-注册-
楼主: youye

柔和、宽松、鲜活、凝聚——初识901美声,901vs588盲听,盲听结论更新完毕~

果然宇宙神机就是不一样!

588再次遍体鳞伤,既生瑜何生亮 [s:2]

都太强了啊'哎

真有意思,每次都这样,发帖的从来没说过801干掉了508,901干掉了588,有些人不能盲听只能听盲,反正口水不喷出去也是咽自己肚子里

一看而过,笑笑YY,901跟588的差别本来就明显.听不出的也只能听不出.

引用第41楼blue8324于2013-03-22 22:47发表的 :
901居然没秒掉DAC32?只是"没形成档次上的差异"?不可能!!!

上面各位 分钟哥、秒哥……
   是不是只要结果不符合你们的想象,你们就要说 男人又秒谁谁谁了?

901配ok1听女声毒吗?
我的pk1在901下复活了
不知道换ok1女声会不会更好些

引用第87楼佩剑的民族于2013-03-24 09:28发表的 :
楼主真是个典型的hifiman超级粉。。。

是的,我在面交他的小刺猬的时候,说了几局对男人家产品印象不好的话,立刻开始给男人辩护,应该是hifiman的高级粉丝。

有那么神吗?呵呵。

Re:柔和、宽松、鲜活、凝聚

不错不错。

这篇单看还可以,但是楼主习惯性指引我就忐忑了!另下次盲听要带公证处人员嘻嘻

怎么评不重要!关键是你的听了爽才会令你掏钱的!不要管別人怎样评,评什么!不去听听你就付费!别人会谈你傻乎乎哦!9O1不错吗?比死588?!听听不就清楚明白!没听过不好去评头论足!他说干掉奥巴马你也信? [s:2]

路过,慰问一下DX100没有纵深的楼主。

既然和588能PK,588又是万元级别的台机,还要掏碟烧钱,那901比其这么少的体积能与其PK,卖3W也很合理阿。。可见HM不是商家,是一个慈善家阿,只执著于音乐艺贡献热爱音乐的人。。也伦证了这些所谓的国宝骗钱搞噱头,有名无实真是可恶之极。要表现一个器材的实力一般而言在于听其古典的重播,YY一下能否在古典下胜出英国剑桥840C这些机器,让这些英国机全部拜于国人做的HM901之下,充份体现国人的音乐艺术修养与科技的结晶。

引用第249楼yu988于2013-04-13 16:33发表的 :
901配ok1听女声毒吗?
我的pk1在901下复活了
不知道换ok1女声会不会更好些
ok1的人声明显比pk1好很多阿~

引用第250楼allan0305于2013-04-13 21:06发表的 :

是的,我在面交他的小刺猬的时候,说了几局对男人家产品印象不好的话,立刻开始给男人辩护,应该是hifiman的高级粉丝。

嘿嘿,martin兄,我都记不得我还和你说过男人的事情了……[s:2]
   男人的东西,是有不少毛病的,但是那些人云亦云的传说,压根儿就不靠铺。
   你kk还在玩么?我也入了kk了。

引用第256楼true-blue于2013-04-14 15:45发表的 :
既然和588能PK,588又是万元级别的台机,还要掏碟烧钱,那901比其这么少的体积能与其PK,卖3W也很合理阿。。可见HM不是商家,是一个慈善家阿,只执著于音乐艺贡献热爱音乐的人。。也伦证了这些所谓的国宝骗钱搞噱头,有名无实真是可恶之极。要表现一个器材的实力一般而言在于听其古典的重播,YY一下能否在古典下胜出英国剑桥840C这些机器,让这些英国机全部拜于国人做的HM901之下,充份体现国人的音乐艺术修养与科技的结晶。

赶英超美不是梦想

引用第253楼toto689于2013-04-14 12:46发表的 :
这篇单看还可以,但是楼主习惯性指引我就忐忑了!另下次盲听要带公证处人员嘻嘻
    ……
    公证处……
    干脆兄弟自己去听听试试看贝~

我盲听的话 和你们不一样 要听得时间长 才准
我也是用 L兄的方法 直接感受整体的声音