-注册-
楼主: tiptop

sennheiser hd25 把玩心得汇总

引用第118楼lue33于2013-09-11 17:38发表的 :

不急不急,多谢25壕哥,哈哈暂时有条峰少的便宜镀银线,还是不错的,就是粗硬点没欧亚德好看标配低阻版了,准备上根欧亚德蓝色给三叶草用,有耳放还是70欧听着爽些,佩戴也舒服些!
能忍外观的话就用那个,不用撸欧亚德了。
那条线瞬态真的很牛……

高老庄庄主阁下写的hd25毒文毒害了不知道多少人啊!!!俺也未能幸免,当年也是中毒颇深,为hd25折腾过五六条升级线,还是觉得某锋的纯银线比较好用。
补充一下,不想折腾换线的朋友建议购买hd25-ii,不要选择hd25-1 ii。看得见的差别是前者线长2米,直插,后者长1.5米,弯插。看不见的差别是(也只有我这种闲得蛋疼的人才会同时持有这两个耳机并反复比较原线的听感),前者的原线听感比后者要好不少,刮耳的不适感很快就能煲掉,而后者的原线特别刮耳,而且特别难煲,不换线的话把耳朵煲聋了也难以适应。。。

引用第121楼pancolin于2013-09-12 15:44发表的 :
高老庄庄主阁下写的hd25毒文毒害了不知道多少人啊!!!俺也未能幸免,当年也是中毒颇深,为hd25折腾过五六条升级线,还是觉得某锋的纯银线比较好用。
补充一下,不想折腾换线的朋友建议购买hd25-ii,不要选择hd25-1 ii。看得见的差别是前者线长2米,直插,后者长1.5米,弯插。看不见的差别是(也只有我这种闲得蛋疼的人才会同时持有这两个耳机并反复比较原线的听感),前者的原线听感比后者要好不少,刮耳的不适感很快就能煲掉,而后者的原线特别刮耳,而且特别难煲,不换线的话把耳朵煲聋了也难以适应。。。
这条确实没有体验过 各位买新机的可以参考

剛入手Amperior, 加拿大best buy 半價 $150..超值呀. 到今天為止, 有溫哥華的燒友嗎?

引用第120楼tiptop于2013-09-12 15:34发表的 :
能忍外观的话就用那个,不用撸欧亚德了。
那条线瞬态真的很牛……
是啊,镀银和这耳机风格很搭,索取的很少,回报的很多

看了tiptop兄的贴子,忍不住入了个amperior,无论外形做工还是声音都没让我失望! [s:2] 特用处女贴来顶一记!

楼主听过hd25 aluminium么....好像没发现这个单独评测....

不知道和hd25-1 ii声音有啥区别么....?

楼主,我想问一下,amperior的那根延长线有没有换一下的必要啊?原来的这根看起来好不踏实...有的话,换什么好呢,麻烦给推荐个 谢谢~

[quote]引用第127楼熊猫熊猫熊猫于2013-09-15 23:29发表的 :
楼主,我想问一下,amperior的那根延长线有没有换一下的必要啊?原来的这根看起来好不踏实...有的话,换什么好呢,麻烦给推荐个

引用第128楼tiptop于2013-09-16 12:29发表的 :

我觉得没线控那条还行啊 我自己就在用
延长线哪儿都有卖呀 买个欧亚德的?[s:2]
现在对欧亚德这个品牌的线还挺喜欢的 做工好价格平易

那我就先用着没线控的这条,等过一阵换条欧亚德的hd25线玩玩~

引用第128楼tiptop于2013-09-16 12:29发表的 :

我觉得没线控那条还行啊 我自己就在用
延长线哪儿都有卖呀 买个欧亚德的?[s:2]
现在对欧亚德这个品牌的线还挺喜欢的 做工好价格平易
这两天正想入一个隔音好的封闭耳机呢,刚来就看到这帖子。就在美亚下了个HD 25 Amperior。想问楼主,不知道这耳机用索尼D50来推如何?如果推不好,我在美亚发货前赶紧重新拍一个 HD 25-1。请赐教。

爬文竟然看到这一篇,不错。可惜我的hd25又离开了我

[quote]引用第8楼nnrszgj于2013-07-14 16:10发表的 :
r1 (3).jpg
r1 (2).jpg

偶买嘎,六百欧,真难推

学习了 求 x3搭配听感 及 头像出处

引用第121楼pancolin于2013-09-12 15:44发表的 :

买了条hd25 aluminium.....就是两米长线,不知道和hd25-ii的原线是否相同....

刚开始声音紧,线条感明显,声音质感凝聚且密度高,整体有些干和毛躁....

煲了段时间后,声音明显变宽松了,毛躁感没了....

还有hd25欧亚德线团购吗?

mark~!!!
这个不错,说的我想弄个玩玩~~呵呵

HD25換上CARDAS CLEAR LIGHT, 聲音會怎樣?

[quote]引用第134楼sorammstein于2013-09-24 12:23发表的 :
学习了 求 x3搭配听感