-注册-

我所听过的102只入耳——分享全文基本完成

引用第64楼叁拾陆度捌于2014-01-01 22:58发表的 :
没有别人意见的意见,还有毛意见
那不如由您来写一篇同样内容的文章如何?
广阔的包容性,宽容和平淡的心态正是见识的体现。
您这么爱现,到底是有什么可现的。lz一直致力于造福塞区,给大家以相对不带有主观感情偏见的简单介绍,给大家参考性,但把客观地搭配影响忽略,把主要的、主动性的体验留给大众。我觉得这是很好的选择
不如按照您的意思,您来把现今世界上全部的前端直推、上全世界所有的放,使用全世界所有的线基编织的对录线,用全世界所有的插头搭配来写全世界所有塞子分别出的声音如何?您既然追求细致精确的结果,那就应该这么来。我已经体谅你的辛苦没有加上随身解码了,而且也没考虑平衡与否。
如果你觉得不写出分别得前段都是什么就能写出具体的声音如何,那我只能觉得您现了半天是现了自己的眼。

别歪了lz的楼。lz加油,虽然很辛苦,但这鸿篇巨制日后一定是有参考性的文章。

楼主求问我现在是802和exk,觉得还不错,声音通透,声场宽阔,人声甜美,高频段稍有齿音,听古典、爵士、流行都挺好的。但是exk隔音稍差,在地铁里基本被噪音覆盖。请推荐一条和802搭配的隔音塞子,和exk一样的全能最好了,谢谢楼主~

引用第74楼locity于2014-01-01 23:21发表的 :
楼主求问我现在是802和exk,觉得还不错,声音通透,声场宽阔,人声甜美,高频段稍有齿音,听古典、爵士、流行都挺好的。但是exk隔音稍差,在地铁里基本被噪音覆盖。请推荐一条和802搭配的隔音塞子,和exk一样的全能最好了,谢谢楼主~
定制啊。另外我觉得大号套子的re600其实也算隔音

慢慢看 不着急

这帖子一定要留名,堪比56耳机大神啊

看待问题的出发点可能有所不同。我着眼于lz的工作量和工作强度,并且认为文章有可取之处。
那么对于仅仅着眼于“拿来”的人来说,lz自然是说的不够缜密了。莫非指望lz无偿地为每个塞子写5000字测评么。写书还有出版费呢,这是论坛,lz发这样的帖子仅仅因为爱。
当我将lz的着眼点和“拿来”者的着眼点来对比时,不由得觉得心里很凉。

lz是 “申精” 啦 [s:14]

引用第93楼叁拾陆度捌于2014-01-01 23:40发表的 :

那意思是,你写出来,大家都叫好才行?
没人需要你去为底层工作者叫好,但是如果直接把最终产品的安全,产品的寿命、质量等矛盾加之他们身上,就是完完全全的不合理。希望你能正常点儿理解别人的话。
何况lz还不是物质性的生产者。

引用第94楼wxwxwx0于2014-01-01 23:46发表的 :
lz是 “申精” 啦 [s:14]
[s:11]

楼主标题明写了是个人听感,拿来分享,看得有感顶一个就是,又不是求讨论的贴,一不合意就各种吐槽有意思吗。对这些塞有想法请自己开贴阐述。

神贴。。。求快更新

强帖要顶

楼主不必理会一些极个别的声音,论坛本来就是个人多嘴杂的地方。

顶楼主!能花大量时间写点东西造福坛友,就光这点精神就不是那些乱吐槽之人能比的。希望楼主能分享更多耳机的听音感受继续造福广大坛友!!!

坐等楼主,楼主加油!

掉出首页前帮顶一下~喷子已经得到了应有的惩罚,LZ安心写文章吧 [s:2] 不要因为这点不和谐的声音而放弃一篇精华文章 [s:2]

[s:52] 不错继续等更新

帮忙顶起

引用第56楼willwill9572于2014-01-01 23:07发表的 :
小宝兔你实在太棒了 [s:2] ,想问下你的jh16是新版还是老版的,之前看你的评测写的16的高频较亮,新版的很多烧友都反应高频暗不通透,我一直没机会听到新版的声音,所以请教下你的听感,期待你的听感和答复
我是在2012年感恩节入得,不知道是新是旧,但是最早的版本我听过。16的高频说法不一,至少我这一版,高频还算过得去,不会说不通透,但是也不是清澈的主。16一直是演绎重音乐比较好的,所以高频延展还行(总体高频只是过得去而已),建议你去聚会什么的,找人的听一听