-注册-
楼主: ydffm

既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)

引用第98楼yestalk于2014-02-28 22:53发表的 :
神贴 对于 一直向往歌德的 玩家 绝对是一个 教科书文章,留个名,必须 细细研读!!!
非常感谢您的评价!

我只用过二手的sr80i。
虽然现在常用的是450PRO
但我必须承认,80I表现音乐的那种“冲劲和活力”
的确很独特。

我不知道80能不能代表歌德的风貌
只能说,这种活力派的处理方式,肯定会毒到一些人。

有点像这首曲子的那种感觉。
http://pan.baidu.com/s/1pJyMqfD

手持酒桶歌德的路过

一凡你不是唯一哦

另外我觉得酒桶插iphone比插emp好听很多

emp前端是md30

插emp听流行,人声稍远,伴奏暗很多

我觉得要出掉emp了...

一凡这个评测非常靠谱!!!
像一凡这样的老烧,玩过那么大一圈,却仍然能写出这样接地气、纯粹的文章,实在是烧友的福音!!!
没有不顶的道理!!!
大赞!!!

补充一下,M1的确是千元以下听流行乐的第一选择。但由于不隔音和体积大这两点,导致了便携性能打了点折扣。可能还是限于室内,安静,且不怕扰民的环境下聆听吧。如果在路上,或是公众场合,效果会大打折扣。

我听过的还有SR225i,非常同意一凡的看法,即SR225i素质可以,但味道比M1差。

这篇文章有多靠谱,一句“触键的感觉不同于HD650的发闷、拖沓,不同于K701的奶油轻佻,不同于白牙的干瘦”可见一斑。可以说是深入浅出、举重若轻。

看来有机会一定要好好听听RS1眼镜版和Mpro了~

最后还是要感谢一凡!为大家献上如此美文!

p.s. GMQ435S是不是手误了,德国歌德和歌德最好提一句啦-。-

引用第95楼jmdgypf于2014-02-28 22:36发表的 :

我也喜欢hd650氛围感,我觉得mpro完全可以替代hd650,可以说全面提升,全频清晰度,细节,低频速度与质量,还有通透!

兄弟的系统和我的很像呀,我的音源也是mytek192,后来又入了CD机。

你用的mpro是新版还是老版?

引用第67楼hlm12348765于2014-02-28 18:19发表的 :
顶歌德毒文,不过我对gsk的好感超过gski,更高级的就没听过了 [s:5]

也听过 gski 我觉得两个是两种feel 不过觉得 gsk 低频太蓬松了

引用第107楼lutherwan2于2014-03-01 00:03发表的 :

兄弟的系统和我的很像呀,我的音源也是mytek192,后来又入了CD机。

你用的mpro是新版还是老版?
新版哦,我买过sr80i,hd650,hd700,lcd2,he500,rs1i,mpro。听过hd800,t1。最后退烧就是拿的sr80i(办公室),mpro(家里),我不想太折腾,也不愿意几首歌换个耳机。mpro足够杂食又好听,适合我

好想拥有 那个酒桶歌德耳机。。。。。。我恨小时候没认真学英文

引用第103楼lnts于2014-02-28 23:35发表的 :
手持酒桶歌德的路过

一凡你不是唯一哦
一定是我太高调 你太低调了。嗯~

握手

引用第106楼thinkerz于2014-02-28 23:46发表的 :
一凡这个评测非常靠谱!!!
像一凡这样的老烧,玩过那么大一圈,却仍然能写出这样接地气、纯粹的文章,实在是烧友的福音!!!
没有不顶的道理!!!
大赞!!!

.......

好久没提德国大师了,不是手误,记错了~~~啦啦啦

兄弟你评价滴太有真情实感了尼玛我好羞射啊。。。

上海到无锡不远哇,要听随时欢迎!

引用第109楼jmdgypf于2014-03-01 00:43发表的 :

新版哦,我买过sr80i,hd650,hd700,lcd2,he500,rs1i,mpro。听过hd800,t1。最后退烧就是拿的sr80i(办公室),mpro(家里),我不想太折腾,也不愿意几首歌换个耳机。mpro足够杂食又好听,适合我

稍微高端一点的耳机里,我入手了D5K D7K HD800 ED8LTD LCD2 V2 MD2,承认HD800 LCD2 MD2比之歌德都有其长处,但是最后还是舍不得歌德味把其他的出了。。。

歌德我只玩过SR225I和这个酒桶歌德

哪个高端歌德是酒桶的味道啊。高频不刺激,氛围包围感强,满满的热情和感情啊???

或者其他牌子有这种感觉吗???

回 114楼(lnts) 的帖子

我想想啊。。。高端的里面,325i算一个但是325i低频过头了,且还是没酒桶暖。

然后PS500低频没那么松,且音色也冷静

Mpro有点接近但是Mpro更通透更清爽,算是酒桶的升级

再往上也还是只有HPK了,算是酒桶的全面升级

Re:回 114楼(lnts) 的帖子

引用第115楼ydffm于2014-03-01 10:53发表的 回 114楼(lnts) 的帖子 :
我想想啊。。。高端的里面,325i算一个但是325i低频过头了,且还是没酒桶暖。

然后PS500低频没那么松,且音色也冷静

Mpro有点接近但是Mpro更通透更清爽,算是酒桶的升级
.......

hpk不好找啊

森海等牌子没有类似的高端吗

“高频不刺激,氛围包围感强,满满的热情和感情感觉”和我的mpro很像

回 116楼(lnts) 的帖子

试试HD580?

[quote]引用第113楼ydffm于2014-03-01 09:53发表的 :

稍微高端一点的耳机里,我入手了D5K D7K HD800 ED8LTD LCD2 V2