-注册-
楼主: hjz870213

耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。

[quote]引用第179楼celestion2于2013-12-21 12:49发表的 :

以正視听, 那個人和我無關 ...

引用第180楼灵梦様于2013-12-21 13:28发表的 :

这个。。。奶兄,真要公布IP我怕你下不了台啊。

以事论事, 无意挑起事端, 这种破事儿太累了 ...

人总有犯错的时候, 况且你也有说过不算 ... 等等的例子, 你不是一样撑至现在吗? 哈哈

我和你的底线是, 我不会去碰你的帖, 你也不要在我的帖掺一脚, 这事早就说好了 ....

这帖骂儍鸟的人不是俺, 灵湿你是知道的? 对不? 为什么你就不出来说一句? 让儍Q和那个光头发疯?

至于你以为我很在乎... 什么啥下不了台的事情, 说到底, 俺根本没担心过...

身正不怕影邪, 你对你所做的事会负责任, 又怕什么闲言闲语呢?

再说, 什么事也是有前因后果的, 你不去碰人, 为啥人家会搞你? 对不?

长达大半年的滋扰, 我对你的那个小小小还击, 算是对你的小仁慈了

所以啥下不了台的事, 你喜欢就说吧, 哈哈, 让大家评评理

不过, 你说的时候, 前因后果也要一并说出来让大家评评理, 看谁着与不着?

引用第181楼celestion2于2013-12-21 13:30发表的 :

以事论事, 无意挑起事端, 这种破事儿太累了 ...

.......
奶兄啊,这是啥意思,这贴我只回复了你两次也没说什么啊。

引用第182楼灵梦様于2013-12-21 13:51发表的 :

奶兄啊,这是啥意思,这贴我只回复了你两次也没说什么啊。

那個STARBA不是俺, IP你是知道的, 不是麼?

你還想有啥意思?

引用第183楼celestion2于2013-12-21 13:54发表的 :

那個STARBA不是俺, IP你是知道的, 不是麼?

你還想有啥意思?
这怎么不是你啊,不就是挂了个代理么?用的还是个日本的代理,我一追踪发现不得了啊,全是日本XV网站,奶兄倒是会享受wwww

引用第184楼灵梦様于2013-12-21 13:57发表的 :

这怎么不是你啊,不就是挂了个代理么?

你要這樣憶測, 俺也沒辦法, 這種沒完沒了的幼稚把戲俺沒法繼續, 謝謝

拜託, 你們這幾個混戰的時候, 別再把我名字掛上, 誠心的謝謝了

引用第184楼灵梦様于2013-12-21 13:57发表的 :

这怎么不是你啊,不就是挂了个代理么?用的还是个日本的代理,我一追踪发现不得了啊,全是日本XV网站,奶兄倒是会享受wwww

你要這樣憶測, 俺也沒辦法,

我知道你很享受咀炮, 唯有處身於咀炮中, 你才找到自身的存在和自以為是的優越感

不過, 俺呢, 沒有興趣再和你這種小眾口味糾纏,

這種沒完沒了的幼稚把戲, 你們慢慢繼續吧, 謝謝

還有.... 拜託, 你們這幾個混戰的時候, 別再把我名字掛上, 誠心的謝謝了

P.S.
灵濕, 俺一向以為閣下的腦袋是很灵光的, 至少誰和誰你應該很清楚... 不過看你現在的思維, 亂成這樣... 都被網上這些破事兒耽誤了? 不致於吧? 對不? 勸君及早抽身離去, 嘻嘻

楼上被你们弄疯了。。。

我在主页看到的去查了不是上海的IP吗?[s:5]
你又厚脸皮乱说啦?

引用第187楼忧郁のw于2013-12-21 14:17发表的 :
楼上被你们弄疯了。。。

文明人, 說話莊重點

引用第189楼celestion2于2013-12-21 14:37发表的 :

看起來, 瘋的可能是你
嗯嗯,可能是这样的[s:2]

引用第188楼starba于2013-12-21 14:29发表的 :

我在主页看到的去查了不是上海的IP吗?[s:5]
你又厚脸皮乱说啦?

怪不得... 和我说的一样

灵湿是为了搞事享受咀炮而生的, 越混乱越添乱, 我还以为他是一个明白事理的人, 看来俺想错了;

俺还被无辜的中了一枪, 还好STARBA生还我清白

谢谢

这坛子的杂碎也是的, 一大堆混水摸鱼抽水添乱, 太不像活了, 这风气...

啥?
居然不是奶茶兄?
我真是瞎了狗眼
奶茶兄委屈了

至于这样拉班结派的开战吗

都是lz的?帅啊

土豪,我们做个朋友吧 [s:2]

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

huo qian liu ming!

必须顶一下!从无到有,总要嘚瑟一阵的,时间过去,心态磨平,就好了,社会如此,人心必然受水质影响啊。。。。

还是感谢老烧现身泼泼水!

强贴留名