-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

引用第94楼灵梦様于2013-12-20 00:12发表的 :
这心态真是,懂得人自然懂吧,唉。
过来围观烧脑电波成功人士+大话版主。
这心态真是,懂得人自然懂,嗯嗯[s:5]

引用第122楼6进6于2013-12-20 11:28发表的 :

欸?你还有脸说哦……我那时的确是一直对你说土豪,我们继续做朋友吧。你自己摆出各种不要做朋友的姿态哈。如果我不想继续和你做朋友,我在QQ上早就把你拉黑了,而且我也是南宁群的群管,也能踢你出群,但是我把你拉黑踢出去没?
而且我还叫邹哥从中调停,问你咋回事……还用QQ和你道歉了……
至于说我耿耿于怀……你自己去看你在耳俱的回复好了……当然你说的那个大神没有点名道姓,我没有臆想症,也没说过那样的话,肯定不是我哈哈。
.......
这位老兄也真是!和灵梦跟班LQ废那么多话干嘛!
他经常失心疯的!总是怀疑别人当他屌丝。于是他要秀出一种壕的姿势[s:5]
更多关于LQ的强力言论,各位看官可以google: gq1220 site:www.erji.net
反正看前5页的搜索就行了,不用花精力看太多。

引用第132楼灵梦様于2013-12-20 12:38发表的 :

小旺跟上我,我走那你跟那,别跟丢了。
哈哈哈,成功人士&大话版主又乱给人扣帽子了。
什么时候你走那我跟哪了?你在那么多帖子回复过了,你找一找吧,我这个ID是不是老跟着你啊?
这个帖最近比较欢乐,过来围观一下你放你几个跟班出来吠罢了。
对了,上次说退坛,到现在还没退啊?是不是太厚脸皮了?
不要到时候又事后诸葛亮,各种解释噢

引用第137楼gq1220于2013-12-20 13:27发表的 :
抖“s”总一段时间不见现在又回来找存在感,不会是人生又遭遇大失败了吧,人参不如意十有八九,你可要重新振作起来别去跳楼啊,大家会尽力施舍多点存在感给你的
跟班LQ
就我这ID的发帖量和上线时间,明显不是爱找存在感的人啊
哪像你和你主人啊[s:2]
你失心疯就不要再在耳机区出来吠了吧,快回去ACG区跪舔去

引用第139楼gq1220于2013-12-20 13:45发表的 :
哎人艰不拆不打扰你享受你人参仅存的乐趣了
唉……LQ还没回你ACG区啊[s:5]
你觉得耳机区的好多人都是屌丝,没你主人壕,不想来看耳机区的地图炮装逼言论我都找了好几条了。
你还死皮赖脸的在这里找存在感装逼啊?

引用第163楼gq1220于2013-12-20 21:51发表的 :
你找得挺辛苦的吧,快把你的劳动成果贴出来给大家分享一下吧要不浪费你一片良苦用心了
你说分享就分享啊?[s:5]
找你的话不难,按131楼的方法换关键词就行了
比如:
gq1220 装逼
gq1220 傻 逼
gq1220 2B
gq1220 屌丝
gq1220 穷逼
gq1220 穷比
gq1220 小白

PS:上面这些只是一种提示罢了,不要脑补加上太多含义[s:2]

引用第265楼gq1220于2012-04-19 12:35发表的 :

一开始我还以为傻 逼只有主区会比较多,然后前两天发现原来隔壁也不缺傻 逼,现在再看塞区发现傻 逼居然也渗透到这里来了……
什么叫做傻 逼,就是那些感觉自己阅历多了开始YY自己最行人家最低能晒优越感的弱智而已
引用第316楼gq1220于2013-04-30 22:03发表的 :

然后小声跟你说,其实我道具栏里面是乱写唬一唬主区那些小白的,有些人你不用优越感镇压住他他就总跳出来到处放屁,这种人主区最多了有时看得心烦 [s:5]
好强大的优越感哟[s:2]

引用第175楼starba于2013-12-21 11:01发表的 :

好强大的优越感哟[s:2]
引用第80楼gq1220于2013-01-23 17:37发表的 :

草泥马的就你最牛逼。劳资开始玩pc音源的时候估计你还在吃三鹿,现在我就是丢着nas里面几万首歌不听就爱听那几张cd,几万解码我都搞过,你这玩声卡二货算个粑粑,二逼不二逼还要你管。
引用第79楼gq1220于2013-12-19 23:21发表的 :
老跟着别人屁股后面到处蹭听也不是个办法

对了,你的器材好像是跟着你主人蹭听的?
原来跟班LQ跟着主人装逼啊。
你还是自己去买吧,别蹭听那么多。老跟着主人屁股后面到处蹭听也不是个办法[s:2]

引用第86楼gq1220于2013-01-23 18:10发表的 :

你三鹿吃多了吧,吃得自己2了看谁都觉得2

引用你的话,送给你啊[s:2]
对了,跟班们喜欢说人家装逼,是不是三鹿吃多了吧,吃得自己装逼了看谁都觉得装逼?

引用第184楼灵梦様于2013-12-21 13:57发表的 :

这怎么不是你啊,不就是挂了个代理么?用的还是个日本的代理,我一追踪发现不得了啊,全是日本XV网站,奶兄倒是会享受wwww
我在主页看到的去查了不是上海的IP吗?[s:5]
你又厚脸皮乱说啦?

引用第189楼celestion2于2013-12-21 14:37发表的 :

看起來, 瘋的可能是你
嗯嗯,可能是这样的[s:2]