返回列表 发新帖
楼主: ray428

ACT CMS7还是CMS11? 房间非常小,只有9平米。

vovox和isotek应该新加坡都有,至少vovox肯定是有的,可以在官网查到新加坡的经销商,就是价格问题

引用第40楼葵☆双叶于2014-07-01 16:29发表的 :
vovox和isotek应该新加坡都有,至少vovox肯定是有的,可以在官网查到新加坡的经销商,就是价格问题

古河的经销商已经找到了,约了明晚去他们店里看。然后周末再去看VOVOX。

昨晚去了古河的DEALER那里,他这里只有3500RMB左右的拖线板,好像是TP80还是615,带滤波器。我说太贵了,然后就给我推荐了isotek polaris EV03,只要2000RMB左右,比淘宝上的要便宜1K。请问这个排插怎么样呀?可以入手吗?

然后他给我音源推荐了古河的G320Ag的电源线。然后他说功放一定要大力的,推荐了GOURD OFC POWER CABLE, GCP-660 1.8米。这两根线怎么样呀?或者我还是去看看VOVOX?

房间看似有点小,不过花3W多玩音箱总比花同样价格玩HD800+贵价耳放来得爽吧 [s:2]

krell s300i 和Roksan Caspian M2价格相近阿,不知道那款好?

引用第33楼ray428于2014-06-28 20:24发表的 :

房间空间非常捉急,喇叭只能贴墙靠,暂时还想不出办法来。
原来新版的ATC变成了这个样子。空间很糟糕

ATC真心难推。除了主动版外,其余的早脱手早安乐。 [s:2]

这空间好像没9平米吧,好小

新ATC面罩实在无法直视 [s:2]

[s:2]

换了房间,现在是12平米,喇叭之间可以间隔2.5米,离后墙也间隔0.5米,声场一下出来了,比以前好太多了,感觉一台M2就能推得很好了,感觉新版CMS11还是非常好推的。

不知不觉过了2年半了,再过2个月就要搬进新家了,放在客厅里,空间大了很多,悔不该当初不听双叶姐的话,买小箱子呀,估计以后还要折腾。😌

ray428 发表于 2017-3-20 23:49
不知不觉过了2年半了,再过2个月就要搬进新家了,放在客厅里,空间大了很多,悔不该当初不听双叶姐的话,买 ...

要是准备换的话,这次推荐你搞对AVI DM10了,能省心很多,参考本区下面一个讨论ATC的帖子最新的那几页回帖

不过我记得你只有ikemi是有光纤输出的,DS没有,那等于就是DS用不上箱子里那只牛逼解码板了,有点小遗憾

啊,你来我这我去你那了,箱子一时半会很难换了,主要是我在新加坡出不掉,还有功放也是个问题,DS现在用得非常多了,主要是接虾米或苹果音乐听听组合好的各种经典小曲,我先去那个帖子里好好学习下,感谢感谢

终于搬进新家了,最终还是选择了在客厅放音响,没能专门把卧室改装成听音室,有些遗憾,不过现在几乎所有处了睡觉外的时间都在客厅,音响的利用率也很高,比较满意了

试试喇叭离墙1.5m

赤兔 发表于 2017-8-6 16:33
试试喇叭离墙1.5m

ATC书架箱子都是全封闭的箱体,没有任何导向孔,不需要考虑离后墙的距离。