-注册-
楼主: jc2012

我的“巨人杀手”系统(内含多个旗舰耳机被屠杀、美国网坛腥风血雨等情节,慎入!!!)

对O2+ODAC有点兴趣了,但这个JDS网站上订购是285美元啊,也不是说的99+99美元啊。贵很多了。

收藏了,今天偶然看到了O2,有热心的群友给了这个链接,这个链接很久前看过一次。没往心里去。
今天看了O2耳放,和设计图,在回来看这个帖子,对这个产品更加有兴趣了。就是
285刀 的价格有点吃不消。呵呵。主要,是个低烧玩家,不想投入太多。

引用第202楼archqu于2012-11-21 21:25发表的 :
收藏了,今天偶然看到了O2,有热心的群友给了这个链接,这个链接很久前看过一次。没往心里去。
今天看了O2耳放,和设计图,在回来看这个帖子,对这个产品更加有兴趣了。就是
285刀 的价格有点吃不消。呵呵。主要,是个低烧玩家,不想投入太多。

285是O2+ODAC,如果单买o2的话是144美元。ODAC只能解码电脑从usb引出的信号,如果不是组PCHIFI的话,可以不用买的。
我也是看了这个帖子后去定的O2。如果选最便宜的那个运输的话,也就不到160美元。性价比还是很高的。

哎哟妈呀。先收藏。慢慢看。。。

引用第203楼nnnn1111于2012-11-22 00:19发表的 :

285是O2+ODAC,如果单买o2的话是144美元。ODAC只能解码电脑从usb引出的信号,如果不是组PCHIFI的话,可以不用买的。
我也是看了这个帖子后去定的O2。如果选最便宜的那个运输的话,也就不到160美元。性价比还是很高的。

今天翻墙去他网站看了看,DAC,貌似设计思路就是平民话,99刀也主要是因为米国的劳工贵。
所以,想买PCB,外壳。来节省成本。
但根据他元件表差了下。他用的元件淘宝基本都没,当然,多数能替换。运放完全找不到。

引用第205楼archqu于2012-11-22 23:33发表的 :

今天翻墙去他网站看了看,DAC,貌似设计思路就是平民话,99刀也主要是因为米国的劳工贵。
所以,想买PCB,外壳。来节省成本。
但根据他元件表差了下。他用的元件淘宝基本都没,当然,多数能替换。运放完全找不到。

他的元件都是在mouser这个网站买的。。

这讨论是哪跟哪儿都。。。
O2+ODAC一起还不到300刀。我现在就买了去。。玩玩就知道了呗。。和那些上千刀的设备比起来。这2货的价格烂便宜。。。

买了买了。。买了听听,以后攒点钱慢慢上好的。。。
我是一个新人,我不太懂。。。但是入市需谨慎。。哈哈。。300刀入市,还是没啥风险的。。

引用第206楼oaklet于2012-11-23 02:40发表的 :

他的元件都是在mouser这个网站买的。。

学习了,mouser part number是这个意思啊。
我还想呢,为什么有个老鼠号码。

引用第207楼zhf258534186于2012-11-23 07:39发表的 :
这讨论是哪跟哪儿都。。。
O2+ODAC一起还不到300刀。我现在就买了去。。玩玩就知道了呗。。和那些上千刀的设备比起来。这2货的价格烂便宜。。。

买了买了。。买了听听,以后攒点钱慢慢上好的。。。
我是一个新人,我不太懂。。。但是入市需谨慎。。哈哈。。300刀入市,还是没啥风险的。。

不好意思,拖了烧友的后腿了。

没找到资料,请问下,o2的最大输出功率是多少啊?

好帖,学习了

看起来很厉害的样子,学习了

虽不明,但觉厉!
新人学习下~~~

看不懂。。。

我看着那些忽悠别人说买了hd800不上个几万元前端就是浪费的也觉得很恶心,烧到最后都快成邪教了

反正国内是买不到那么便宜又好的耳放的,因为那个一开卖,商家就得喝西北风去了

不要听他胡说, O2,Nwavguy在head-fi论坛(外国最大的耳机论坛)上哪有什么风杀 只不过是一个普通的便宜耳放  
O2不是什么巨人杀手,只是和相同价位的东西比可能好一些, 因为它便宜音质也还行所以前一阵国外比较火, 就像little dot(小不点), matrix mstage, shiit 等等一个意思

引用第1楼jc2012于2012-10-21 01:43发表的 :
  === 耳放/解码 ===

“巨人杀手”耳放是Objective 2,简称O2耳放。解码是Objective DAC,简称ODAC。设计者都是Nwavguy。

这也就是在耳机大家坛,我能够毫无顾忌地直呼其名,谈论Nwavguy。如果是在美国某著名耳机网站,现在我已经被封杀了!是的,在该网站,凡是散布、引用Nwavguy言论的,一律封杀!凡是显示有关Nwavguy的网站、博客连接的,一律封杀!曾几何时,只要有Nwavguy或者O2字样的的,也会遭到立刻的封杀!不是简单的敏感词屏蔽,而是发言者的ID被封杀!在该网坛,大家都以“you know who(你知道我说的是谁)”或者“伏地魔”代称Nwavguy。不,不,不,我不是在抄袭<<哈里*波特>>的桥段,我是在讲述一个真实的美国网站。(近来,封杀令有所放松,该网站允许提及O2耳放,只是依旧不得提及Nwavguy以及他的言论。)
  .......

这文章好凶猛.......

[quote]引用第217楼richyieee于2012-11-23 23:16发表的 :
不要听他胡说, O2,Nwavguy在head-fi论坛(外国最大的耳机论坛)上哪有什么风杀 只不过是一个普通的便宜耳放

值得借鉴学习

这个世界好人一般没好报,讲真话的一般都没好下场,而人,更喜欢活在”忽悠“之中,乐此不彼!