-注册-
楼主: ydffm

既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)

225i 路过

225i的确中性,起码对比sr80i来说毫无刺激性可言了,但说实话我更喜欢,更耐听,据我朋友说m2i比225i还要中性

更加冷静。。但人声更暖一些。。他是非常喜欢,出了225i入了m2i,我是对比sr80i后来还是出了sr80i收了225i,

年中打算搞mpro了,对于LZ当中一段真的无比喜欢。。"素质在这个价位把HD598之流抽飞完全没问题",我反正听过

225i之后这个价位的耳机听了都不对味,所以后期直接上mpro。。不折腾。就是这命了~~~~

还有歌德家也好,爱丽丝家也好。。听过以后。。塞子基本都听不进去。。因为这通透性和中频密度。。

实在在塞子上找不到。。以前我就想过,要是有一副塞子能做出哪怕80%的225i,5000我也买了。。当然

佩戴一定要舒服,225i已经把我佩戴的没火气了。。

一凡是木匠来的。。。

Re:Re:回 63楼(来听我讲笑话) 的帖子

引用第71楼wyshyy于2014-02-28 19:12发表的 Re:回 63楼(来听我讲笑话) 的帖子 :
[quote]引用第64楼ydffm于2014-02-28 18:07发表的 回 63楼(来听我讲笑话) 的帖子 :
因为安润太黑!没有别的原因了。。。
歌德没啥假货的[/quote

意思就是三千多的美行mpro,打可放心买?

3K6的估计缺货,3K8左右的估计有货且靠谱

引用第74楼lutherwan2于2014-02-28 19:47发表的 :
这帖子必须顶呀,前后玩过三个rs1,始终觉声音冷静纤细,没有氛围感。没有传说中那么神。

看了楼主的帖子,我觉得可以收一只眼镜板的rs2试试。我比较喜欢有包围感,温暖贴耳有韵味的耳机,对素质要求倒是不高。

毕竟是享受音乐,不是分析音乐! [s:2]

不过RS2没325暖哦~氛围也没325high。。。只是确实比325 hifi 一点点

引用第73楼qingge325于2014-02-28 19:40发表的 :
果然是个脑残。。。。。。。。粉、、、
SR225把HD598爆出屎。。。你是来搞笑的吗

搞笑也罢 认真也罢 网络一篇拙文罢了

谢谢有认真看我的文

引用第78楼farrel1于2014-02-28 20:46发表的 :
一直在看,竟然没版主过来加分,也没人来加精华。

真的觉得,绿坛,必须要和版主关系好才能加精。

嗨,这都不算首发~F大居然来顶帖了,受宠若惊

引用第81楼jackjin1983于2014-02-28 21:46发表的 :
225i的确中性,起码对比sr80i来说毫无刺激性可言了,但说实话我更喜欢,更耐听,据我朋友说m2i比225i还要中性

更加冷静。。但人声更暖一些。。他是非常喜欢,出了225i入了m2i,我是对比sr80i后来还是出了sr80i收了225i,

年中打算搞mpro了,对于LZ当中一段真的无比喜欢。。"素质在这个价位把HD598之流抽飞完全没问题",我反正听过
.......

到Mpro已经是非常阶段性且再升一步非常困难的耳机了,嘿嘿好推的,不算折腾货

引用第83楼james_yoyo于2014-02-28 21:50发表的 :
一凡是木匠来的。。。

谢谢兄弟帮顶!

引用第85楼ydffm于2014-02-28 22:02发表的 :

不过RS2没325暖哦~氛围也没325high。。。只是确实比325 hifi 一点点

那Mpro呢?我比较喜欢hd650的包围感

歌德家的必须顶啊。

GSKI刚拿去改了HD800插座,换的单晶铜线,尽量整体提升又不改变风格,明天就到货了,很是期待。也一直想再收一只MPRO随身直插用,肯定也会去改线改插头,主要是实在接受不了那条大电缆,加了插座倒是更方便些。

回 90楼(lutherwan2) 的帖子

需要到中低端的里面找了。。。不然你还是上HPK系列为好

可以选择蹭蹭125i 325i (PS500也勉强试试) RS2 Mpro

引用第91楼esies于2014-02-28 22:12发表的 :
歌德家的必须顶啊。

GSKI刚拿去改了HD800插座,换的单晶铜线,尽量整体提升又不改变风格,明天就到货了,很是期待。也一直想再收一只MPRO随身直插用,肯定也会去改线改插头,主要是实在接受不了那条大电缆,加了插座倒是更方便些。
WOW~碰到为歌德折腾周边的玩家了

我是坚持原线的,但是也对换线Grado好奇,期待您的听感

引用第74楼lutherwan2于2014-02-28 19:47发表的 :
这帖子必须顶呀,前后玩过三个rs1,始终觉声音冷静纤细,没有氛围感。没有传说中那么神。

看了楼主的帖子,我觉得可以收一只眼镜板的rs2试试。我比较喜欢有包围感,温暖贴耳有韵味的耳机,对素质要求倒是不高。

毕竟是享受音乐,不是分析音乐! [s:2]
兄弟和我感觉一样,我去年买了rs1i,第一耳惊艳,但是相处久了就发现声音素质有,也通透,但是声音线条纤细,低频精瘦无氛围感,是个偏中高频的耳机,但是后来买了mpro我发现棒极了,流行的话氛围感也很好。我觉得mpro就是你需要的

引用第90楼lutherwan2于2014-02-28 22:09发表的 :

我也喜欢hd650氛围感,我觉得mpro完全可以替代hd650,可以说全面提升,全频清晰度,细节,低频速度与质量,还有通透!

引用第90楼lutherwan2于2014-02-28 22:09发表的 :

我也喜欢hd650氛围感,我觉得mpro完全可以替代hd650,可以说全面提升,全频清晰度,细节,低频速度与质量,还有通透!

酒桶都让你收到了,话说第一天发售我看的时候还有货,第二天想要买的时候就sold out了,到现在肠子都毁青了

神贴 对于 一直向往歌德的 玩家 绝对是一个 教科书文章,留个名,必须 细细研读!!!

引用第97楼hynobiid于2014-02-28 22:41发表的 :
酒桶都让你收到了,话说第一天发售我看的时候还有货,第二天想要买的时候就sold out了,到现在肠子都毁青了

我就是第一天看到有发售后壕不犹豫VISA付款的。。。下午就没了