-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

引用第78楼farrel1于2013-12-19 23:18发表的 :
本来也懒得喷你了,自我感觉很好么?

"5万多的投入,不说玩车玩表玩石头,就是玩相机钢笔刀具也不够看,却能买一套旗舰耳机“傲视群雄”,整天被人土豪土豪的叫着小心情不是一般嗨"

这个5万说的是009系统吧?人家show009是装逼,你show大奥就不是装逼了?
.......

哈哈哈哈,我一直好奇喷别人装逼的心里是什么,我觉得一般都是抱着“你丫一点都没有我能装,会装”的心态。一般我是这样的,但是我确实没有f壕能装…资本也远远不够…只能如此回复瘙痒了………囧啪啪

Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎

说白了吧,这篇文章就是看009不顺眼了。。
区区5万的耳机系统,能和我大奥pk?
大家把听感仔细看看,字里行间全是一股子酸的不得了的酸味。。

自己家的大奥是除了性价比,低频,动态这样的静电通病啥都好。

人家的009是一切都是垃圾,虽然素质好,但是素质是压根没用的。

总结一下就一句话:我大奥玩家都没炫耀呢(虽然已经炫耀过一次了),你们009炫毛?

楼主看009不顺眼,但是2万的66系统还在比拼大奥,哈哈 ,而且这个活动的大奥好像是楼主出的?

引用第80楼albertwwl于2013-12-19 23:23发表的 :

哈哈哈哈,我一直好奇喷别人装逼的心里是什么,我觉得一般都是抱着“你丫一点”都没有我能装,会装的心态。一般我是这样的,但是我确实没有f壕能装…资本也远远不够…只能如此回复瘙痒了………囧啪啪

我这种人就是把照片拍出来赤裸裸的炫。
就像chiphell,大家都是开开心心得在炫。

做不来,一边告诉大家自己有大奥。
一边说,哎呀,我的系统最平淡了,我这个人一点都不看重这些。
老烧都是玩碟的,大家看,我也是这样的老烧,虽然我有大奥,但是我就是不听。
最后还要教育别人,你们是没资格炫耀的。。

别告诉我,楼主没这心态,否则好端端得聚会帖,最后写那么多教育人的东西干啥?

论坛009起码几十只了,也没见那个009玩家就飞扬跋扈了。。

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[s:9] f总依旧那么犀利

Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。sh

ps:对了,反正大家也知道,我爱喷,你们爱反击就反击好了。。
也不想再来个口水战。。

只不过是看不下去这么虚伪,做作的楼主。。嘴巴一快还是没忍住。。
你们慢慢反击吧。。。

就喜欢f总这种直爽真诚的 [s:24]

引用第83楼farrel1于2013-12-19 23:38发表的 :

我这种人就是把照片拍出来赤裸裸的炫。
就像chiphell,大家都是开开心心得在炫。

.......

好吧,看来确实任何事都有两面性…你不说也没觉得这帖子有这层意思…囧
不过按照发帖的频率来说,楼主也算不上飞扬跋扈吧…即使历史每次发帖都显摆大奥…但是一年也发不了多少…相比那些拿着009每天都无数回帖各种对此009的玩家来说,貌似也不算是高调?比如论坛说起谁有009,应该很多人都能想到几个共同的id,说起谁有大奥…能说出楼主的应该不多…嗯嗯

引用第86楼回忆雅于2013-12-19 23:45发表的 :
就喜欢f总这种直爽真诚的 [s:24]
我也喜欢,多几个F总这样的,论坛就阳光了

引用第87楼albertwwl于2013-12-19 23:45发表的 :

好吧,看来确实任何事都有两面性…你不说也没觉得这帖子有这层意思…囧
不过按照发帖的频率来说,楼主也算不上飞扬跋扈吧…即使历史每次发帖都显摆大奥…但是一年也发不了多少…相比那些拿着009每天都无数回帖各种对此009的玩家来说,貌似也不算是高调?比如论坛说起谁有009,应该很多人都能想到几个共同的id,说起谁有大奥…能说出楼主的应该不多…嗯嗯

我可没说楼主飞扬跋扈。。是楼主说别人。。。

f总误会了,我并没要跟你喷或者争执什么,我早就对对喷这种费神费事的战斗无爱了…能说就说说不了就算了,大家都有自己固定的圈子,除了论坛交流,其实没有太多交集。我和楼主虽然是朋友,但是他之前在某帖子和人对喷我也很无奈,只是就事论事的聊聊而已,能聊则聊
日,手机打字真累,我还是手手睡吧。

Re:Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎

引用第81楼farrel1于2013-12-19 23:27发表的 Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎 :
说白了吧,这篇文章就是看009不顺眼了。。
区区5万的耳机系统,能和我大奥pk?
大家把听感仔细看看,字里行间全是一股子酸的不得了的酸味。。

自己家的大奥是除了性价比,低频,动态这样的静电通病啥都好。
.......

刚收到大奥的时候有个跟你ID特像的人一边发帖说大奥不值20万市场价也就10万出头一边给我发私信求收购,就比你这个ID少个最后的1,后来被我拒了就丧心病狂了再后来我一看禁止发言了。不是你吧?我看你列举市场上那么多“10万出头”的大奥,过去一年多了不知你收了几套回来?

大奥说到天就一个耳机,我2万不到的书架都秒它,平时我也不听,就听EF5和HE500,这些话都被狗吃了?009我只是个人不喜,说不喜009就成了装B了?一个你嘴里10万出头的东西你愿意拿出来装逼用我还不愿意呢,别把自己的思维安在别人身上,很可笑。

Re:Re:Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎

引用第91楼hjz870213于2013-12-19 23:58发表的 Re:Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎 :

刚收到大奥的时候有个跟你ID特像的人一边发帖说大奥不值20万市场价也就10万出头一边给我发私信求收购,就比你这个ID少个最后的1,后来被我拒了就丧心病狂了再后来我一看禁止发言了。不是你吧?我看你列举市场上那么多“10万出头”的大奥,过去一年多了不知你收了几套回来?

大奥说到天就一个耳机,我2万不到的书架都秒它,平时我也不听,就听EF5和HE500,这些话都被狗吃了?009我只是个人不喜,说不喜009就成了装B了?一个你嘴里10万出头的东西你愿意拿出来装逼用我还不愿意呢,别把自己的思维安在别人身上,很可笑。

慢慢反击啊,大家伙都仔细看看楼主的文章。是不是我说的那个味道。。公道自在人心么。。
我先睡了。。

Re:Re:Re:Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎

引用第92楼farrel1于2013-12-20 00:03发表的 Re:Re:Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎 :

慢慢反击啊,大家伙都仔细看看楼主的文章。是不是我说的那个味道。。公道自在人心么。。
我先睡了。。

这点鸡毛蒜皮的事儿,也要上升到公道自在人心的高度……
   难怪楼主玩得那么HI,原来是掐准了必有受不了刺激的要出来闹。
   洗洗,睡了,你们继续。

这心态真是,懂得人自然懂吧,唉。

我还是喜欢清秀细腻,不喜欢中频吐出 [s:5]

Re:Re:Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎

引用第91楼hjz870213于2013-12-19 23:58发表的 Re:Re:耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎 :

在爱得发009这个帖子被灵梦版基友GQ壕说装逼的路过……

还学会先告状了,真不知道你现在读的什么烂学校把你教得成这幅德行,我都已经屏蔽南宁群两个星期了那时你不把我拉上我还真懒得理你

楼主写得挺用心的,听感靠谱!
对于这句“很难找到超越009的音箱”,箱子的优势低频动态声场爆棚啥的就不多说了,这个耳机自然败了。STAX的目标是真实还原上来看,在这点上能超过009的确实不多,至少乐器的质感、真实感和正确性上看,10W以内的箱子估计很难达得到。个人愚见静电和箱子是非常互补的组合。
快乐的淘碟,安心听歌。另外头版特喵的太贵了,只能买点新版听听了,除非特喵的喜欢得不行的绝版的……

那时还说啥继续做朋友,都过了这么久了瞧你现在明显还是耿耿于怀嘛,小小个就学得这么虚伪