-注册-

天龙直推旗舰,D7100,挥泪怒刀

[payto]
(seller)paperkingjerry126@126.com(/seller)
(subject)D7100(/subject)
(body)日式直推旗舰,D7100,挥泪怒刀!!
德行D7100,成色9新,非水货无暗病,上个月收于上家,上家于去年11月在翼数码购入,原价5299
箱说全,配件齐全。
只是左侧木碗中段部位有一道长约4MM,宽约0.5MM的刮痕,没有泛白,只有在强光之下才能看见。
本人挥刀自宫,血泪价3600出,邮费自付。(4000收于上家),刀客们你们忍心再刀吗?
这对于二手大魔龙,千载难逢的价格啊。
那些黑子们,呵呵,蛮烦你们别来打扰了好吗?
支持中介交易方式,毕竟不是小东西,也支持先款交易。【另外,武汉的朋友们可以自行面交,优先处理!!】
本人马化腾976847800,可以即时联系。
欢迎短信本人手机:13886090846(/body)
(price)3600(/price)
(ordinary_fee)50(/ordinary_fee)
(express_fee)50(/express_fee)
(contact)13886090846(/contact)
(demo)(/demo)
(method)2(/method)
[/payto]
你参与了半天水货D7100的讨论然后出货,让我们这些刚入D7100的新烧情何以堪啊,难道是真有什么问题?如果有请跟我们大家说哈细节沙,谢谢哦

引用第1楼一直在烧于2014-05-02 19:18发表的 :
你参与了半天水货D7100的讨论然后出货,让我们这些刚入D7100的新烧情何以堪啊,难道是真有什么问题?如果有请跟我们大家说哈细节沙,谢谢哦
恩,本人保证,本人的D7100是没有问题的,详情可以加我的QQ976847800详谈,这个是能担保的

价格真的挺好了,就是有点硬伤……

有照片没有,价格不错

好价帮顶

价格不错

线都齐吗?

线都齐吗?

线都齐吗?