-注册-
楼主: ydffm

既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)

两边都来支持 [s:2] [s:2]

这尼玛,神贴要用力顶

很想了解225i,325i,M2i,这三款

引用第22楼来听我讲笑话于2014-02-28 14:23发表的 :
很想了解225i,325i,M2i,这三款

不好意思,M2i 我也没听过。。。我也很想蹭

引用第13楼ydffm于2014-02-28 14:02发表的 :

呃。其实都有提到和GSKi 比的差距在哪。。。只是PS1确实不错。。。但是耳机嘛,就那么回事,再好,又如何?

对,耳罩所限没能达到GSK/PSK那种声场规模,不过只要规整立体,凝聚稳定就是好声场

对于歌德耳机的低频,猫壕评价最高的是哪几个?

引用第20楼随便同求其了于2014-02-28 14:17发表的 :
两边都来支持 [s:2] [s:2]
谢谢兄弟长久以来的支持~![s:52]

引用第24楼dinosaur3于2014-02-28 14:25发表的 :

对,耳罩所限没能达到GSK/PSK那种声场规模,不过只要规整立体,凝聚稳定就是好声场

对于歌德耳机的低频,猫壕评价最高的是哪几个?
万元内数Mpro(最适中)

万元以上PS1最牛逼(不再是调调量感糊弄糊弄人了)

今年第一个叼送给楼主....

请问喵豪rs1西装,配什么前端给力?

回 28楼(shalfy) 的帖子

怎么说呢。。。台式的肯定比随身的给力,但是RR的体积啊,电池啊,搭配随身肯定更好用

前端的低频最好稳一点,然后高频不能亮。

很喜欢歌德的耳机~~~可惜一直无缘听PS1 [s:5]

好贴,实在是好贴。必须顶!

好贴!字多,耳机多。不过自己喜欢当然是赞美之词。刚入手了个rs1i

不错的帖子

引用第32楼edisonbob于2014-02-28 14:33发表的 :
好贴!字多,耳机多。不过自己喜欢当然是赞美之词。刚入手了个rs1i
自己喜欢的,肯定会赞美。

也有不喜的,帖子里也说了。

[s:10] 好多歌德。。。歌德一家团聚了

我只想问换大耳罩这种对那些小木桶有啥影响啵?

引用第36楼xiaobf91于2014-02-28 14:49发表的 :
我只想问换大耳罩这种对那些小木桶有啥影响啵?
还是高频越发亮,中频有点薄和靠后了,声场是大了但是很空泛,两端有点翘了。不推荐换

Re:回 28楼(shalfy) 的帖子

引用第29楼ydffm于2014-02-28 14:29发表的 回 28楼(shalfy) 的帖子 :
怎么说呢。。。台式的肯定比随身的给力,但是RR的体积啊,电池啊,搭配随身肯定更好用

前端的低频最好稳一点,然后高频不能亮。
...外观上c4

RS1I绝对没有论坛里很多没听过人云亦云的人所说的那样贴耳,对于YD主编的听感个人还是比较赞同的。
个人入手RS1I之前拥有过80I半年,当时真的是被歌德的热情给彻底征服了,再加上论坛里很多人都说RS1I也是这种风格的人声利器,心中YY万分,一番挣扎之后入手了RS1I(全新的最新版),上耳之后立马感觉和80I有很大区别,抛开素质不论,就风格来说相比80I冷静许多了,根本不贴耳,说实话就是第一排的感觉,贴脸嘛还算,贴耳就绝对不算。也没80I那么热情了,不过还是歌德的风格(也有可能是我的EMS把声场稍微推远了一些,因为SR80I已出没法同场对比过)。80I那种风格等于是所有信息都扑面而来,而RS1I的改进则在于远景音乐能在一个点挂着,近景和远景至少已经有了一定的明确区分,不至于像80I那样所有的信息都在一团。至此明白,论坛里很多人根本就没听过RS1I,纯粹是在YY。个人听感:RS1I听器乐SOLO特别是吉他真心是毒啊(那种共鸣的味道真的是独特),小提琴的婉转浅唱也很好,钢琴十分的一般,爵士乐由RS1I这种近场风格来演绎更是美妙(BIGBAND除外),人声本来就是强项也没什么可说。至于古典音乐,YD主编不觉得RS1I显得过于拥挤吗?我反正觉得RS1I只要乐器多过5、6把就拥挤了。现在很是YY歌德GSKI,YD主编能不能给鄙人再详细介绍下GSKI,特别是什么耳放具体的品牌型号能把GSKI伺候得比较不错,解码的话大概要到那个档次,耳放主要是万元之内,太高价的很多人人都不会买尤其是我这种屌丝。在此先行谢谢了。