-注册-
楼主: ydffm

既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)

你才是歌德粉啊

引用第39楼maxellsh于2014-02-28 14:55发表的 :
RS1I绝对没有论坛里很多没听过人云亦云的人所说的那样贴耳,对于YD主编的听感个人还是比较赞同的。
个人入手RS1I之前拥有过80I半年,当时真的是被歌德的热情给彻底征服了,再加上论坛里很多人都说RS1I也是这种风格的人声利器,心中YY万分,一番挣扎之后入手了RS1I(全新的最新版),上耳之后立马感觉和80I有很大区别,抛开素质不论,就风格来说相比80I冷静许多了,根本不贴耳,说实话就是第一排的感觉,贴脸嘛还算,贴耳就绝对不算。也没80I那么热情了,不过还是歌德的风格(也有可能是我的EMS把声场稍微推远了一些,因为SR80I已出没法同场对比过)。80I那种风格等于是所有信息都扑面而来,而RS1I的改进则在于远景音乐能在一个点挂着,近景和远景至少已经有了一定的明确区分,不至于像80I那样所有的信息都在一团。至此明白,论坛里很多人根本就没听过RS1I,纯粹是在YY。个人听感:RS1I听器乐SOLO特别是吉他真心是毒啊(那种共鸣的味道真的是独特),小提琴的婉转浅唱也很好,钢琴十分的一般,爵士乐由RS1I这种近场风格来演绎更是美妙(BIGBAND除外),人声本来就是强项也没什么可说。至于古典音乐,YD主编不觉得RS1I显得过于拥挤吗?我反正觉得RS1I只要乐器多过5、6把就拥挤了。现在很是YY歌德GSKI,YD主编能不能给鄙人再详细介绍下GSKI,特别是什么耳放具体的品牌型号能把GSKI伺候得比较不错,解码的话大概要到那个档次,耳放主要是万元之内,太高价的很多人人都不会买尤其是我这种屌丝。在此先行谢谢了。

同意兄台对RS1i 的评价,不过我戴RS1i 听古典也最多就是小协的级别。。。必须室内乐录音,现场版也hold不住。GSKi 的话,等我有空再详聊~

以前听过一款歌德的耳机,但是因为夹耳朵就放弃了。如今看到了一凡对歌德的如此详细的评价,使得我又有入歌德的想法了

[s:2] 好文BD。
其实125i也是直推好伙伴的说,225i直推容易薄声容易高频发刺,125i没这问题。
调音上比较偏重人声一些

引用第43楼256yee于2014-02-28 15:02发表的 :
[s:2] 好文BD。
其实125i也是直推好伙伴的说,225i直推容易薄声容易高频发刺,125i没这问题。
调音上比较偏重人声一些

就是因为没听过啊。。。没听过125i 我也很yy啊

还是圆片rs1经典,每次一听都想起我入门时候的那支sr80。好牛逼,好犀利,一股爱听听不听滚的赶脚。

i之后的歌德没鸡鸡,听来听去不喜欢,爱丽丝的也是,怎么听都觉得蔫儿。

lz图文并茂啊,抽空我把你这文章编辑到我微刊里,没意见吧 哈哈?

可惜主页君不听金属 我个人认为psk是金属神器 那雷霆万钧的气势就是为金属量身定做的

引用第45楼mvw于2014-02-28 15:10发表的 :
还是圆片rs1经典,每次一听都想起我入门时候的那支sr80。好牛逼,好犀利,一股爱听听不听滚的赶脚。

i之后的歌德没鸡鸡,听来听去不喜欢,爱丽丝的也是,怎么听都觉得蔫儿。

lz图文并茂啊,抽空我把你这文章编辑到我微刊里,没意见吧 哈哈?

马先生赏识,求之不得~

GS1000那段写得最毒了!!!!!!

[s:51] lz这么土豪就直接买了嘛
不过话说回来,125i这么冷其实跟定价很大关系,再加一点点就能入手美行的225i,正常来说都奔着高一级的型号去了 ԅ(ˉ▽ˉԅ)
另外对于mpro的评价真是十分认同,不只是对歌德或爱丽丝而言,mpro在所有耳机中杂食性也是相当优秀的了(褒义

牛人强帖必留名!

前来学习一下 话说之前听到YY很久的225 发现真的就是太平淡 和心理预期的那种浓烈不一样 还以为是歌德不适合我呢 看来下次要再找别的试试 [s:2]

吊,简直是歌德党的教科书了
其实我觉得PS1000要换上小耳罩,还是和PS500略有雷同的声音,你指的完全不相同我觉得是耳罩的问题

我晕。。。为了想听听歌德声音,买了一支评价很好的SR225I,结果一看YD主编这贴。XX,能退货不?

看完了~

正式加入歌德党,嘿嘿

[quote]引用第4楼ydffm于2014-02-28 13:01发表的 :

引用第10楼yuqingxiao3于2014-02-28 13:59发表的 :
一凡果然是歌德脑残粉!膜拜! [s:2]

唉~一凡那是土豪脑残粉~!!

引用第52楼yht00020于2014-02-28 16:41发表的 :
吊,简直是歌德党的教科书了
其实我觉得PS1000要换上小耳罩,还是和PS500略有雷同的声音,你指的完全不相同我觉得是耳罩的问题
惊现易壕!

引用第56楼懵懵懂懂萌萌于2014-02-28 17:12发表的 :

唉~看样子入了天坑了~~
默默的潜水台湾学弟到此一游了~~

坑中之坑,比PSK还坑啊。。。摸摸,不哭