-注册-
楼主: benjaminre

大家坛新年献礼:AKG K812中华区首发测评 附带对各大旗舰耳机个人体会 完结

引用第53楼rayd于2013-12-28 00:28发表的 :
我在想雷总这次会不会重蹈上次65th的覆辙,希望812能坚挺一段时间
任何耳机的价格都会滑坡,这没啥覆辙的。我依然对65th的听感负责:喜欢的人海了去了。

812的价格坚持多久天知道,但hd800降价了,T1降价了,009降价了,我看不到K812不降价的理由。

有钱早买早享受,没钱就等以后收二手。不喜欢就别买[s:2]

引用第57楼gameking03于2013-12-28 00:48发表的 :
不愧是AKG区的版主,真爱啊!
必须的,咩哈哈

第一次更新完成。

2013年12月28日2点01分更新

K812,AKG的新旗舰,赞,不愧AKG的金字招牌。初听,不敢妄下不负责任的结论。但,已然非常好听。

K812像极了K3003的超级大耳升级版,非常均衡、有序、自然,很润泽、透明、鲜活,入情入境

哦,对了,感谢@雅登 同学提供的样机。以及,预定一个。

哈哈 上来就毒了我一下。。。看来又是攒米的借走了 [s:2] [s:2]

我去……这是个攒钱的节奏了……

akg脑残粉狂顶狂赞

可否直推呢? [s:2]

引用第67楼iamikaruk于2013-12-28 02:36发表的 :
可否直推呢? [s:2]

可以,也不可以。明天针对这个问题我还会详细叙述。不过既然你说了,就先提前剧透一下。

K812用ipod classic(应该比较有代表性了)直推,有很大的声场,甚至有纵向声场。

但是,你会明显感觉,ipod完全就,就是声音完全就不能发挥出来。打个比方,就是一个不懂弹琴的人在乱敲斯坦威的琴键,低音照样浑厚,高频还是晶莹剔透,但是,你心里会很清楚——斯坦威不是这个样子。

实话说,我觉得,HA800驱动过T1,我满意了。

HA800驱动hd600,650,702,701,601,990什么的,我都满意。

驱动hd800,我不收货。

现在驱动k812,我只能说,我要升级耳放。

此外,k812对音源也是非常挑剔的。

我现在的音源,也是时候升级了。k812没有出恶声,但是,很明显,这套系统完全没有发挥k812该有水平。而且,k812还很无情的揭露了这个系统的可以提高的地方。

只能管中窥豹了。

具体的,明天更新。内容很丰富,我会很用心。

雷总现在用的什么cdp?

直推能听不 [s:5]

wow,雷总已经拿到样机了。虽然很期待听感,但是还是提醒一下,1.煲段时间在些听感,2.多试几个系统。

4N的无氧铜,这简直是令人发指,哈哈哈哈哈哈哈啊哈。

说真的,不懂拿旗舰直推的是什么心态。何必呢这是。

雷版,K812带着”重“吗?

K812像极了K3003的超级大耳升级版,非常均衡、有序、自然,很润泽、透明、鲜活,入情入境

就冲这句话简直不能不收呀

[s:10]

线看起来好细。。。

没在大规模评价之前,坚决不入。
话说新版奥产K701的高频很刺耳,齿音很重,明显高频解析不足的表现,虽然综合能力还可以,但高频解析方面连K612pro都不如。

雷总,如果像你所说,812像K3003风格的话,那真吐血了,K3003并不好听啊

顺便,你把这篇帖子加红加粗一下

[s:5]