-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

Abyss必须得有一台大力的耳放来推,我的909肯定不行,楼主的dark star应该可以,以前试听dark star时唯一留下的印象就是力大声粗,豪放派。

用009听人声和小编基本满意。。。对拳拳到肉的美国声不太感冒。。。

楼主内功深厚,言语犀利,一针见血,再看看楼主的装备栏,真是内敛低调的高手啊。学习~从听音搭配都听音心态,全面学习!

引用第62楼locity于2013-12-19 11:19发表的 :
楼主内功深厚,言语犀利,一针见血,再看看楼主的装备栏,真是内敛低调的高手啊。学习~从听音搭配都听音心态,全面学习!
最关键的你们说,楼主绝对米人,我等弔丝只能羡慕嫉妒恨[s:2]

继续求送大奥,求送EF5。

引用第59楼gameking03于2013-12-19 11:02发表的 :

等雅总二手半价处理给我呢。[s:2][s:10]
你k03 二手半价处理给我,我也买个abyss半价给你 [s:10]

也来盖楼帮顶!这一桌耳机啊!恩恩

[s:5] [s:5] [s:5]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第21楼gameking03于2013-12-18 17:04发表的 :
其实我觉得那些嘴里动不动就挂着什么绝版,头版,全银圈,半银圈CD的人不也是一种炫耀吗?跟炫器材的有何区别?
像我就只买大包子来炫,哈哈。

可能是我没表达清楚,这位前辈首先并不是见盘就收,更不是倒爷,是纯粹按照自己喜好的收藏,其次我并不知道他有多少绝版头版金线,每次拿出盘来都是为了欣赏音乐,是我自己不能免俗听到他惊艳的收藏总忍不住问下价格和来历想去照方抓药……

承蒙版主抬爱,小烧也有一篇精华了,这对我来说是非常大的激励,感谢各位捧场。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我特别想听听R10

http://www.erji.net/read.php?tid=1470503&keyword=
一般来说,我这样的得道高烧是不常冒泡儿的。

lz你在大家坛这么屌你家人知道吗? [s:2]

引用第74楼qiank于2013-12-19 21:49发表的 :
http://www.erji.net/read.php?tid=1470503&keyword=
一般来说,我这样的得道高烧是不常冒泡儿的。

lz你在大家坛这么屌你家人知道吗? [s:2]

出差在外,加班到凌晨1点终于把工作干完,那天听歌儿真的很爽~~
平时在家也就听听几千块的组合~~听歌儿么心情很重要,器材都浮云[s:5]
把您精华帖里的009给无视了实在不好意思,我已经再三解释过本文只代表个人观点。
奥菲斯我收来也有1年多了,这是头一次公开,还是没有每次开箱都要播一播的他们屌~~[s:18]

谢谢lz[s:2]

引用第74楼gq1220于2013-12-19 22:15发表的 :
谢谢lz[s:2]

不客气,在我帖子里出口成脏的我都会这么做。

GQ壕以后要心胸宽广,努力培养乐观情绪,提高生活信心噢,不要随便先说脏话哦 [s:2]

引用第73楼hjz870213于2013-12-19 21:59发表的 :

出差在外,加班到凌晨1点终于把工作干完,那天听歌儿真的很爽~~
平时在家也就听听几千块的组合~~听歌儿么心情很重要,器材都浮云[s:5]
把您精华帖里的009给无视了实在不好意思,我已经再三解释过本文只代表个人观点。
.......

http://www.erji.net/read.php?tid=1410365&keyword=,
头一次么?大奥听感都是第二篇了,还没买到就发了一篇吧?
炫耀也是第二次了,大家看看上面的链接。。别装逼了。。

本来也懒得喷你了,自我感觉很好么?

"5万多的投入,不说玩车玩表玩石头,就是玩相机钢笔刀具也不够看,却能买一套旗舰耳机“傲视群雄”,整天被人土豪土豪的叫着小心情不是一般嗨"

这个5万说的是009系统吧?人家show009是装逼,你show大奥就不是装逼了?
是不是觉得玩得起大奥才有资格装逼啊?

一边炫耀大奥,一边还在哪里说什么器材要淡然,装,你继续装。。
没见过比你更能装逼的。。

你先读完你的书再跟我谈信心吧小盆友,老跟着别人屁股后面到处蹭听也不是个办法