-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

引用第4877楼尛柒于2010-04-09 21:21发表的 :
您好 现在淘宝上还可以看到小不点II、小不点II++, 是真的吗? 对耳放不是很有研究 最近想买一个 但是最近手里钱不多 500以下的有什么好推荐吗?电子管的用做耳放 也像胆机音响的那种味道吗?不求那么优秀 求的是味道
真假要具体判断。在EBAY上就出现过山寨小不点耳放,纯仿冒的。
500以下可以选择的有MT+、小不点 I+. 这两种都是电子管+晶体管的混合机型,胆机和石机的特点都兼而有之。

引用第4879楼sword_yang于2010-04-11 00:05发表的 :

可以考虑我们的小不点 I+,推中低阻抗耳机很合适,将来即便你升级高阻抗耳机也仍然能够胜任。

请问杨老师,小不点I+和小不点MK II各有什么特点?哪个更强?

请问杨老师,小不点I+和小不点MK II各有什么特点?哪个更好?

引用第4882楼杨滨西于2010-04-16 12:51发表的 :
请问杨老师,小不点I+和小不点MK II各有什么特点?哪个更好?
LD I+ 是胆结石,推低阻抗耳机有优势,MK II是纯胆机,推高阻抗耳机有优势。这完全是风格不同的类型,说不上那个好,要看自己用啥耳机了。

杨老师,MK IV SE现在还有吗?PM个最低价格。MK IV SE的老用户。

引用第4884楼laoge009于2010-05-05 17:40发表的 :
杨老师,MK IV SE现在还有吗?PM个最低价格。MK IV SE的老用户。
暂时缺货。。。现在小不点全线产品缺货中。。。[s:5]

杨老师你好:
音源为台式机主要听ape格式,耳机为爱丽丝m1。声卡是集成的(声卡:宏碁 (ALi/ULi) M5455 PCI AC-Link Controller Audio Device),把控制音量打到最大也达不到想要的响度,换其他耳机却可以。麻烦杨老师推荐个改进方法。让我的m1能发挥它的正常水平。【小不点Q】 USB解码 & 耳机放大器我适合用吗?确实漂亮。

如果你的声卡有LINE OUT 那么上一个耳放是能显著提升的,用小不点Q也不错。

引用第4887楼sword_yang于2010-05-10 07:21发表的 :
如果你的声卡有LINE OUT 那么上一个耳放是能显著提升的,用小不点Q也不错。

===============

谢谢杨老师,用小不点Q的话。我还需要什么连接线吗?请一并写出,另外把全套的价格给我,我好打款。

一圈看下来,小不点的设计上绝对可圈可点,楼主戴墨镜好酷啊 [s:2]

引用第4888楼dundunzhang于2010-05-10 13:45发表的 :

===============

谢谢杨老师,用小不点Q的话。我还需要什么连接线吗?请一并写出,另外把全套的价格给我,我好打款。
如果你从电脑LINE OUT 输出接到小Q,那么需要一条长一点的3.5-3.5信号线。

引用第4889楼dxx116于2010-05-17 13:48发表的 :
一圈看下来,小不点的设计上绝对可圈可点,楼主戴墨镜好酷啊 [s:2]
谢谢。。。[s:2]

杨老师,

我在用MS1i和 D2000.请问LD I+和 LD MKII 哪个更适合推这两个低阻耳机? 另外, 邮到加拿大分别大概多少钱?

谢谢!

引用第4892楼emin3m于2010-05-18 21:36发表的 :
杨老师,

我在用MS1i和 D2000.请问LD I+和 LD MKII 哪个更适合推这两个低阻耳机? 另外, 邮到加拿大分别大概多少钱?

谢谢!

忘了问MT+了.是新出的吗?适合MS1i或者D2000吗?(和LD I+或LD MKII比较)
再次感谢

MT+和LD I+性能相当,都是胆结石类的耳放,比较适合推低阻抗耳机。
MK II是纯胆机,比较适合推高阻抗耳机。

杨老师,我想问下32欧的DT880. MT+ 可以推得好吗? .

另外还有一个问题是... 我的MT+通电之后,接创新X-fi SR5.1,背景会有大约是5khz左右的细微响声,是伴随着音乐一起的!~...  如果是接集成声卡从头到尾都没有这种响声.. 怎么回事呢? xfi声卡上的line out 接头如何使用. 我直接用3.5转RCA的3.5端插上面没有任何声音....

引用第4895楼aizhoudian于2010-05-26 14:21发表的 :
杨老师,我想问下32欧的DT880. MT+ 可以推得好吗? .

另外还有一个问题是... 我的MT+通电之后,接创新X-fi SR5.1,背景会有大约是5khz左右的细微响声,是伴随着音乐一起的!~...  如果是接集成声卡从头到尾都没有这种响声.. 怎么回事呢? xfi声卡上的line out 接头如何使用. 我直接用3.5转RCA的3.5端插上面没有任何声音....
MT+推32欧880完全没有问题。
有5K噪声可能是是你的创新声卡有问题了。
XFI声卡Line out 的具体接法我也不是很清楚,我手头没有这款声卡,你可以试试设置。
另外5.1的声卡只能接主声道。

[s:2]

杨老师,新版HD650推荐用哪个耳放来推?

引用第4898楼梅花山于2010-05-30 17:05发表的 :
杨老师,新版HD650推荐用哪个耳放来推?
可以考虑MK 4 SE,或者MK 4都不错的。