-注册-
楼主: 灵梦様

带你聆听SR-009--------STAX审美的顶峰之作

魂淡灵梦,前排都没了啊,想卖点瓜子都没地方摆摊,咋办啊…… [s:13]

引用第76楼pottilol于2013-06-24 16:48发表的 :

这感觉我懂

就不说我能达到理解的程度,但是大致懂...
.......
嗯,看来你听过的好东西也不少,因为一般人对他们想象不出的东西都是不屑一顾的wwww

一般反应都是“这玩意有这么神么?”而不是“这玩意真神好想试试”。不过有些明显的枪文倒确实是太没节操。

引用第81楼灵梦様于2013-06-24 16:53发表的 :

嗯,看来你听过的好东西也不少,因为一般人对他们想象不出的东西都是不屑一顾的wwww
www妄想乙

我之前也是有过<终于找到了,这就是我想要的声音>的感觉
尽管现在看来是错觉,但我已经基本以这个为目标在烧了

引用第80楼kouga001于2013-06-24 16:53发表的 :
魂淡灵梦,前排都没了啊,想卖点瓜子都没地方摆摊,咋办啊…… [s:13]
久姐姐~~不要担心你的瓜子我全买了><

引用第75楼灵梦様于2013-06-24 16:48发表的 :

总之很多人订了,是不是明年初这个我真不知道-   =

反正到货了一大批开箱是肯定的。

现在去定个Liquid Lightning MK II,放做好了耳机估计都还没到,233
嘛007t说实在的听ACG还是有点刺了。

灵梦姐的好文速速来帮顶 [s:5]

要准备开加速器进入静电党 [s:10]

[s:2] 听过某前级+727 推009,素质是nb,但是声音有点日本味儿,细腻有余,整体感不足

引用第78楼灵梦様于2013-06-24 16:49发表的 :

欢迎,来之前给我个电话就行。

OK,估计周末。[s:2]

引用第84楼louisezero于2013-06-24 16:56发表的 :

现在去定个Liquid Lightning MK II,放做好了耳机估计都还没到,233
嘛007t说实在的听ACG还是有点刺了。
说起来007很奇怪,照理说他的高频是没有507和009亮的,但是我发现很多以前用007听起来很刺的歌用009听反而很好听。

引用第87楼wedwig于2013-06-24 16:59发表的 :

OK,估计周末。[s:2]
好的,那星期六吧,星期天可能要出去。

009各方面都已经很强了,甚至在某些方面已经做到了极致,但说全方位的超越了顶级动圈,我认为还是过了。
其实说超不超越还不是很准确,因为动圈和静电的声音风格还是很不同的,面对不同风格的音乐,不同喜好的烧友,还是各自都有用武之地的。
当然如果综合起来评价,那篇版主翻译过的56只耳机的PK文就已经说明结果了,也不枉我当时就是被它毒到了。

引用第90楼gameking03于2013-06-24 17:13发表的 :
009各方面都已经很强了,甚至在某些方面已经做到了极致,但说全方位的超越了顶级动圈,我认为还是过了。
其实说超不超越还不是很准确,因为动圈和静电的声音风格还是很不同的,面对不同风格的音乐,不同喜好的烧友,还是各自都有用武之地的。
当然如果综合起来评价,那篇版主翻译过的56只耳机的PK文就已经说明结果了,也不枉我当时就是被它毒到了。
没说全方位超越顶级动圈啊、虽然我确实这样觉得。。。不过客观来说那肯定不是了,比如声场就没HD800变态,不过仅仅是声场。。。

引用第85楼palchiu于2013-06-24 16:58发表的 :
灵梦姐的好文速速来帮顶 [s:5]

要准备开加速器进入静电党 [s:10]
欢迎~坐等目害图。

引用第86楼woodear于2013-06-24 16:59发表的 :
[s:2] 听过某前级+727 推009,素质是nb,但是声音有点日本味儿,细腻有余,整体感不足
木耳兄指的整体感是?日本味我绝不否认,这本身就是STAX审美的巅峰之作,不过日本味绝对不应该成为一个贬义词。我理解的日本味应该是精致,细腻,透明无染的风格。

倒是一直有传言说HD800的设计师是森海从SONY挖过来的,不过传言始终是传言大家看着乐一下就好233

引用第88楼灵梦様于2013-06-24 17:00发表的 :

说起来007很奇怪,照理说他的高频是没有507和009亮的,但是我发现很多以前用007听起来很刺的歌用009听反而很好听。
007那高频不是刺而是不稳吧,某些急上什么的部分就有发颤啥的感觉而感觉上刺耳
嘛,总之觉得要玩009还是得弄个放,目前原厂的放水平还是低了点。而早就说好的原厂的009配放也至今半点消息都没,233
无奈啊

引用第90楼gameking03于2013-06-24 17:13发表的 :

我是被毒到了不少,听过的几副感受都可以按着他的文字来

但是您怎么看那个排名第56位的耳机?再差也不至于如此毁三观啊[s:9]

引用第94楼louisezero于2013-06-24 17:29发表的 :

007那高频不是刺而是不稳吧,某些急上什么的部分就有发颤啥的感觉而感觉上刺耳
嘛,总之觉得要玩009还是得弄个放,目前原厂的放水平还是低了点。而早就说好的原厂的009配放也至今半点消息都没,233
无奈啊
是的,不过对于目前还买不起高阶放的人,比如说我,只能用原厂放了。

稳这个字用的很好啊,我觉得009整体声音比007稳多了,也就是好控制多了。

引用第76楼pottilol于2013-06-24 16:48发表的 :

这感觉我懂

就不说我能达到理解的程度,但是大致懂...
.......
在上海吗?上海jaben里有009+727。

引用第97楼blue8324于2013-06-24 17:59发表的 :

伐了了...

引用第97楼blue8324于2013-06-24 17:59发表的 :

jaben那个我上次听过,感觉S2000还是弱了点。