-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

引用第4855楼sword_yang于2010-03-03 18:38发表的 :

中文网站的根服务器都给连根拔掉了。。。和谐社会啊!

申请个美国主机就可以了 怕封ip 可以购买ssl 随便换新的ip的 还不用备案 速度很快

杨老师请问下小不点II+是不是就是MT+?

引用第4860楼猫咪vs鱼片于2010-03-07 08:53发表的 :

申请个美国主机就可以了 怕封ip 可以购买ssl 随便换新的ip的 还不用备案 速度很快
已经有了:www.littledot.net 不过中文还没有挂上去。

引用第4861楼haowen39于2010-03-08 10:48发表的 :
杨老师请问下小不点II+是不是就是MT+?
不是的。
小不点II+已经停产很久了,后续机型是MK II.
MT +是在原来微型电子管MT的基础上改进的电路。

杨老师 MT+有黑色的吗?我是新手,想入一台!

引用第4864楼行者阿文于2010-03-08 19:12发表的 :
杨老师 MT+有黑色的吗?我是新手,想入一台!
有黑色的,没问题。

请教一下杨老师,mk7 mk5 那个更适合hd650?

引用第4866楼watertnt于2010-03-13 16:52发表的 :
请教一下杨老师,mk7 mk5 那个更适合hd650?
在非平衡用法,MK V、MK 7+都可以的,但是HD650很容易配平衡线,如果要体验平衡玩法,那就是MK 7+更为合适了。

引用第4867楼sword_yang于2010-03-13 17:21发表的 :

在非平衡用法,MK V、MK 7+都可以的,但是HD650很容易配平衡线,如果要体验平衡玩法,那就是MK 7+更为合适了。

即使音源不是平衡接耳放,只是耳放用平衡接耳机,还是会有明显不同吗?

引用第4868楼watertnt于2010-03-13 18:08发表的 :

即使音源不是平衡接耳放,只是耳放用平衡接耳机,还是会有明显不同吗?
音源也必须是平衡才能完美匹配。现在带平衡输出的解码器很多,价格也不贵。

挺漂亮的。。。。。。。。

杨老师,我购的是第一代的小不点2胆耳放,不带输出的,请问如何加上输出端子,给个图纸好吗?

请问杨老师,用哪款推hd800好,音源是HiFier,没有特定音乐风格,什么都听。谢谢。

请教一下杨老师,小不点II、小不点II++,小不点MK II,这三台耳放各有什么特点。听说这几台的耳放的缺点是有低噪电流声,是这样吗?有办法解决吗?
最近一直想入,但是诟病于这个低噪问题,所以没敢出手。
请速回复,或PM。谢谢杨老师

引用第4872楼牛黄解毒丸于2010-03-22 16:07发表的 :
请问杨老师,用哪款推hd800好,音源是HiFier,没有特定音乐风格,什么都听。谢谢。
最佳搭档当然是MK 8 SE了。还可以换耳机线玩平衡。

引用第4873楼杨滨西于2010-04-08 21:51发表的 :
请教一下杨老师,小不点II、小不点II++,小不点MK II,这三台耳放各有什么特点。听说这几台的耳放的缺点是有低噪电流声,是这样吗?有办法解决吗?
最近一直想入,但是诟病于这个低噪问题,所以没敢出手。
请速回复,或PM。谢谢杨老师
小不点II、小不点II++已经停产多年了。MK II是它们的升级版。这些耳放并不存在什么噪声的问题,否则出货量已经好几千,不是几千人都喜欢听噪声吧。。。呵呵。[s:2]

杨老师,能否推荐一款千元以内适合新手的性价比高些的耳放?便携和台式均可,主要是要音质好。听流行,手上目前的音源是NJB3,rio karma,输出以中低阻耳塞为主(如omx90,ie2)。不排除以后上耳机的可能。
谢谢杨老师。

您好 现在淘宝上还可以看到小不点II、小不点II++, 是真的吗? 对耳放不是很有研究 最近想买一个 但是最近手里钱不多 500以下的有什么好推荐吗?电子管的用做耳放 也像胆机音响的那种味道吗?不求那么优秀 求的是味道

还是这个版块更有价值的啊

引用第4876楼杨滨西于2010-04-09 11:52发表的 :
杨老师,能否推荐一款千元以内适合新手的性价比高些的耳放?便携和台式均可,主要是要音质好。听流行,手上目前的音源是NJB3,rio karma,输出以中低阻耳塞为主(如omx90,ie2)。不排除以后上耳机的可能。
谢谢杨老师。
可以考虑我们的小不点 I+,推中低阻抗耳机很合适,将来即便你升级高阻抗耳机也仍然能够胜任。