-注册-
楼主: zxc24

[慎入!]丧心病狂的低音武器,感受一下“次声波”的杀伤力吧!WAVE下载

引用第20楼woaiyaogun89于2014-05-13 13:12发表的 :
听过这个队 抑郁黑+噪音吧
嗡鸣

次声波是听不到的吧?

引用第23楼hellobunny于2014-05-13 17:51发表的 :
次声波是听不到的吧?
高端耳机,在大音压下是可以感受到的

引用第7楼phoexi于2014-05-13 08:58发表的 :
嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~
中肯 [s:2]

引用第24楼lin6685325于2014-05-13 17:53发表的 :

高端耳机,在大音压下是可以感受到的
这个专辑想表达什么?我听了虾米的,为啥一直翁。

引用第26楼guoguowhy于2014-05-13 08:12 PM发表的 :

就是这样吧 感觉是个背景音乐之类的东西

这首曲子,幻化成几个穿着黑色修道服的魔鬼在海边的山崖上徐徐前进,黑色金属低频如恶魔的呻吟,地狱似乎就在眼前,曲子极佳,适合反基督宗教恐怖片

引用第26楼guoguowhy于2014-05-13 20:12发表的 :

这类音乐要表达的就是一种氛围和意境,我个人的感觉这张专辑给我带来的是那种窒闷晕菜感,当然也有阴暗和绝望以及怪诞的感觉,第一曲目让我觉得自己孤身一人缓慢行于荒凉干涸的土地上,头上悬着一个非常巨大的佛头在面无表情的注视着我永远这么走下去,整个世界颜色只有黑白灰。

引用第28楼lin6685325于2014-05-13 21:01发表的 :
这首曲子,幻化成几个穿着黑色修道服的魔鬼在海边的山崖上徐徐前进,黑色金属低频如恶魔的呻吟,地狱似乎就在眼前,曲子极佳,适合反基督宗教恐怖片
其实这不是黑金属,非要和黑金属生拉硬扯上那么点儿关系的话也不是这张,而应该是《Black One》这张,并且其音乐跟黑金属也是不沾边的。

引用第27楼phoexi于2014-05-13 20:19发表的 :

就是这样吧 感觉是个背景音乐之类的东西
可以当背景音乐,也可以当主题音乐,关键看听者想如何欣赏了。

KAO,这个真有点受不了,仿佛看到HD600的震膜被锯成一片片的,音乐上也未见高明之处,就简单地重复几个和弦,给恐怖片里的碎尸场景做配乐挺合适,我还是去听梦剧院吧

听着听着就纷纷欲睡了。。。。。。。。。。很好的催眠曲。

看到评价后,我在想是否该听听楼主的歌曲呢?

引用第32楼hificow于2014-05-14 02:02发表的 :
KAO,这个真有点受不了,仿佛看到HD600的震膜被锯成一片片的,音乐上也未见高明之处,就简单地重复几个和弦,给恐怖片里的碎尸场景做配乐挺合适,我还是去听梦剧院吧
高明与否其实与演奏技术和编曲作曲不是有绝对的关系,当然编曲作曲和演奏技术的高超绝对能让音乐高明起来,但DRONE这种风格的诞生就是一种让音乐更加丰富的绝对高明的事情,就像杜尚,他的作品高明吗?让他在艺术界名声大噪的作品看上去是那么不堪,但其意义就在于他的新观念新想法,一个从商店买来的小便池能让他在2004年的现代艺术地位超过毕加索,给蒙娜丽莎添上两撇小胡子并起个很不雅的标题也能让西方艺术界有所思考和认同,所以艺术这东西有时候还是看作者的观念是否新是否有突破,而DRONE这种音乐就是一种新音乐(其实也不是新音乐了,很早以前就出现了),就算绝大部分人不会接受,但它就是代表了人类对于音乐的新的思考、创造和感受。

这种东西要马克一下

偶说的不是黑金属,说的是黑色金属,那种低频氛围就像黑色金属发出来的,沉沦的低频

编辑完成,顶一下。

顶一下 [s:2]

不错,好听 [s:2]

这什么玩意啊????