-注册-

【LL大法好】 我怎么觉得LOVE LIVE的录音质量如此爆表?

听楼主说录音不错我也跑去听了下, ススメ→トゥモロウSTARTDASH!! 这张

确实各种激励器和爆标音量,箱子上听一会儿就受不了。。。

录音好真心没觉得,只能说是後期效果多

引用第8楼kenidcn于2014-06-21 21:47发表的 :

.......

你说的舞台感让我印象最深刻的一首是hat大专辑vol4里的约束,那首才真正的展现了各种空间感和定位,甚至我第一次听完以後还到处找同系列的其它歌曲。

PS: 我是听箱子的,听感跟耳机应该不会太一样

引用第9楼exiaqiang于2014-06-22 00:50发表的 :

不不不我只是在说混音效果太重,比如一单二单的味精味就比较少,之后味精越来越多了kuso
撸主莫较真,后期和录音是两个概念,耳机造成的结相也不过是双声道产生的错觉。
录音都是浮云,有信仰毫无压力,已被洗脑=w=
另外START DASH ススメ→トゥモロウ 和No brand girls有大量削波失真,但是其他歌都木有问题

难怪我听START DASH ススメ→トゥモロウ听不了一会儿就头痛
然後再听Snow halation这张感觉好一些,但是也没觉得啥亮点