-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

以文论文,支持楼主用心的文,
论坛欠缺的是理性平和的讨论,包容各种角度的讨论。。大家坛成为打X坛,看看是为什么?几个常见的ID或出言不逊,或煽风点火,制造激化矛盾,污染视听,难道真这么需要唯恐天下不乱?不吵架就没有亮点?就不爽?就不够阳光?让人好好看个帖子都不行?

ID封了复出后故态复萌还一而再再而三的,这么爱坛子,这就是爱坛子的方式?

某个水君ID,那更是,到处踩点,创造出镜率关注度,回复的东西好像回事,对这ID有印象了,进去看其开的帖,其实是乏善可陈。。

但是呢,楼主开这帖时间点实在是,呵呵。。只能说一波未平一波又起了

引用第109楼毛鸡蛋于2013-12-20 08:56发表的 :
楼主的很多听感跟我相似的,比如对LCD3的评价,对HE-6的评价,对009的评价,我和楼主看法是相同的

以前我说009,素质高但不好听,招来一群人骂,现在看到还是有人和我观点一致的

来坛子不就是找点认同共鸣?
造成听感不同的原因多了去,客观的,主观的,物理的,心理的。。只因为听感不同,个人感受不同,就指着对方鼻子骂?

见009LCD3啥的就跪,膝盖也太软了,把那些手捧旗舰耳机的小白都跪成了自大的小丑

楼主这句话一刀见血!人性基本就这回事。个人认为其中最大问题是膝盖软的一大群,是他们造就了自大的小丑。。

引用第123楼学习的人于2013-12-20 11:44发表的 :

首先,我是同意一些楼主的感受

任何事物,都有人说好和不好
.......

学版风范自在而且强大,佩服!

山雨欲来风满楼

引用第120楼gq1220于2013-12-20 11:04发表的 :
f壕鸡冻了……
009很多地方自然不能和箱子比,不过那时wes推的009那种“所有细节都会自己跑到耳边一般”的超强解析力就是拿信心c1来比也比不了,不知道用bhse推解析力会不会还能更上一层楼

GQ兄,如果你听现场,或者不插电的东西。。细节还原到一定程度,接近真实自然的细节量其实就足够了,过度图解析带来的听觉快感,其实和聆听音乐本身没有绝对关系,有时过度解析的结果还不见得是加分。。

最近看美剧,学到了一句: agree to disagree,
用在这里比较合适,呵呵。

那剧我也刚看了完这一季,对男主角的下场觉得不可思议。。是憾动人心的神片

奶茶兄,何苦呢?你已经把自己搞得不太正常了。。

引用第172楼gq1220于2013-12-21 09:34发表的 :

看起来好像没救了,不过你们也得好好劝劝他不要放弃治疗啊

和我有什么关系?是GQ兄你别再刺激他就是。。

啥?
居然不是奶茶兄?
我真是瞎了狗眼
奶茶兄委屈了