-注册-
楼主: dinosaur3

== 谈谈几个耳机(HD800/T1/PSK/KK/D7K1)==

引用第179楼kyo2924于2014-04-21 21:25发表的 :

玩笑玩笑 别当真

不过魔龙这个称呼倒是很好听的感觉

引用第176楼maxmaxmax于2014-04-21 20:57发表的 :

你听ACG吗?听DJ舞曲吗?听口水歌吗?听摇滚吗?听J-pop吗?
这些大耳我也都听过,你敢说这些曲种它们演绎的好吗

当然听,我本人就很喜欢欧美流行,JPOP,ACG也都有听,在写这个帖子时都有详细试过,由于测试系统不是电脑而是CD机,除了我自己的碟子外,我还像其他人借了一些,有些借不到又一时买不到的则直接刻录。而且在当时几个月中我还发现了D7K1佩戴对声音的影响,每次听我都摘掉眼镜,仔细调整好才听的。

当时做这么多工作的目的就是不想放弃D7K1,但事实就是这套系统下D7K1播放这些音乐一样不及T1,KK与PSK,不管是你提到的人声能量感,又或者整体的舞台感和节奏感,都有不小的差距。最后因为无法落笔(D7K1部分),因此这些音乐的听感全被我PASS了。

所幸的是后来找到了《德国高级音响展试音碟05》,里面的欧美蓝调流行首首都是精品,不管录音还是演绎都相当好,而D7K1的表现也比我试其他流行类的碟子好多了,因此我就选了这张加了进去。因此我承认D7K1对欧美流行方面的表现还是可以的。但对其他类型流行音乐的表现我暂时保留意见。

我在帖子后记里也说得很清楚,听感只是建立在这套系统上,所以也有可能是这套系统没推好吧,我没有故意黑这个耳机的意思,实在就是我听到的声音就这样,人家代理也说了可能是品控问题,我正好逮到了个状态不好的也说不定。呵呵,还望您别介意。

附上周末和ACG党小聚的图片,他们带了好多动漫音乐的CD和木碗耳机,其中一个发烧友自带的平衡D7000(用RP030和307A驱动)声音表现全面,适应面广。而老铁的木碗(用自家西装驱动)人声确实甜美动听,借这次机会终于听到了传说中的W2002+HA2002和新木碗W3000。

恐龙兄的贴是要顶一下的

好帖,顶

引用第181楼dinosaur3于2014-04-23 20:12发表的 :

当然听,我本人就很喜欢欧美流行,JPOP,ACG也都有听,在写这个帖子时都有详细试过,由于测试系统不是电脑而是CD机,除了我自己的碟子外,我还像其他人借了一些,有些借不到又一时买不到的则直接刻录。而且在当时几个月中我还发现了D7K1佩戴对声音的影响,每次听我都摘掉眼镜,仔细调整好才听的。

当时做这么多工作的目的就是不想放弃D7K1,但事实就是这套系统下D7K1播放这些音乐一样不及T1,KK与PSK,不管是你提到的人声能量感,又或者整体的舞台感和节奏感,都有不小的差距。最后因为无法落笔(D7K1部分),因此这些音乐的听感全被我PASS了。
.......
。。。膜拜恐龙壕~~

楼主改天上个gski吧

引用第172楼willwill9572于2014-04-13 15:35发表的 :
送上我未来三年的膝盖,看完了很想去好好听听T1,写的太好了!很有参考价值,以后我就跟你混了 [s:2]

平衡版的T1一直很想好好听听。

引用第173楼千年醉蛙于2014-04-13 22:21发表的 :
顶恐龙壕,口水PSK!

你的GSK玩的怎样了??

引用第174楼reinanaayu于2014-04-14 08:05发表的 :
写的很细

HD414一直没机会听

先送上膝盖,这里面最想听听PSK

引用第181楼dinosaur3于2014-04-23 20:12发表的 :

.......
居然有一支Beats Pro!!!

引用第175楼jeke于2014-04-21 20:55发表的 :
半年没来了,顶一顶!

医生哥哥我知道你退烧了,所以把ECD-1送给我吧[s:2]

引用第179楼kyo2924于2014-04-21 21:25发表的 :

玩笑玩笑 别当真

风壕的平衡D7K很好听啊[s:2]

期待RPX300下的表现

引用第182楼watchmen于2014-04-23 21:50发表的 :
恐龙兄的贴是要顶一下的

watchmen胸的DT880煲的如何了?

后排跪恐龙菊苣

楼主不喜欢D7100卖我吧!

PSK的优点十分明显,而它过分霸道的特点呢,在GSKi上有所改善。GSKi拥有歌德大部分特色,调音上区别于PSK那种霸气,稍有收敛但不失华丽。我现在比较偏好GSKi了。。

引用第183楼h114907406于2014-04-23 22:02发表的 :
好帖,顶

谢谢

引用第184楼lasaki于2014-04-23 22:44发表的 :

。。。膜拜恐龙壕~~

跪逝壕

引用第185楼herolc于2014-04-23 23:11发表的 :
楼主改天上个gski吧

一直对GSKI的佩戴舒适度有很深刻的印象,可惜一直无缘听到推好的系统。

好帖!慢慢看!

引用第187楼大爆炸于2014-04-26 22:22发表的 :
先送上膝盖,这里面最想听听PSK

PSK是很有个性的耳机啊,值得一听![s:2]

引用第188楼董益峰于2014-04-26 22:28发表的 :

居然有一支Beats Pro!!!

而且这个PRO还是正品行货哦,其实还有几个是忘了放上去拍的,比如SONY XB500(虽然是XB系列级别较低的型号,但轰起头来比最大的XB1000还强),

大手办,K702等也忘了放上去。

你在宝山区么?

引用第190楼大猛子于2014-04-30 19:33发表的 :
后排跪恐龙菊苣

白总别吓我,小的双腿已麻,起不来了 [s:47]

引用第191楼muziqxm于2014-04-30 19:50发表的 :
楼主不喜欢D7100卖我吧!

我又没说D7K1是我的

引用第192楼fearsdotcom于2014-05-01 10:03发表的 :
PSK的优点十分明显,而它过分霸道的特点呢,在GSKi上有所改善。GSKi拥有歌德大部分特色,调音上区别于PSK那种霸气,稍有收敛但不失华丽。我现在比较偏好GSKi了。。

GSKI这个大木壳我一直很想好好听听,可一直找不到合适的系统。推不好还不如不听。

希望以后有机会。

深夜来顶恐龙哥!