-注册-

这次我会珍惜你的,不会再放手了!另:关于DT990减配问题!京东1499的批次!

为了解释大家关于DT990材质的问题。。。

通过搜索,看见大家对DT990的材质做工褒贬不一。。。对此本来我认为DT990的材质不错(因为第一次买DT990的时间是2011年11月,入手价格:2050)

这个990早些时候被我转让,然后因为本月初京东1499的活动,没忍住,又重新入了一只,收到货才终于明白为什么有那么多人说DT990的材质不好了。。。。。。。因为已经和2011年的东西大不一样了。。。。。。。。

说她材质好的 都是买的老版(虽然长相都一样)

头樑简配 线材减配 配件减配 百叶窗减配 耳罩减配 架子减配 转换头减配 。。。 。。。

最重要的是声音也不一样了(不清楚是否由于新机未煲原因)

唯一没简配的是盒子和说明书

连保修卡都没了。。。。。。。。。。

那个头梁。。。。。。。。软的就像快要折断。。。就像好多烧友说的,百叶窗好多毛刺。。。天鹅绒明显不如以前高档。。。

这里只说了外观的不同,我想,外边都换成这样了,里边还能和以前一样么?!?!

当然 这些 如果你是第一次入手990 是体会不到的。。

果断退货!

如果你在乎材质的话,就可以考虑放弃990了。。。除非是烧友的2手靠前版本。。。

我一直后悔出掉了990,所以才又入了京东1499的货,今天入手了T90 编号3XXX,这次我会珍惜你的,不会再放手了!
没图啊

楼主能发个图看看吗,最近也想入DT990,不知道是买07版的还是新版的,纠结中。

看了楼主的,刚1100收了个05版的dt990 [s:2]

毛刺,我看到了,但摸不到,手指粗,伸不进去;所以,外表摸着挺圆润的。此外,我觉得它的头粱的伸缩刻度松,我应该左右都用4格,但经常会自己缩回,变成3格。看上去伸缩有阻尼,但我天生爱拆,把头粱包布拆开后发现,貌似是靠跟包布摩擦造成阻尼。包布里除了还有一根电线,从左边连到右边。

在圆声带买的,1.84K,32欧。但音听着还行,比原先的live有空间感,解析力和live差不多。

我是不久前在圆声带买的1700块送个木制的耳机架,京东你也敢买?大多就是换掉或者坏掉的货!1499我不敢买!

好像有道理。

京东确实有返修货盘的问题,不然利润哪来?假的不敢说

我原声带买的说是最新版的,感觉也一般,虽然没个老版比过,具体问题是,伸缩处太松,一动就响

不是吧,继akg之后,拜亚也沦陷了么

不会吧,楼主,T90是5位编码啊,表吓我啊,我是08030,年前入的

T90灵动性远胜于990

德国人的精工是出了名的 就这种质量的话 只能是 呵呵 了 [s:2]

引用第10楼醉舞忧伤于2015-03-06 11:13发表的 :
不会吧,楼主,T90是5位编码啊,表吓我啊,我是08030,年前入的

我看那编码用的是贴纸吧 呵呵