-注册-

几套马勒= =LSO Live、SFS media、EMI、LPO、RCA

谢谢分享。马上下载。

MTT的这一套马勒非常好,谢谢

滕斯泰特的,为何我的是11CD的?老版?

姐夫的马勒,我没听过现场。。。。MTT 2年前听了他2场现场,非常喜欢。这套果然是大肉包了。

完了,我最近的听音计划完全被你打乱,本来还有差不多一整套的Bach Cantatas没听完的,这下给你这么一发,今年又变成马勒年了。。。。

引用第3楼韦伯猫于2014-05-20 01:23发表的 :
滕斯泰特的,为何我的是11CD的?老版?

98年发行土黄色那套我也有,不算是老版吧,因为现在还在发行= =(主要这套加了东西所以...不过还好两套都不贵,土黄色的20磅不到,黑的21磅...

这两套录音是一样的,这套是11年的,主要增加了CD10 Das Lied von der Erde和CD13-16的5、6、7现场录音,所以是16CD,别的连编排顺序都没变,就是原来的CD10和11顺延为12、13。根据EMI和华纳近年的尿性(这个版本一开始是用华纳蓝色商标不是EMI红色商标的)...肯定是remastered都没做....

= = MD壕最近资源好多啊

特意过来说下,MTT的那套录音真好啊,现在办公室用PK1听而已,已经感觉到不一样。那什么,”和扎古是不一样的,和扎古……“

太震撼了
果然土豪时不时出没

谢谢!

才发现以前用迅雷下资源太愚蠢了,结果用百度云直接下载有5MB/s多的速度,上面这些一会儿就搞完了!太爽了!
只是发现百度云下载前都不询问下载目录,直接下到上一次保存文件的地方,容易造成混乱。这一点不是很科学,有没有解决办法呢?

lz收了今年inbal和tmso的马勒cycle吧,马上就出完了,绝对顶级

EXTON的CD在日本以外买都挺贵的= =而且我又不是真的是土豪...

主要是我从来没听过东京大都会的现场,所以没啥兴趣买他们的CD,反而是同样是EXTON出的马卡尔指挥CPO的有些兴趣,不过还是太贵= =

最近也不准备买马勒了,如果要买估计也是赞德指挥PO那套,毕竟对PO比较熟悉,虽然是萨洛宁、多纳伊(阿兹肯纳齐、贾维...)等现在这支PO。而且比较便宜,每张便宜10磅= =

引用第10楼sg_karajan于2014-05-20 16:55发表的 :
才发现以前用迅雷下资源太愚蠢了,结果用百度云直接下载有5MB/s多的速度,上面这些一会儿就搞完了!太爽了!
只是发现百度云下载前都不询问下载目录,直接下到上一次保存文件的地方,容易造成混乱。这一点不是很科学,有没有解决办法呢?

装客户端,直接拖下来。

非常感谢楼主分享!

吉伦那套也不错

引用第15楼shiontobbc于2014-05-21 00:12发表的 :
吉伦那套也不错
其实新出的唱片大多数都非常好,即使不专心收,也听不过来。。。
我一天听5张没听过的CD,我觉得我的已下载并未听的文件夹还是只是在变多,没有在变少。。。。

= =今晚围观迪图瓦指挥的RPO演奏一堆法国曲目...

........悲剧的遇到前面一对GOU男女...女的上下半场不停打瞌睡...男的不停搔痒还动来动去脑袋左晃右晃...很可惜在下仅仅173cm...淦!

最可恨的是那GUI儿子每5分钟逗一逗她妹子的下巴(整场音乐会不下20次...)...........汰!!旨在苟且不会去隔壁SAVOY开个房间吗!?

比较解恨的是他们遇到了德彪西的Images for Orchestra这组萌曲而且迪图瓦棒下的RPO这首曲目表现一般曲目结束居然有十几人陆续逃离现场(喂等等最后还有真正的萌兽——拉威尔的La Valse23333,La Valse蛮不错的。

上半场圣桑第五钢协非常出色,钢琴家是Stephen Hough——听都没听过...但是真的挺强悍的...而且programme上介绍此人无比多才多艺——弹钢琴作曲神各种教职神马的不在话下,还是著名作家——文章刊登过在卫报、泰晤士报、每日电讯报,博客是世界最著名的人文博客之一(可惜没写地址),还在Broadbent Gallery举办过个人画展.......

呃....世界真大.....

呃....这样的人物我居然没听过...OTL

面壁去

Stephen Hough在HM公司录制过全套的圣桑钢协,还得了留声机大奖

全集个人口味偏向贝迪尼

引用第18楼海顿_1于2014-05-21 16:14发表的 :
Stephen Hough在HM公司录制过全套的圣桑钢协,还得了留声机大奖

查了一下霍夫拿过2次留声机奖年度录音和一次器乐录音提名,圣桑那套不但是年度录音还获得了金碟奖(留声机奖前30年最佳录音...难怪他圣桑那么猛