又能把701推起来!  ?
.......
转盘CDP_I (1880)+ 解码器DAC_I(1680) + 耳放MK 7+(2380) = 一套小不点西装。
这套系统包含了前端中端后端,K701最好是改为平衡的。

不错比我的好蛾

杨老师能否对比一下小不点I+和Q这两部耳放的优略?
另外听流行推低阻耳机哪个更适合

你好 小不点II+短路了 可以修理吗

这个不知道怎么样呢 想买呢
http://item.taobao.com/item.htm?id=6071678176

引用第4903楼杨滨西于2010-06-27 19:59发表的 :
杨老师能否对比一下小不点I+和Q这两部耳放的优略?
另外听流行推低阻耳机哪个更适合
LD I+无疑是比小Q性能更好的耳放,小Q胜在外观小巧好玩,多了一个USB解码。
对于低阻抗耳机来说,两个都适合。

引用第4905楼朝阳的产业于2010-07-02 16:18发表的 :
这个不知道怎么样呢 想买呢
http://item.taobao.com/item.htm?id=6071678176
这个不是我们的产品,也没有听过,不好评论。[s:5]

杨老师LD I+什么价格,有想法买一个,筹备一下。哈哈

引用第4908楼杨滨西于2010-07-04 21:35发表的 :
杨老师LD I+什么价格,有想法买一个,筹备一下。哈哈
LD I+有三种版本:
普通型:国产管  488
加强型:英国管  588
豪华型:美国西电管 688

杨老师您好,本人是初烧。最近入了一个小不点Q耳放~~~~
回家接建武台式CD机感觉非常之好,感觉比CD机直推有了明显的提升~~~~用的是RCA转3.5的方式。
但在用DVD看电影的时候,也是RCA转3.5声音依然很好,当我把视频信号给电视机的时候,
那个干扰是排山倒海的~~~耳机里是轰轰的,电视机也在不停的抖动~~~~
不知是我初烧不会把玩,还是哪里出了问题,请杨老师帮助~~~~`
再次顶一下声音真的很对得起价格。~~~~谢谢。

听你的描述好像是出现了双重的干扰:视频干扰了耳放,耳机发出轰轰声;耳放同时也干扰了视频:电视机不停地抖动。

在这种情况下你关闭小Q的电源,电视是否就停止抖动了呢?

感谢杨老师的解答,貌似在接入视频的状态下,小Q不通电也是有干扰的 ~~~~~
我试过把小Q放得远一些,但干扰依然存在。(其实已经放在了角落里)

引用第4912楼c289c289于2010-07-06 21:11发表的 :
感谢杨老师的解答,貌似在接入视频的状态下,小Q不通电也是有干扰的 ~~~~~
我试过把小Q放得远一些,但干扰依然存在。(其实已经放在了角落里)
不通电也有干扰?这就是很奇怪的现象了。一个电子产品不通电就相当于不存在,怎么可能还有干扰呢?你要仔细检查一下别的原因了。

那可能是我记错了啊
是通电的状态下有干扰的(我还记得小Q上的灯做得很漂亮)~~不好意思
请帮助如何解决~~多谢

你可以这样试试:把音频线连接到小Q,先不开小Q的电源,打开电视和DVD播放,看看图像是否正常?如果正常,再打开小Q的电源,看看是否会出现干扰?如果有干扰,把DVD到小Q的音频线拔掉,看看有什么变化?

谢谢杨老师的指导,我回家再试试看。
昨天我连着电脑用的,声音真的是很好呀~~~~

杨老师好~~今天我休息在家把小Q又试了一下~
1.将DVD与小Q用音频线连接(RCA转3.5),视频与电视机连接.
此时小Q并没有连接电源线电源开关也是关闭状态~~无干扰~~
2.将小Q的电源线接入墙插,连接小Q变压器再接入小Q此时已有相互干扰!!!(注意此时并没有打开小Q
变压器的电源开关与小Q上的电源旋钮开关,仅仅是连接而已,已有干扰~)
3.打开小Q电源开关,电子管灯光亮起,干扰依然存在~~~
4.此时拔出小Q音频输入,干扰解除~~~
还请杨老师多多指教~~~多谢了~~~

引用第4909楼sword_yang于2010-07-06 11:02发表的 :

LD I+有三种版本:
普通型:国产管  488
加强型:英国管  588
豪华型:美国西电管 688

杨老师能否说一下主要区别?

看起来真的不错